Resume from February 6, 2018

Evgeniy

Повар горячего, холодного цеха, мангал (выдача), 13 500 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
26 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар универсал

from 11.2017 to 01.2018 (2 months)
Отель Duke 5*/Ресторан ЛенМар, Одесса (Отельной-ресторанный бизнес)

Получил опыт , французской, европейской кухни, узнал для себя новое приготовления гастрономических блюд и их вкус.

Горячий чех ( супы, соуса, гарниры )

from 04.2017 to 06.2017 (2 months)
Steak House, Odessa (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мои обязоности: Организация рабочего места, санитарные нормы, гигиена, правила эксплуатации, с рабочем оборудованием в цеху, техника безопасности, первичная обработка продуктов, закупка, получение продуктов, работаю с технологической карточкой, приготовление первых блюд, вторых блюд, гарниров, закуски (горячие/холодные),основных горячих, также работал на мангале, на суши, бургеры, отдача блюд на высшем уровне...
работаю с Европейской кухней и Украинской, Одессой, Итальянской

Повар горячего цеха, Выдача блюд, мангал.

from 10.2016 to 04.2017 (6 months)
Londonskaya, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Трудолюбивый, быстрый, выносливый, чистоплотный, ответственный к работе, окуратный, всегда рабочие место чистое, соблюдение хранение продуктов и их соседство,выдача блюд красива, есть своя изюминка, работаю с малекулярной кухней, элементы декора, хожу на мастер-классы развиваюсь в этом деле, хочу попробовать себя в кондитерке
Мои обязоности: Организация рабочего места, санитарные нормы, гигиена, правила эксплуатации, с рабочем оборудованием в цеху, техника безопасности, первичная обработка продуктов, закупка, получение продуктов, работаю с технологической карточкой, приготовление первых блюд, вторых блюд, гарниров, закуски (горячие/холодные),основных горячих, также работал на мангале, на суши, бургеры, отдача блюд на высшем уровне...
работаю с Европейской кухней и Украинской, Одессой, Итальянской

Повар (ночник-заготовщик), Повар горячего цеха стою на выдачи блюд .

from 06.2015 to now (8 years 10 months)
Privat Elling, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мои обязоности: Организация рабочего места, санитарные нормы, гигиена, правила эксплуатации, с рабочем оборудованием в цеху, техника безопасности, первичная обработка продуктов, закупка, получение продуктов, работаю с технологической карточкой, приготовление первых блюд, вторых блюд, гарниров, закуски (горячие/холодные),основных горячих, также работал на мангале, на суши, бургеры, отдача блюд на высшем уровне...
работаю с Европейской кухней и Украинской, Одессой, Итальянской.






Трудолюбивый, быстрый, выносливый, чистоплотный, ответственный к работе, окуратный, всегда рабочие место чистое, соблюдение хранение продуктов и их соседство,выдача блюд красива, есть своя изюминка, работаю с малекулярной кухней, элементы декора, хожу на мастер-классы развиваюсь в этом деле, хочу попробовать себя в кондитерке

Повар горячего цеха, мясник

from 01.2014 to 01.2015 (1 year)
Робин-бобин кафе бар, ошин-тошин ресторан, Одесса (Кафе, бар , ресторан)

Мои обязоности: Организация рабочего места, санитарные нормы, гигиена, правила эксплуатации, с рабочем оборудованием в цеху, техника безопасности, первичная обработка продуктов, закупка, получение продуктов, работаю с технологической карточкой, приготовление первых блюд, вторых блюд, гарниров, закуски (горячие/холодные),основных горячих, также работал на мангале, на суши, бургеры, разделка мяса, обвалка, хранения, П/Ф, отдача блюд на высшем уровне...
работаю с Европейской кухней и Украинской, Одессой, Итальянской.

Education

МКУ им Филипа Орлика

Отельно рестарыный бизнес и сфера обслуживание (компьютерная инженерия ), Николаев (Николаевская обл.)
Unfinished higher, from 2015 to 2018 (3 years 3 months)

Бакалавр высшее образование, 5 разряд повара судногого и 3 офицанта судногого( отельно рестраный бизнес ) туризм

ОВПУ МТС 26

Повар-официант, Одесса
Specialized secondary, from 2014 to 2016 (1 year 7 months)

Професия моей мечты !

Language proficiencies

  • English — average
  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent

Additional information

Работал в Лондонской, Робин-бобин, Ошин-Тошин, Privat Elling.
Работал (повором мясником, горячего цеха, мангал, повар ночник)

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: