Evgeniy
Повар горячего, холодного цеха, мангал (выдача), 13 500 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 26 years
- City:
- Odesa
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/3655805
Work experience
Повар универсал
from 11.2017 to 01.2018
(2 months)
Отель Duke 5*/Ресторан ЛенМар, Одесса (Отельной-ресторанный бизнес)
Получил опыт , французской, европейской кухни, узнал для себя новое приготовления гастрономических блюд и их вкус.
Горячий чех ( супы, соуса, гарниры )
from 04.2017 to 06.2017
(2 months)
Steak House, Odessa (Гостинично-ресторанный бизнес)
Мои обязоности: Организация рабочего места, санитарные нормы, гигиена, правила эксплуатации, с рабочем оборудованием в цеху, техника безопасности, первичная обработка продуктов, закупка, получение продуктов, работаю с технологической карточкой, приготовление первых блюд, вторых блюд, гарниров, закуски (горячие/холодные),основных горячих, также работал на мангале, на суши, бургеры, отдача блюд на высшем уровне...
работаю с Европейской кухней и Украинской, Одессой, Итальянской
Повар горячего цеха, Выдача блюд, мангал.
from 10.2016 to 04.2017
(6 months)
Londonskaya, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Трудолюбивый, быстрый, выносливый, чистоплотный, ответственный к работе, окуратный, всегда рабочие место чистое, соблюдение хранение продуктов и их соседство,выдача блюд красива, есть своя изюминка, работаю с малекулярной кухней, элементы декора, хожу на мастер-классы развиваюсь в этом деле, хочу попробовать себя в кондитерке
Мои обязоности: Организация рабочего места, санитарные нормы, гигиена, правила эксплуатации, с рабочем оборудованием в цеху, техника безопасности, первичная обработка продуктов, закупка, получение продуктов, работаю с технологической карточкой, приготовление первых блюд, вторых блюд, гарниров, закуски (горячие/холодные),основных горячих, также работал на мангале, на суши, бургеры, отдача блюд на высшем уровне...
работаю с Европейской кухней и Украинской, Одессой, Итальянской
Повар (ночник-заготовщик), Повар горячего цеха стою на выдачи блюд .
from 06.2015 to now
(8 years 10 months)
Privat Elling, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Мои обязоности: Организация рабочего места, санитарные нормы, гигиена, правила эксплуатации, с рабочем оборудованием в цеху, техника безопасности, первичная обработка продуктов, закупка, получение продуктов, работаю с технологической карточкой, приготовление первых блюд, вторых блюд, гарниров, закуски (горячие/холодные),основных горячих, также работал на мангале, на суши, бургеры, отдача блюд на высшем уровне...
работаю с Европейской кухней и Украинской, Одессой, Итальянской.
Трудолюбивый, быстрый, выносливый, чистоплотный, ответственный к работе, окуратный, всегда рабочие место чистое, соблюдение хранение продуктов и их соседство,выдача блюд красива, есть своя изюминка, работаю с малекулярной кухней, элементы декора, хожу на мастер-классы развиваюсь в этом деле, хочу попробовать себя в кондитерке
Повар горячего цеха, мясник
from 01.2014 to 01.2015
(1 year)
Робин-бобин кафе бар, ошин-тошин ресторан, Одесса (Кафе, бар , ресторан)
Мои обязоности: Организация рабочего места, санитарные нормы, гигиена, правила эксплуатации, с рабочем оборудованием в цеху, техника безопасности, первичная обработка продуктов, закупка, получение продуктов, работаю с технологической карточкой, приготовление первых блюд, вторых блюд, гарниров, закуски (горячие/холодные),основных горячих, также работал на мангале, на суши, бургеры, разделка мяса, обвалка, хранения, П/Ф, отдача блюд на высшем уровне...
работаю с Европейской кухней и Украинской, Одессой, Итальянской.
Education
МКУ им Филипа Орлика
Отельно рестарыный бизнес и сфера обслуживание (компьютерная инженерия ), Николаев (Николаевская обл.)
Unfinished higher, from 2015 to 2018 (3 years 3 months)
Бакалавр высшее образование, 5 разряд повара судногого и 3 офицанта судногого( отельно рестраный бизнес ) туризм
ОВПУ МТС 26
Повар-официант, Одесса
Specialized secondary, from 2014 to 2016 (1 year 7 months)
Професия моей мечты !
Language proficiencies
- English — average
- Russian — fluent
- Ukrainian — fluent
Additional information
Работал в Лондонской, Робин-бобин, Ошин-Тошин, Privat Elling.
Работал (повором мясником, горячего цеха, мангал, повар ночник)
More resumes of this candidate
13 000 UAH
Odesa
Unfinished higher education · Full-time
- Повар горячий, холодный, мангал, гриль., Privat Elling, 2 years 4 months
Similar candidates
Повар на горячий и холодный цеха (мангал, шаурма, тандыр)
20000 UAH, Odesa
Повар (холодный, горячий, мангал, Wok)
Odesa
Су-шеф, повар горячего цеха
25000 UAH, Odesa
Кондитер, повар холодного цеха, сушист
8000 UAH, Odesa, Remote
Су-шеф, сушист, повар гор. цеха, пиццайола
35000 UAH, Odesa
Су-шеф, мангальщик-хосперщик, повар гор. цеха
20000 UAH, Odesa