Resume from August 24, 2017

Владимир

Главный инженер

Employment:
Full-time.
Age:
61 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Cherkasy, Dnipro, Kharkiv, Kyiv, Odesa, Zhytomyr

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Резюме
на соискание должности главного инженера
Должиков Владимир Ефимович
Дата рождения: 29.09. 1962 г.
Гражданство: Украина
Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Эл. почта: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Семейное положение:
женат, дети взрослые
Желаемый график работы:
полный рабочий день
Цель
Соискание должности главного инженера
Стаж работы техническим директором мясокомбината(производили 50 тонн колбасы ежедневно) –9 лет
Образование
1984 г., Харьковский государственный университет им. В.Н. Каразина, радиофизический факультет, специальность-радиофизика и электроника
Опыт работы
12.2005---2015 г. ЧАО «Горловский мясокомбинат»,ТМ' Щирий кум
(мощность 80 тонн готовой продукции в сутки)

Должность: технический директор
-Обеспечение бесперебойной работы технологического оборудования
-Взаимодействие с проверяющими органами—пожарный надзор, энергонадзор, гостехнадзор, водоканал
-Работа с подрядными организациями-строительными, лифтовыми
-Техническая подготовка производства
-Модернизация мясокомбината
-Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности.
-Организация снабжения материально-техническими ресурсами
-Оперативное управление персоналом
-Контроль за работой подразделений производственного комплекса
-Согласование и выполнение графиков ППР
-Оптимизация бесперебойной работы оборудования и систем электроснабжения
-Анализ аварийных остановок
-Ведение договорной работы
-Составление и выполнение бюджета материальных расходов
-Составление заявок на комплектацию
-Ведение эксплуатационной документации
-Обеспечение экономного расходования энергоресурсов

02.1998 — 12.2005 г.Частное производственное предприятие «Сервис электроники»
Должность: директор
— Ремонт и техническое обслуживание производственного оборудования мясоперерабатывающих предприятий

Профессиональные навыки и знания
-Умение обеспечить бесперебойную работу технологического оборудования : куттеров, шприцов, термокамер, линий сырокопченых колбас, массажеров, линий вакуумной упаковки и упаковки в модифицированную газовую среду, холодильного оборудования, лифтов, очистных сооружений.
Имею опыт полной (100%) технической реконструкции мясоперерабатывающих предприятий, запуск производства с «нуля»
-Спроектировал, заключил контракты на поставку оборудования, произвел монтаж, пусконаладку оборудования и ввод в эксплуатацию убойного цеха на 600 гол в смену,
- Спроектировал, заключил контракты на поставку оборудования организовал полную реконструкцию холодильного цеха мясокомбината с заменой аммиачной холодильной системы советского образца на современные холодильные системы
- Произвел монтаж , ввод в эксплуатацию и организация бесперебойной работы холодильных систем---всего 89 систем---замораживание мяса, хранение мяса, охлаждение полутуш после убоя, хранение полутуш, охлаждение сырья для производства колбасы, охлаждение колбасы после термической обработки, хранение колбасных изделий.
- Спроектировал, заключил контракты на поставку оборудования, произвел монтаж, пусконаладку оборудования и ввод в эксплуатацию производственных отделений мясокомбината ---отделения обвалки, машинно-технологического, цельномышечных деликатесов, термического отделения, ливерного цеха, отделения упаковки готовой продукции , включая производственное оборудование, системы холода , технологическую и производственную логистику.
-опыт работы с линией сырокопченых колбас TRAVALGINI (мощностью 200 тонн готовой в месяц )---участие в проектировании, в монтаже, запуске в эксплуатацию и обеспечение бесперебойной работы-техническое обслуживание и ремонт, в том числе в постгарантийный период
-Имею уникальный опыт организации термического отделения колбасного производства с соблюдением всех технологических, санитарных и производственных моментов, в соответствии с требованиями систем контроля качества продукции ISO 9001 и HASSP (ISO 22000),
- Имею уникальный опыт модернизации устаревших термокамер для изготовления колбасных изделий под современные технологические требования
-Имею огромную практику в ремонте и техническом обслуживании немецкого , испанского, итальянского и польского мясоперерабатывающего оборудования , обеспечения бесперебойной работы , обучение ИТР и рабочего персонала методам и особенностям ремонта импортного оборудования с снабжения запасными частями и материалами для ремонта.
-Успешно прошел Комплексную государственную экспертизу проекта мясокомбината
- Опыт руководства технической службой мясокомбината, обеспечения технической подготовки производства и снабжения материально-техническими ресурсами

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: