Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 августа 2017

Владимир

Главный инженер

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
61 год
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Днепр, Житомир, Киев, Одесса, Харьков, Черкассы

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Резюме
на соискание должности главного инженера
Должиков Владимир Ефимович
Дата рождения: 29.09. 1962 г.
Гражданство: Украина
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Семейное положение:
женат, дети взрослые
Желаемый график работы:
полный рабочий день
Цель
Соискание должности главного инженера
Стаж работы техническим директором мясокомбината(производили 50 тонн колбасы ежедневно) –9 лет
Образование
1984 г., Харьковский государственный университет им. В.Н. Каразина, радиофизический факультет, специальность-радиофизика и электроника
Опыт работы
12.2005---2015 г. ЧАО «Горловский мясокомбинат»,ТМ' Щирий кум
(мощность 80 тонн готовой продукции в сутки)

Должность: технический директор
-Обеспечение бесперебойной работы технологического оборудования
-Взаимодействие с проверяющими органами—пожарный надзор, энергонадзор, гостехнадзор, водоканал
-Работа с подрядными организациями-строительными, лифтовыми
-Техническая подготовка производства
-Модернизация мясокомбината
-Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности.
-Организация снабжения материально-техническими ресурсами
-Оперативное управление персоналом
-Контроль за работой подразделений производственного комплекса
-Согласование и выполнение графиков ППР
-Оптимизация бесперебойной работы оборудования и систем электроснабжения
-Анализ аварийных остановок
-Ведение договорной работы
-Составление и выполнение бюджета материальных расходов
-Составление заявок на комплектацию
-Ведение эксплуатационной документации
-Обеспечение экономного расходования энергоресурсов

02.1998 — 12.2005 г.Частное производственное предприятие «Сервис электроники»
Должность: директор
— Ремонт и техническое обслуживание производственного оборудования мясоперерабатывающих предприятий

Профессиональные навыки и знания
-Умение обеспечить бесперебойную работу технологического оборудования : куттеров, шприцов, термокамер, линий сырокопченых колбас, массажеров, линий вакуумной упаковки и упаковки в модифицированную газовую среду, холодильного оборудования, лифтов, очистных сооружений.
Имею опыт полной (100%) технической реконструкции мясоперерабатывающих предприятий, запуск производства с «нуля»
-Спроектировал, заключил контракты на поставку оборудования, произвел монтаж, пусконаладку оборудования и ввод в эксплуатацию убойного цеха на 600 гол в смену,
- Спроектировал, заключил контракты на поставку оборудования организовал полную реконструкцию холодильного цеха мясокомбината с заменой аммиачной холодильной системы советского образца на современные холодильные системы
- Произвел монтаж , ввод в эксплуатацию и организация бесперебойной работы холодильных систем---всего 89 систем---замораживание мяса, хранение мяса, охлаждение полутуш после убоя, хранение полутуш, охлаждение сырья для производства колбасы, охлаждение колбасы после термической обработки, хранение колбасных изделий.
- Спроектировал, заключил контракты на поставку оборудования, произвел монтаж, пусконаладку оборудования и ввод в эксплуатацию производственных отделений мясокомбината ---отделения обвалки, машинно-технологического, цельномышечных деликатесов, термического отделения, ливерного цеха, отделения упаковки готовой продукции , включая производственное оборудование, системы холода , технологическую и производственную логистику.
-опыт работы с линией сырокопченых колбас TRAVALGINI (мощностью 200 тонн готовой в месяц )---участие в проектировании, в монтаже, запуске в эксплуатацию и обеспечение бесперебойной работы-техническое обслуживание и ремонт, в том числе в постгарантийный период
-Имею уникальный опыт организации термического отделения колбасного производства с соблюдением всех технологических, санитарных и производственных моментов, в соответствии с требованиями систем контроля качества продукции ISO 9001 и HASSP (ISO 22000),
- Имею уникальный опыт модернизации устаревших термокамер для изготовления колбасных изделий под современные технологические требования
-Имею огромную практику в ремонте и техническом обслуживании немецкого , испанского, итальянского и польского мясоперерабатывающего оборудования , обеспечения бесперебойной работы , обучение ИТР и рабочего персонала методам и особенностям ремонта импортного оборудования с снабжения запасными частями и материалами для ремонта.
-Успешно прошел Комплексную государственную экспертизу проекта мясокомбината
- Опыт руководства технической службой мясокомбината, обеспечения технической подготовки производства и снабжения материально-техническими ресурсами

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: