Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 февраля 2018

Evgeniy

Повар горячего, холодного цеха, мангал (выдача), 13 500 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
26 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар универсал

с 11.2017 по 01.2018 (2 месяца)
Отель Duke 5*/Ресторан ЛенМар, Одесса (Отельной-ресторанный бизнес)

Получил опыт , французской, европейской кухни, узнал для себя новое приготовления гастрономических блюд и их вкус.

Горячий чех ( супы, соуса, гарниры )

с 04.2017 по 06.2017 (2 месяца)
Steak House, Odessa (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мои обязоности: Организация рабочего места, санитарные нормы, гигиена, правила эксплуатации, с рабочем оборудованием в цеху, техника безопасности, первичная обработка продуктов, закупка, получение продуктов, работаю с технологической карточкой, приготовление первых блюд, вторых блюд, гарниров, закуски (горячие/холодные),основных горячих, также работал на мангале, на суши, бургеры, отдача блюд на высшем уровне...
работаю с Европейской кухней и Украинской, Одессой, Итальянской

Повар горячего цеха, Выдача блюд, мангал.

с 10.2016 по 04.2017 (6 месяцев)
Londonskaya, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Трудолюбивый, быстрый, выносливый, чистоплотный, ответственный к работе, окуратный, всегда рабочие место чистое, соблюдение хранение продуктов и их соседство,выдача блюд красива, есть своя изюминка, работаю с малекулярной кухней, элементы декора, хожу на мастер-классы развиваюсь в этом деле, хочу попробовать себя в кондитерке
Мои обязоности: Организация рабочего места, санитарные нормы, гигиена, правила эксплуатации, с рабочем оборудованием в цеху, техника безопасности, первичная обработка продуктов, закупка, получение продуктов, работаю с технологической карточкой, приготовление первых блюд, вторых блюд, гарниров, закуски (горячие/холодные),основных горячих, также работал на мангале, на суши, бургеры, отдача блюд на высшем уровне...
работаю с Европейской кухней и Украинской, Одессой, Итальянской

Повар (ночник-заготовщик), Повар горячего цеха стою на выдачи блюд .

с 06.2015 по наст. время (8 лет 10 месяцев)
Privat Elling, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мои обязоности: Организация рабочего места, санитарные нормы, гигиена, правила эксплуатации, с рабочем оборудованием в цеху, техника безопасности, первичная обработка продуктов, закупка, получение продуктов, работаю с технологической карточкой, приготовление первых блюд, вторых блюд, гарниров, закуски (горячие/холодные),основных горячих, также работал на мангале, на суши, бургеры, отдача блюд на высшем уровне...
работаю с Европейской кухней и Украинской, Одессой, Итальянской.






Трудолюбивый, быстрый, выносливый, чистоплотный, ответственный к работе, окуратный, всегда рабочие место чистое, соблюдение хранение продуктов и их соседство,выдача блюд красива, есть своя изюминка, работаю с малекулярной кухней, элементы декора, хожу на мастер-классы развиваюсь в этом деле, хочу попробовать себя в кондитерке

Повар горячего цеха, мясник

с 01.2014 по 01.2015 (1 год)
Робин-бобин кафе бар, ошин-тошин ресторан, Одесса (Кафе, бар , ресторан)

Мои обязоности: Организация рабочего места, санитарные нормы, гигиена, правила эксплуатации, с рабочем оборудованием в цеху, техника безопасности, первичная обработка продуктов, закупка, получение продуктов, работаю с технологической карточкой, приготовление первых блюд, вторых блюд, гарниров, закуски (горячие/холодные),основных горячих, также работал на мангале, на суши, бургеры, разделка мяса, обвалка, хранения, П/Ф, отдача блюд на высшем уровне...
работаю с Европейской кухней и Украинской, Одессой, Итальянской.

Образование

МКУ им Филипа Орлика

Отельно рестарыный бизнес и сфера обслуживание (компьютерная инженерия ), Николаев (Николаевская обл.)
Неоконченное высшее, с 2015 по 2018 (3 года 3 месяца)

Бакалавр высшее образование, 5 разряд повара судногого и 3 офицанта судногого( отельно рестраный бизнес ) туризм

ОВПУ МТС 26

Повар-официант, Одесса
Среднее специальное, с 2014 по 2016 (1 год 7 месяцев)

Професия моей мечты !

Знание языков

  • Английский — средний
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Работал в Лондонской, Робин-бобин, Ошин-Тошин, Privat Elling.
Работал (повором мясником, горячего цеха, мангал, повар ночник)

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: