Resume from June 17, 2020 PRO

Артем

Администратор, 7 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
27 years
City:
Zaporizhzhia

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Финансовый-менеджер

from 01.2020 to 04.2020 (3 months)
U-trust, Київ (Финансы, банки, страхование)

Официант

from 04.2019 to 10.2019 (6 months)
Sam's steak house prime, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант, бармен

from 05.2018 to 09.2019 (1 year 4 months)
Митерия "Здоровый Глузд", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант:Стандарты обслуживания, знание виной карты, курсы сомелье.
Бармен:быстрая отдача заказов, приготовление различных коктейлей, лимонадов, разлив напитков, приготовление кофе.

Официант

from 01.2018 to 05.2018 (4 months)
Боулл-бар "Цветочная лавка", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Фрэндли обслуживание

Официант

from 09.2017 to 01.2018 (4 months)
Ресторан-Night club "Ржевский project", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Быстрый и высокий уровень обслуживания.

Официант

from 05.2017 to 09.2017 (4 months)
Отель курорт "Рута" 3*, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сезонная работа

Официант

from 09.2016 to 05.2017 (8 months)
Ресторан "Grun" скандинавско-европейской кухни, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стандарты обслуживание и получения сертификата об исключительном подходе к каждому гостю на 100% от Дубчак В.В.

Официант

from 05.2016 to 09.2016 (4 months)
Ресторан "Остров Сокровищ", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сезонная работа

Официант-бармен

from 11.2015 to 05.2016 (6 months)
Grill Pub "Ambar", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

обслуживание посетителей;
поддержание рабочего места в порядке;
поддержание хороших отношений как с клиентами, так и с другими сотрудниками;
работа на R-keeper;
помощь посетителю с выбором блюда;
принятие заказа;
сервировка столов соответственно праздничным событиям;
распределение заказа по месту его выполнения между барменом и поваром;
контроль время приготовления блюда и товарного вида перед подачей за стол;
быть внимательным и вежливым;
всегда улыбаться=)

Официант-бармен

from 05.2015 to 11.2015 (6 months)
Reikartz Hotel 4*, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание небольших банкетов до 20-ти человек,обслуживание свадеб до 60-ти человек и обслуживание поминок до 90 человек;
Room-сервис

Бармен,официант

from 06.2014 to 07.2015 (1 year 1 month)
Кафе бар "Армянская кухня", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

ЗЗБНВК №106

Запорожье
Secondary, from 2004 to 2015 (10 years 8 months)

Language proficiencies

English — beginner

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: