Олена

Управляючий, завідувач виробництва

Employment:
Full-time.
Age:
55 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Education

Киевский университет культуры

Ресторанно-гостинечное дело, Днепр (Днепропетровск)
Higher, from 2017 to 2020 (3 years)

Additional education and certificates

Киевская асоциация официантов ( проводил Оникеенко Олег)

Программа: "Тайный покупатель"

Additional information

РЕЗЮМЕ

Конт.телефоны : [open contact info](look above in the "contact info" section) Вайбер

Гаврюшова Елена Ивановна.

Вакансия: Административно-управленческая.
Дата рождения: 23 июня 1969г.
Водительские права : л/а , категория «В».
Проживание г. Днепр.
Образование:
Днепропетровский Торговый техникум.
Киевский Университет Культуры
Факультет "Ресторанно-гостиничное направление "
2017-2020гг.

ОПЫТ РАБОТЫ:
1989-1993гг. Жовтневый продторг продавец, ст.продавец.
1994-1997гг. ООО «Пеликан», ресторан «Пеликан» официант,старший смены. (Выдана характеристика)

1997-1999гг. ООО «ВИНТЕХКОМ»(Украина,Италия,Австрия совм.предпр.) администратор фирмы,магазина.
Обязанности:организация работы сотрудников,организация встреч
деловых партнеров фирмы ,ведение первичных документов,
ведение отчетности,касс.дисциплина,работа с поставщиками.(Выдана характеристика)

1999-2007гг. ООО «ЮМК» ресторан «Императрица» ( VIP).
Административно-управленческая работа:открытие ресторана с «0»,организация работы заведения,отчетность,работа с поставщиками,работа с контролирующими органами,касс.дисциплина.Проведение инвентаризаций.
Организация мероприятий для первых лиц Украины и СНГ.
При обычной работе заведения в подчинении 10 чел.,при масштабных мероприятиях от 50-80 человек.

2007.02-2007.08.гг- ТГ «Рейнфорд»- «Элит-Центр» -Заведующая производством. ( кулинария + выпечка) В подчинении 30 чел. Запуск с «0».

2007-2008гг.ООО «НВ-ТРЕЙД» управляющая ресторана Горец-2
(ул.Глинки).Обязанности: полная организация работы заведения(круглосуточная) +, (разработка меню,проработка новых блюд , составление технологических карт). Обновление меню посезонно. .В подчинении 30 человек.(Выдана характеристика)

2008-2013гг. Управляющая ресторанно-гостинечного комплекса.(Директор «ООО») р-н «Мармелад», кафе «Восточный двор», ночной клуб «Лекс» , гостиница «Мармелад». ( площадь 1.800 м.кв.)
Обязанности: Полное ведение и организация работы фирмы и гостинично-ресторанного комплекса+ сдача площадей в аренду и
субаренду . В подчинении 50 человек.
Обязанности: Открытие «ООО» с «0». Оформление уставных документов, документов на начало работы предприятия и дальнейшую деятельность.
Заключение договоров: аренды, субаренды, ведение оплат налогов по аренде земельных участков, договора с поставщиками. Заключение эксклюзивных договоров с поставщиками.
Договорная работа с поставщикам (продукты питания, алкоголь ,
напитки).
Работа с рекламными и пиар- агенствами.
Работа с первичной бухгалтерией, заказ товара на предприятие,
отчетность, бюджетирование.

Ведение инвентаризаций, ведение остатков по складам.
Введение и разработка новых блюд в меню заведения.
Обновление блюд в меню по сезону.
Подбор кадров:увольнение,прием на работу, обучение.
Работа с государственными и коммунальными органами.
Работа с контролирующими органами, прохождение проверок.
Учет и контроль при проведении ремонтных и строительных работ на предприятии.(капитальный ремонт ночного клуба 500м.кв.)

Лето 2014г. Открытие и организация работы летней турбазы на Азовском море.

Март-сентябрь 2015г. ООО «Эндотехномед», клиника «Гарвис» _ менеджер по административной работе.
Защита интересов пациента клиники, обход палат уточнение у пациентов о правильности предоставляемых услуг работниками клиники, отчетность для собственников о жалобах и отзывах от пациентов, и в какие сроки и как были устранены недоработки , если были негативные отзывы.
Работа по улучшению пребывания пациентов клиники.
Работа с возражениями и жалобами пациентов клиники.
(Выдана характеристика)

Октябрь 2016г.- июль 2017 г., зам.управляющего,( нач.отдела Фреш)
Гипермаркет "Караван "
Организация,контроль работы,производственных цехов, отделов кулинария, пекарня, кондитерка, рыбный, мясной.,
Прохождение проверок НАССР, в производственных цехах.


Август-Октябрь 2017г.ООО "Омега" (магазины Варус )
Технолог по кулинарии.

Июль 2018г - июнь.2019г Управляющая кафе. "Эпицентр"(левый берег)

Июль 2019 по март 2020г.
КБ Южное ( пищеблок) технолог

Март2020-Март2022 База отдыха "Дача Горца", Обуховка
Управляющая комплекса.

С сентября 2022г.- июнь 2023г. Технолог -Товаровед, пищевое-кондитерское, производство.
Обязанности: ведение рабочей документации(технологические карты, калькуляции, проработки продукции), первичная бухгалтерия, организационные мероприятия по рабочему процессу.
С августа 2023 по настоящее время, Товаровед-бухгалтер (продукты питания)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: