Evgeniy
Повар горячего, холодного цеха, мангал (выдача), 13 500 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 26 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3655805
Опыт работы
Повар универсал
с 11.2017 по 01.2018
(2 месяца)
Отель Duke 5*/Ресторан ЛенМар, Одесса (Отельной-ресторанный бизнес)
Получил опыт , французской, европейской кухни, узнал для себя новое приготовления гастрономических блюд и их вкус.
Горячий чех ( супы, соуса, гарниры )
с 04.2017 по 06.2017
(2 месяца)
Steak House, Odessa (Гостинично-ресторанный бизнес)
Мои обязоности: Организация рабочего места, санитарные нормы, гигиена, правила эксплуатации, с рабочем оборудованием в цеху, техника безопасности, первичная обработка продуктов, закупка, получение продуктов, работаю с технологической карточкой, приготовление первых блюд, вторых блюд, гарниров, закуски (горячие/холодные),основных горячих, также работал на мангале, на суши, бургеры, отдача блюд на высшем уровне...
работаю с Европейской кухней и Украинской, Одессой, Итальянской
Повар горячего цеха, Выдача блюд, мангал.
с 10.2016 по 04.2017
(6 месяцев)
Londonskaya, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Трудолюбивый, быстрый, выносливый, чистоплотный, ответственный к работе, окуратный, всегда рабочие место чистое, соблюдение хранение продуктов и их соседство,выдача блюд красива, есть своя изюминка, работаю с малекулярной кухней, элементы декора, хожу на мастер-классы развиваюсь в этом деле, хочу попробовать себя в кондитерке
Мои обязоности: Организация рабочего места, санитарные нормы, гигиена, правила эксплуатации, с рабочем оборудованием в цеху, техника безопасности, первичная обработка продуктов, закупка, получение продуктов, работаю с технологической карточкой, приготовление первых блюд, вторых блюд, гарниров, закуски (горячие/холодные),основных горячих, также работал на мангале, на суши, бургеры, отдача блюд на высшем уровне...
работаю с Европейской кухней и Украинской, Одессой, Итальянской
Повар (ночник-заготовщик), Повар горячего цеха стою на выдачи блюд .
с 06.2015 по наст. время
(8 лет 10 месяцев)
Privat Elling, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Мои обязоности: Организация рабочего места, санитарные нормы, гигиена, правила эксплуатации, с рабочем оборудованием в цеху, техника безопасности, первичная обработка продуктов, закупка, получение продуктов, работаю с технологической карточкой, приготовление первых блюд, вторых блюд, гарниров, закуски (горячие/холодные),основных горячих, также работал на мангале, на суши, бургеры, отдача блюд на высшем уровне...
работаю с Европейской кухней и Украинской, Одессой, Итальянской.
Трудолюбивый, быстрый, выносливый, чистоплотный, ответственный к работе, окуратный, всегда рабочие место чистое, соблюдение хранение продуктов и их соседство,выдача блюд красива, есть своя изюминка, работаю с малекулярной кухней, элементы декора, хожу на мастер-классы развиваюсь в этом деле, хочу попробовать себя в кондитерке
Повар горячего цеха, мясник
с 01.2014 по 01.2015
(1 год)
Робин-бобин кафе бар, ошин-тошин ресторан, Одесса (Кафе, бар , ресторан)
Мои обязоности: Организация рабочего места, санитарные нормы, гигиена, правила эксплуатации, с рабочем оборудованием в цеху, техника безопасности, первичная обработка продуктов, закупка, получение продуктов, работаю с технологической карточкой, приготовление первых блюд, вторых блюд, гарниров, закуски (горячие/холодные),основных горячих, также работал на мангале, на суши, бургеры, разделка мяса, обвалка, хранения, П/Ф, отдача блюд на высшем уровне...
работаю с Европейской кухней и Украинской, Одессой, Итальянской.
Образование
МКУ им Филипа Орлика
Отельно рестарыный бизнес и сфера обслуживание (компьютерная инженерия ), Николаев (Николаевская обл.)
Неоконченное высшее, с 2015 по 2018 (3 года 3 месяца)
Бакалавр высшее образование, 5 разряд повара судногого и 3 офицанта судногого( отельно рестраный бизнес ) туризм
ОВПУ МТС 26
Повар-официант, Одесса
Среднее специальное, с 2014 по 2016 (1 год 7 месяцев)
Професия моей мечты !
Знание языков
- Английский — средний
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
Дополнительная информация
Работал в Лондонской, Робин-бобин, Ошин-Тошин, Privat Elling.
Работал (повором мясником, горячего цеха, мангал, повар ночник)
Другие резюме этого кандидата
13 000 грн
Одесса
Неоконченное высшее образование · Полная занятость
- Повар горячий, холодный, мангал, гриль., Privat Elling, 2 года 4 месяца
Похожие кандидаты
Повар на горячий и холодный цеха (мангал, шаурма, тандыр)
20000 грн, Одесса
Повар (холодный, горячий, мангал, Wok)
Одесса
Су-шеф, повар горячего цеха
25000 грн, Одесса
Кондитер, повар холодного цеха, сушист
8000 грн, Одесса, Удаленно
Су-шеф, сушист, повар гор. цеха, пиццайола
35000 грн, Одесса
Су-шеф, мангальщик-хосперщик, повар гор. цеха
20000 грн, Одесса