Resume from February 24, 2016

Олег

Су-шеф, старший повар (итальянская, европейская кухня), 8 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
37 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар

from 05.2012 to 09.2012 (4 months)
«Olmeca Plage», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Член бригады ресторана, приготовление и выдача заказов

Повар, переведен на должность шеф-повара

from 10.2010 to 09.2015 (4 years 11 months)
Кафе Пабчег "Траллейбус", Киев (Сфера обслуживания)

- Любительская кухня
- Разработка меню
- Проведение переучетов

Повар

from 11.2007 to 10.2010 (2 years 11 months)
Голосеевская филия ТОВ "Инвест-Украина", Киев (Боулинг-клуб "Витамин")

- Приготовление пиццы
- Европейская, итальянская кухня
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия

Knowledge and skills

MS Word MS Excel MS Office Пользователь Internet MS PowerPoint Adobe Photoshop Windows Internet Explorer Opera Mozilla Firefox MS Access Email MS Outlook Outlook Express Графические редакторы Express Графический дизайн

Additional information

Бабий Олег Александрович
(Babiy Oleg)

Дата рождения: 26.02.1987
Город: Киев
Моб. телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Цель: Замещение шеф - повара или су-шефа.
Опыт работы:
"Мак Дональдз Юкраин Лтд", 27.07. 2007 по 18.10.2007
Член бригады ресторана
Голосеевская филия ТОВ "Инвест-Украина"
Боулинг-клуб "Витамин" 07.11.2007-01.10.2010
- Приготовление пиццы
- Европейская, итальянская кухня
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия
Пляжный комплекс «Olmeca Plage» лето 2012-2013
Повар
- Приготовление и выдача заказов
Кафе Пабчег "Траллейбус" 05.10.2010-09.01.2014
Повар
Переведен на должность шеф-поварас 09.01.2014-14.09.15
- Любительская кухня
- Разработка меню
- Проведение переучетов
Профессиональные навыки
Разработка меню‚ составление технологических карт‚ закупка продуктов‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность. Умение пользоваться кухонным оборудованием
О себе:
Целеустремленен‚ пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ отвественен‚легко обучаем.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: