Resume from May 3, 2022 PRO

Владимир

Повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
42 years
City of residence:
Bucha
Ready to work:
Bucha, Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар ночник

from 09.2021 to now (2 years 7 months)
Отель Staro, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пицайоло

from 05.2020 to 08.2021 (1 year 3 months)
Паб при Сити маркете, Буча (Торговля)

Приготовление и выпечка пицы

Повар

from 01.2019 to 04.2020 (1 year 3 months)
Отель Staro, Київ (Отдельно ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно меню.приготовление необходимых заготовок

Повар

from 05.2018 to 12.2018 (7 months)
Bistro OYA, Szczecin.Poland (Кафе быстро приготовления)

Приготовление блюд по меню.выдача блюд в зал.

Повар

from 06.2017 to 11.2017 (5 months)
Czecz Kole Szperka, Rewa.Poland (Рыбный ресторан)

Приготовление блюд.согласно меню

Повар холодного роцеса

from 12.2015 to 11.2016 (11 months)
ПИвоварня "Ёлка", Буча (бары,рестораны)

приготовление холодных закусок и салатов. проведение переучётов

Повар универсал

from 11.2014 to 11.2015 (1 year)
СТК Юность Ресторан"Чарли", Ступино Московская обл. (Услуги для населения и бизнеса)

Приготовление блюд по меню
Составление заявок на необходимые продукты
работа с поставщиками,приём товара
Работа на мангал
проведение переучотов,

Старший повар

from 05.2014 to 10.2014 (5 months)
Кафе Изюм, Судак (Восточная европейская кухня)

Приготовление блюд по меню,
Составление закупок
Работа с поставщиками

Повар универсал

from 03.2013 to 01.2015 (1 year 10 months)
Ресторан Отель MareNero, Алупка (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по меню.Завтраки,комплексные обеды основное меню.работа на мангале,составление закупок на необходимые продукты проведение переучотов

Старший повар

from 11.2011 to 02.2013 (1 year 3 months)
Кафе «Домашнi страви», Киев (Домашняя кухня)

приготовление блюд согласно меню: холодные блюда, горячие, выпечка обслуживание банкетов, поминальных обедов составление закупок на необходимую продукцию,
приём товара,
составление технологических карточе

Шеф-повар

from 06.2011 to 11.2011 (5 months)
Sup House, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовления Блюд Согластно ресторанного меню,
обновление и проработка меню,
контроль готовой продукции,
обучение поваров

Шеф-повар

from 10.2009 to 05.2011 (1 year 7 months)
Ресторан "KayzerHoff, Киев (Европейская-австрийская кухня)

Составление калькуляционных карт
Составление технологических карт
Контроль качества выпускаемой продукции
Руководство персоналом
Ведение внутренней документации
Организация и обеспечение банкетов и фуршетов.

Старший повар

from 05.2009 to 10.2009 (5 months)
Sup House, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация производства работы кухни, быстрое обслуживание.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов, в подчинении 12 человек.

Старший повар

from 06.2007 to 05.2009 (1 year 11 months)
Ресторан Козак Хол, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль выдачи продуктов со склада на кухню
составления графика работы персонала
организация работы и рабочих мест поваров
контроль п/ф и заготовок на всех процессах
контроль сроков хранения продуктов
разработка основного меню, фирменных и праздничных блюд
подмена поваров на всех процессах на время отпусков

Повар. Шеф-повар

from 10.2005 to 05.2007 (1 year 7 months)
Бар ресторан "Гараж, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Внедрение новых технологий.
Составление технологических карт. европейская кухня
Управление персоналом.
Организация производства.
Расширение ассортимента блюд, внедрение новых технологий, усовершенствование меню.
Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырья

Повар

from 06.2000 to 10.2005 (5 years 4 months)
Кафе Березневе, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд согласно меню.Обслуживание свадебных торжеств
дни рождения,фуршеты до 150 человек

Education

Киевский Торгово Экономический Университет

ФРГТБ Инженер технолог пищевых технологий, Киев
Higher, from 2004 to 2009 (4 years 5 months)

ПТУ№113

Повар 4 разряда, Константиновка
Specialized secondary, from 1997 to 2000 (2 years 9 months)

Additional information

Организаторские способности , ответственность, порядочность, аккуратность, творческий подход к работе, быстро обучаюсь, есть желание «вырасти» в профессиональном плане, легко нахожу общий язык с людьми.

Similar candidates

Шеф-кухар
Kyiv

Шеф-повар
55000 UAH, Kyiv

Помічник на кухню
Kyiv, Vasylkiv , more 3 cities

Кухар
Kyiv

Пиццайоло, повар
27000 UAH, Kyiv, Remote

Сушеф
30000 UAH, Kyiv

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: