Валерий
Управляющий ресторана
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 52 years
- City of residence:
- Donetsk
- Ready to work:
- Donetsk, Odesa, Other countries
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/3009294
Additional information
Резюме
Директор, управляющий.
Губин Валерий Алексеевич
Дата рождения: 16.05.1971г
Регион: Донецк, Одесса.
Контактная информация: тел. [
Опыт работы:
12.2015-по наст время ООО"РезинПромСнаб". Менеджер по сбыту.
12.2013-08.2015 Одесская железная дорога. Редактор-начальник дорожного издательского центра "Южный экспресс"
05.2011-01.2014 Директор ООО «Транссервис» Ресторан «Питер SV» (Общественное питание) г. Донецк.
- Организация, координация всех подразделений ресторана (зала, бара, кухни).
- Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей.
- Управление рестораном, увеличение доходности, бюджетирование, контроль и анализ проблем в его работе.
- Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного выполнения функциональных обязанностей, создание команды.
-Взаимодействие с гос. Органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п.)
- Поиск поставщиков и дальнейшее заключение договоров по поставкам продукции.
- Обеспечение увеличения товарооборота рентабельности заведения.
- Организация и контроль бесперебойной работы рестораном.
- Обеспечение высокого качества обслуживания клиентов.
- Контроль и оптимизация издержек.
- Организация и ведение отчетности.
12.2010 – 05.2011 Директор ООО «Пивной ресторан» Ресторан -dj клуб «Модное место SV» (Общественное питание) г. Мариуполь.
- Открытие нового ресторана: проектирование, строительство, ремонт, дизайн, комплектация оборудованием, мебелью, посудой, аппаратурой, подбор и обучение персонала, разработка меню и прейскуранта согласование всей документации, реклама, ввод в эксплуатацию.
07.2010 – 12.2011 Помощь в открытии нового ресторана «Наш двор» (СПД Тритяченко Р.О.) г. Донецк.
05.2009 – 07.2010 Директор ООО «Укрэкспорт» гостинично-ресторанный комплекс «Монарх» г. Святогорск.
- Открытие нового ресторана: проектирование, строительство, ремонт, дизайн, комплектация оборудованием, мебелью, посудой, аппаратурой, подбор и обучение персонала, разработка меню и прейскуранта согласование всей документации, реклама, ввод в эксплуатацию.
- Организация, координация всех подразделений ресторана и гостиницы.
- Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей.
- Управление рестораном, увеличение доходности, бюджетирование, контроль и анализ проблем в его работе.
- Управление персоналом: адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного выполнения функциональных обязанностей, создание команды.
-Взаимодействие с гос. Органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п)
- Поиск поставщиков и дальнейшее заключение договоров по поставкам продукции.
- Обеспечение увеличения товарооборота рентабельности заведения
- Организация и контроль бесперебойной работы рестораном.
- Обеспечение высокого качества обслуживания клиентов.
- Контроль и оптимизация издержек.
- Организация и ведение отчетности.
05.2005 – 05.2009 Директор ООО «Номера SV» ресторан –гостиница «Диканька SV» г. Ясиноватая.
- Организация, координация всех подразделений ресторана и гостиницы.
- Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей.
- Управление рестораном, увеличение доходности, бюджетирование, контроль и анализ проблем в его работе.
- Управление персоналом: адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного выполнения функциональных обязанностей, создание команды.
-Взаимодействие с гос. Органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п.)
- Поиск поставщиков и дальнейшее заключение договоров по поставкам продукции.
- Обеспечение увеличения товарооборота рентабельности заведения.
- Организация и контроль бесперебойной работы рестораном.
- Обеспечение высокого качества обслуживания клиентов.
- Контроль и оптимизация издержек.
- Организация и ведение отчетности.
04.2004 – 05.2005 Директор ООО «ПФ Крот» кафе «Улёт» г. Донецк.
- Открытие нового ресторана: проектирование, строительство, ремонт, дизайн, комплектация оборудованием, мебелью, посудой, аппаратурой, подбор и обучение персонала, разработка меню и прейскуранта согласование всей документации, реклама, ввод в эксплуатацию.
07.2003-04.2004 Директор коммерческий ООО «Гольфстрим» (автозапчасти, СТО, автомойка) г. Донецк.
- Строительства комплекса СТО, автомойка согласования, ввод в эксплуатацию.
06.1997-06.2003 Бармен ООО «Паларис» ресторан «Африка» г. Донецк.
1993 – 1997г. работал на различных предприятиях по специальности.
Образование:
- 09.1988 – 06.1993г. Высшее Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган Барановского. Учетно-экономический факультет по специальности «Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности».
More resumes of this candidate
17 000 UAH
Odesa
Higher education · Full-time
- Менеджер по сбыту, ооо ,,РЕЗИНПРОМСНАБ'', 1 year 8 months
- инженер технического отдела службы МТС (материально технического снабжения), Одесская железная дорога, 1 year 8 months
Similar candidates
Директор готелю, ресторану
Dnipro, Zaporizhzhia
,
more 8 cities
Шеф-кухар, в сімʼю, керівник ресторану
60000 UAH, Ivano-Frankivsk, Kyiv
,
more 5 cities
Restaurant supervisor, Head Waiter
Other countries
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Zhytomyr, Ivano-Frankivsk
,
more 8 cities
Директор готелю, ресторану
Dnipro, Zaporizhzhia
,
more 7 cities