Resume from October 27, 2021 PRO

Татьяна

Повар, 15 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
44 years
City of residence:
Luhansk
Ready to work:
Berdiansk, Kharkiv, Kyiv, Odesa, Skadovsk, Zaliznyi Port

Contact information

The job seeker has entered a email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар

from 05.2021 to 10.2021 (5 months)
кафе "кокос", Коблево (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление рыбных и мясных блюд,
приготовление фаршированных овощей,
оформление и подача блюд на линию раздачи.

Повар

from 05.2020 to 10.2020 (5 months)
кафе "кокос", Коблево (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление мясных и рыбных блюд
фарширование овощей
выдача блюд на линию раздачи.

Повар

from 11.2019 to 03.2020 (4 months)
ТК " ТОРБА", поляниця Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление и отпуск блюд.

Повар

from 05.2016 to 08.2016 (3 months)
база отдыха" БЕРЕЗКА", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление комплексного обеда на 200 человек

Технолог питания,старший повар.

from 05.2000 to 09.2018 (18 years 4 months)
кафе "Шанс" Луганская обл, Луганск (ресторанный и гостиничный бизнес)

Приготовление горячих и холодных блюд,приготовление мясных блюд и рыбы, составление калькуляционных карт, работа с технологическими картами,ведение и движения продуктов по кухни, приготовление блюд и выдача их клиенту,составление меню на каждый день, согласно продуктам на кухне.Ведения порядка своего рабочего места.

Education

Донецкий Государственный Университет Экономики и Торговли им М. Туган-Барановского

Технолог питания и инженер технолог, Донецк
Higher, from 2000 to 2004 (3 years 10 months)

Similar candidates

Кухар
Kharkiv

Повар
20000 UAH, Kharkiv

Шеф-повар
Odesa, Remote

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 UAH, Kyiv, Brovary, Remote

Кухар
Kyiv

Кухар (5р.)
Kyiv

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: