Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 апреля 2024 PRO

Александр

Су-шеф, повар горячего цеха, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар горячего цеха

с 09.2016 по 03.2017 (6 месяцев)
Travellers, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

с 07.2015 по 11.2015 (4 месяца)
ресторан "Grand Prix", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

с 10.2014 по 04.2015 (6 месяцев)
ресторан "Rokka" (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление и выдача блюд горячего цеха, согласно технологического процесса.

Су-шеф

с 03.2014 по 08.2014 (5 месяцев)
OOO "ЦВС Европа" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление технико-технологических карт, организация работы ресторана итальянской кухни. Приготовление, оформление и выдача блюд. Соблюдение требований технологического процесса.

Шеф-кондитер, су-шеф

с 04.2013 по 03.2014 (11 месяцев)
отель 1001 ночь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал

с 01.2013 по 04.2013 (3 месяца)
шеф-кафе (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 07.2012 по 10.2012 (3 месяца)
кафе White House (Гостинично-ресторанный бизнес)

заготовка, приготовление и выдача блюд горячего и холодного цехов.

Образование

ОНУ им. И.И.Мечникова

Филологический, русский язык и литература, Одесса
Неоконченное высшее, с 2004 по 2009 (4 года 8 месяцев)

Знания и навыки

MS Word MS Excel R-Keeper Барное дело БарБосс

Дополнительная информация

пунктуальный, ответственный, аккуратный, трудолюбивый. Открыт к получению новых знаний. Умение работать в команде и самостоятельно. Знание санитарно гигиенических норм.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: