Ніка
Администратор ресторана, 5 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 32 years
- City of residence:
- Vasylkiv
- Ready to work:
- Kyiv, Vasylkiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/3157164
Additional information
Яворская Ника
Дата рождения:
15 июн 1991
Регион:
Киев
Возможность переезда:
Телефон(ы):
[
E-mail:
[
Администратор ресторана 5 000 грн.
(обновлено 19 ноя 2015)
Ключевая информация
Технические навыки:- уверенный пользователь ПК (пакет MS Office; почтовые программы; Интернет), офисной техники; - высокая скорость печати - 160 символов/минуту.
Опыт работы
Оператор ПК
сен 2015 - настоящее время (3 мес)
Ин-Тайм, ООО (http://www.intime.ua)
более 500 сотрудников Транспорт и Логистика
Администратор
авг 2014 - настоящее время (1 год 4 мес)
Ресторан PARADISE (http://www.restoran-paradise.com.ua)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Бармен-официант
июл 2014 - авг 2014 (2 мес)
Ресторан PARADISE (http://www.restoran-paradise.com.ua)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Хостесс
янв 2014 - июн 2014 (6 мес)
Вареничная Катюша, Сеть ресторанов (http://katysha.com.ua/)
более 500 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Промоутер
апр 2012 - май 2012 (2 мес)
Данон
Торговля розничная / Retail
Менеджер по продажам интернет услуг
мар 2011 - сен 2011 (7 мес)
ООО "Фринет"
Интернет
Образование
Национальный университет пищевых технологий (Киев)
Год окончания 2014
Отельно-ресторанное дело магистр
Владение языками
Английский - ниже среднего
Русский - свободно
Украинский - свободно
Дополнительная информация
Личный и персональные качества:
- активная жизненная позиция, целеустремленность;
- организаторские способности, коммуникабельность;
- ответственность, оперативность, оптимизм;
- креативность, инициативность, быстрое обучение.
Профессиональные и другие навыки
Принципи виробництва та реалізації продукції в закладах ресторанного господарства.Знання організації виробництва, задач та функцій його підрозділів. Принципи та способи організації процесу обслуговування клієнтів. Принципи планування, побудови та взаємозв'язків між складовими підрозділами виробничих приміщень. Правила та методи сервірування столів. Різновиди подачі страв. Принципи ціноутворення. Складання виробничої програми. Практичні навики складання меню. Знання основ естетики, етики, психології та правил обслуговування гостей. Наявні публікації тез з тем «Рівень культури обслуговування як один з чинників конкурентоспроможності в готелі» та «HR-менеджмент: підбір і комплектація персоналу підприємств сфери гостинності».
Similar candidates
Менеджер ресторана
30000 UAH, Kyiv
Менеджер ресторану
Kyiv
Адміністратор кафе, бариста
Kyiv
Бариста, менеджер ресторану
25000 UAH, Kyiv, Irpin, Bucha
Менеджер по туризму, администратор ресторана, гостиницы
24000 UAH, Kyiv, Lubny, Other countries