Артем
Администратор, 7 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 27 лет
- Город:
- Запорожье
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3681297
Опыт работы
Финансовый-менеджер
с 01.2020 по 04.2020
(3 месяца)
U-trust, Київ (Финансы, банки, страхование)
Официант
с 04.2019 по 10.2019
(6 месяцев)
Sam's steak house prime, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант, бармен
с 05.2018 по 09.2019
(1 год 4 месяца)
Митерия "Здоровый Глузд", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант:Стандарты обслуживания, знание виной карты, курсы сомелье.
Бармен:быстрая отдача заказов, приготовление различных коктейлей, лимонадов, разлив напитков, приготовление кофе.
Официант
с 01.2018 по 05.2018
(4 месяца)
Боулл-бар "Цветочная лавка", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Фрэндли обслуживание
Официант
с 09.2017 по 01.2018
(4 месяца)
Ресторан-Night club "Ржевский project", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Быстрый и высокий уровень обслуживания.
Официант
с 05.2017 по 09.2017
(4 месяца)
Отель курорт "Рута" 3*, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Сезонная работа
Официант
с 09.2016 по 05.2017
(8 месяцев)
Ресторан "Grun" скандинавско-европейской кухни, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Стандарты обслуживание и получения сертификата об исключительном подходе к каждому гостю на 100% от Дубчак В.В.
Официант
с 05.2016 по 09.2016
(4 месяца)
Ресторан "Остров Сокровищ", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Сезонная работа
Официант-бармен
с 11.2015 по 05.2016
(6 месяцев)
Grill Pub "Ambar", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
обслуживание посетителей;
поддержание рабочего места в порядке;
поддержание хороших отношений как с клиентами, так и с другими сотрудниками;
работа на R-keeper;
помощь посетителю с выбором блюда;
принятие заказа;
сервировка столов соответственно праздничным событиям;
распределение заказа по месту его выполнения между барменом и поваром;
контроль время приготовления блюда и товарного вида перед подачей за стол;
быть внимательным и вежливым;
всегда улыбаться=)
Официант-бармен
с 05.2015 по 11.2015
(6 месяцев)
Reikartz Hotel 4*, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание небольших банкетов до 20-ти человек,обслуживание свадеб до 60-ти человек и обслуживание поминок до 90 человек;
Room-сервис
Бармен,официант
с 06.2014 по 07.2015
(1 год 1 месяц)
Кафе бар "Армянская кухня", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
ЗЗБНВК №106
Запорожье
Среднее, с 2004 по 2015 (10 лет 8 месяцев)
Знание языков
Английский — начинающий
Другие резюме этого кандидата
9 000 грн
Запорожье
Среднее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Управляющий, Al Taglio Grande, 2 года
- Финансовый-менеджер, U-trust, 3 месяца
Похожие кандидаты
Адміністратор
Запорожье
Администратор, помощник руководителя
Запорожье
Адміністратор
Запорожье
Адміністратор ЦНАП, спеціаліст по роботі з реєстрами
17000 грн, Запорожье
Адміністратор
Запорожье
Адміністратор
10000 грн, Запорожье