Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 июня 2020 PRO

Артем

Администратор, 7 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
27 лет
Город:
Запорожье

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Финансовый-менеджер

с 01.2020 по 04.2020 (3 месяца)
U-trust, Київ (Финансы, банки, страхование)

Официант

с 04.2019 по 10.2019 (6 месяцев)
Sam's steak house prime, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант, бармен

с 05.2018 по 09.2019 (1 год 4 месяца)
Митерия "Здоровый Глузд", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант:Стандарты обслуживания, знание виной карты, курсы сомелье.
Бармен:быстрая отдача заказов, приготовление различных коктейлей, лимонадов, разлив напитков, приготовление кофе.

Официант

с 01.2018 по 05.2018 (4 месяца)
Боулл-бар "Цветочная лавка", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Фрэндли обслуживание

Официант

с 09.2017 по 01.2018 (4 месяца)
Ресторан-Night club "Ржевский project", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Быстрый и высокий уровень обслуживания.

Официант

с 05.2017 по 09.2017 (4 месяца)
Отель курорт "Рута" 3*, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сезонная работа

Официант

с 09.2016 по 05.2017 (8 месяцев)
Ресторан "Grun" скандинавско-европейской кухни, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стандарты обслуживание и получения сертификата об исключительном подходе к каждому гостю на 100% от Дубчак В.В.

Официант

с 05.2016 по 09.2016 (4 месяца)
Ресторан "Остров Сокровищ", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сезонная работа

Официант-бармен

с 11.2015 по 05.2016 (6 месяцев)
Grill Pub "Ambar", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

обслуживание посетителей;
поддержание рабочего места в порядке;
поддержание хороших отношений как с клиентами, так и с другими сотрудниками;
работа на R-keeper;
помощь посетителю с выбором блюда;
принятие заказа;
сервировка столов соответственно праздничным событиям;
распределение заказа по месту его выполнения между барменом и поваром;
контроль время приготовления блюда и товарного вида перед подачей за стол;
быть внимательным и вежливым;
всегда улыбаться=)

Официант-бармен

с 05.2015 по 11.2015 (6 месяцев)
Reikartz Hotel 4*, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание небольших банкетов до 20-ти человек,обслуживание свадеб до 60-ти человек и обслуживание поминок до 90 человек;
Room-сервис

Бармен,официант

с 06.2014 по 07.2015 (1 год 1 месяц)
Кафе бар "Армянская кухня", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ЗЗБНВК №106

Запорожье
Среднее, с 2004 по 2015 (10 лет 8 месяцев)

Знание языков

Английский — начинающий

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: