- PRO
Олександр
Керуючий рестораном, менеджер закладу, бар-менеджер
- Considering positions:
- Керуючий рестораном, менеджер закладу, бар-менеджер, Трейдер, Адміністратор, Операційний директор, Бренд-менеджер
- Employment type:
- full-time
- Age:
- 35 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/3328311/
Work experience
Бар-менеджер
from 03.2025 to now
(5 months)
Kvitkova Group, Київ Львів Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Керуючий рестораном
from 08.2024 to 03.2025
(7 months)
Mates, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Керуючий
from 12.2022 to 08.2024
(1 year 8 months)
Кафе На Нагірній, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Керівник/Власник
from 07.2022 to now
(3 years 1 month)
PesDukeSpot, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Бар-Менеджер
from 11.2021 to 03.2024
(2 years 4 months)
Shalom, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Старший Бармен
from 08.2021 to now
(4 years)
Mimosa Brooklyn Burger, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший Бармен
from 02.2021 to 08.2021
(6 months)
Coco New Japanese, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бар-Менеджер
from 11.2019 to 02.2021
(1 year 3 months)
Egersund Seafood, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
from 03.2019 to 11.2019
(8 months)
Fish & PussyCat, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
from 12.2018 to 05.2019
(5 months)
17804, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен - бариста
from 05.2017 to 11.2018
(1 year 6 months)
Marabini, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление алкогольных - кофейных напитков
Создание меню , и технологических карт
Бармен кассир администратор
from 06.2016 to 04.2017
(10 months)
Флибустьер, Киев (Гастро Паб)
Бармен-кассир-администратор
Бариста
from 03.2016 to 02.2017
(11 months)
Бодрячок, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
from 03.2015 to 06.2016
(1 year 3 months)
Жадный Лось, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант
from 04.2014 to 01.2015
(9 months)
Монте Кристо, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Education
ДонГТУ
Факультет: "Автоматизации электротехнических систем". Специализация:Электромеханические системы автоматизации и электропривод (ЭМС). Квалификация – бакалавр., Алчевськ
Higher, from 2008 to 2012 (3 years 10 months)
ППГЛ 79
Администрирование, Перевальск
Specialized secondary, from 2005 to 2009 (3 years 5 months)
Additional education and certificates
Rehau
2015 ,
Knowledge and skills
- Пользователь ПК
Additional information
Так же работал на множестве фестивалей ...
Radio day , EuroVision , ЮБК.
Выполнение Обязанностей:
1. Составление, Разработка , и обновления карты бара .
2. Обучение барменов и официантов ,барному искусству, теории, работы за баром, психологии.
3. Заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря.
4. Коммуникация с поставщиками, деловые встречи , работа с договорами .
6. Прием и хранение продукции бара.
8. Подбор персонала.
9. Организация работы персонала.
11. Контроль работы бара , максимальные усилия для бесперебойной работы бара.
12. Приготовление и подача смешанных напитков.
13. Работа с кассовым аппаратом.
14. Оживление обстановки в баре.
15. контроль уборки бара.
16. Работа с различной документацией , зарплатных ведомостей и т.д
17. Решение и предотвращение комфлитных разноплановых ситуаций .
18. Контроль за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
20. Планировка потребности подразделений бара.
21. Организация инструктажа для работников бара, оказываю помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределяю задания между ними и определяю степень их ответственности.
22. Анализ эффективности работы подразделения бара, контроль качества готовой продукции, оптимизация барных карт.
23.Эргономика бара а так же аналитика продаж, оптимизация деятельности бара, сезонные и событийные обновления.
24.Проведение переучета бара , и работа с товароведом.
Similar candidates
-
Керуючий рестораном
55000 UAH, Kyiv, Odesa, Remote -
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Kyiv, Dnipro , more 7 cities -
Керівник готельного комплексу
55000 UAH, Kyiv -
Директор, керівник, керуючий магазином, менеджер по роботі з клієнтами
Kyiv -
Директор, заступник директора, керівник відділу, менеджер
Kyiv, Odesa -
Директор ресторану
Kyiv