Resume from October 21, 2017

Надежда

Зав. пищевым производством, управляющий

Employment:
Full-time.
Age:
50 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Education

киев - хлеб.

Хлебобулочный (тандыр), Киев
Higher, from 2016 to 2017 (3 months)

Прошла школу пекарей полный курс, по хлебопекарскому делу у Левашова А.В

ПТУ 17

Повар, Днепр (Днепропетровск)
Specialized secondary, from 2001 to 2002 (10 months)

Повар 4 разряд

УПК

Днепр (Днепропетровск)
Secondary, from 1988 to 1990 (1 year 8 months)

водительское удостоверение категорий С и В

Knowledge and skills

Пользователь ПК СПРУТ-ТП Рубикон Управляющий предприятием. Зам. управляющего, заведующий производ

Additional information

Боброва Надежда Павловна
Управляющий предприятием. Зам. управляющего, заведующий производством.
З/П по договоренности полная занятость
Дата рождения: 23 октября 1973г
Город: Днепропетровск
Контактная информация
Адрес: ул. Белостоцкого 112
Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Эл. почта: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Цель: Достойная работа с достойной оплатой труда.

Деловые качества.
Исполнительность, аккуратность, пунктуальность,
коммуникабельность.

Профессиональные навыки:
Организация и контроль работы.
Контроль качества приготовления и обслуживания;
Формирование и утверждение меню;
Контроль соблюдения бюджета;
Ведение и предоставление отчетности.

Опыт работы:
05.2015г. --- 10. 2016г
Ресторан « Мафия» шеф – повар.
Высокая дисциплина, умение работать в условиях ограниченного времени.
Разработка новых блюд и контроль их качества
Контроль себестоимости блюд
Контроль, дисциплина и мотивация персонала кухни
Контроль за правилами хранением продуктов, заказ продуктов
Контроль за качеством приготовления и обслуживанием.
Формирования и утверждения меню
Контроль и формирования бюджета кухни
Составления графиков выхода на работу сотрудников.
Контроль соблюдения бюджета;
Ведение и предоставление отчетности.

Зав производством кулинарии
с 07.2014 по 04.2015г.
Еспансия (Гипермаркет).
Контроль процессов на производстве; контроль качества продукции. Контроль товарооборота, дохода и рентабельности производства; проведение инвентаризации, контроль списания; организация и планирование работы предприятия, работа с поставщиками продукции, анализ рынка конкурентов, мониторинг цен, наценка товара, контроль наличие товарных остатков на предприятии, анализ ассортимента анализ продаж, подготовка и сдача отчетности, участие в обеспечении выполнении плана по товарообороту, управление персоналом и его обучение, обеспечение высокого уровня обслуживания покупателей, знание кассы и обучение персонала, контроль за соблюдением правил эксплуатации оборудования , закупка инвентаря, работа с органами СЕС, ПБ.

ЗАВ . ПРОИЗВОДСТВОМ с 10.2010 по 06.2014
ЧП СОЛОВЬЕВСКИЙ (СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ) Составление меню, подбор индивидуального меню(диетическое),составление калькуляционных карт, учёт ревизий, закупка товаров, подбор и обучение персонала, контроль кухонного персонала, открытия кафе, столовой, с нуля. Работа с органами СЕС, ПБ, СБ.
контроль процессов на производстве; контроль качества продукции на витрине;
контроль товарооборота, дохода и рентабельности производства; проведение инвентаризации, контроль списания; организация и планирование работы предприятия, анализ рынка конкурентов, мониторинг цен, наценка товара, контроль наличие товарных остатков на предприятии, анализ ассортимента анализ продаж, подготовка и сдача отчетности, участие в обеспечении выполнении плана по товарообороту, управление персоналом и его обучение, обеспечение высокого уровня обслуживания покупателей, знание кассы и обучение персонала.

Место работы:
2002- 2005 кафе «Овация» повар- универсал, шеф повар, зав. производством (открытие кафе-бара « Синема». От ресторана (Овации. ).
2006-2007 декретный отпуск.
2008 апрель по 2008 октябрь «Берхаус», открытие Бовариуса старшый смены.
2008-2010 открытие кафе бара «БИР- ВИНЕР». Зав производством, зам директора (открытие с нуля).
Должностные обязанности
Контроль процессов на производстве; контроль качества продукции.
Контроль товарооборота, дохода и рентабельности производства; проведение инвентаризации, контроль списания; организация и планирование работы предприятия, работа с поставщиками продукции, анализ рынка конкурентов, мониторинг цен, наценка товара, контроль наличие товарных остатков на предприятии, анализ ассортимента анализ продаж, подготовка и сдача отчетности, участие в обеспечении выполнении плана по товарообороту, управление персоналом и его обучение, обеспечение высокого уровня обслуживания покупателей, знание кассы и обучение персонала, контроль за соблюдением правил эксплуатации оборудования , закупка инвентаря, работа с органами СЕС, ПБ, налоговая.

Образование: повар 4 разряда ПТУ № 17 2001-2002г.
Образование Высшее
с 09.2014 по 02.2016 ДФА, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ, г. Днепропетровск. Магистратура.
Навыки работы с компьютером
Уверенный пользователь ПК. Работала с программами: Рубикон, Assistent, С1. Спрут. Fozzuklient, StorHaus.
Дополнительная информация
Организаторские способности; Опыт управления персоналом; Опыт подготовки и проведения презентаций; Опыт работы с V.I.P. клиентами; Знание технологии активных прямых продаж; Навыки проведения переговоров; Способность работать с большим объёмом информации; организация работы с персоналом; опыт работы с органами..
в подчинении от 20 до 40 человек штата.

О СЕБЕ:
ОБЩИТЕЛЬНАЯ,КОММУНИКАБЕЛЬНАЯ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ, ЭНЕРГИЧНАЯ, ДИСЦИПЛИНИРОВАННАЯ, АККУРАТНАЯ, САМООРГАНИЗОВАННАЯ, СТОЙКАЯ В СТРЕССОВЫХ СИТУАЦИЯХ, НАХОДЧИВАЯ, ЛЕГКООБУЧАЕМАЯ, ПОРЯДОЧНАЯ, ОТВЕТСТВЕННАЯ.
Готовая на переезд.

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: