Александр
Сушист, 9 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 35 years
- City:
- Kharkiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/3705264
Additional information
Лоза Александр Владимирович
Город: Харьков
Возраст: 28 лет.
Семейное положение: женат, есть ребенок.
Моб. телефон: [
E-mail: [
Требования к будущей работе:
Должность: Шеф-повар, су-шеф японской кухни.
Занятость: постоянная
Зарплата (минимум): 9000грн.
Автомобиль: есть
Водительские права: есть
Готовность к переезду: нет
Опыт работы:
более 6 лет
Апрель 2010- Май 2010
Ресторан «Якитория»
Должность: Заготовщик
Обязанности: Контроль качества продуктов, заготовка полуфабрикатов, соблюдение правил товарного соседства, выбраковка некачественных продуктов.
Май 2010- Январь 2012
РК «Місто»
Должность: Суши-повар
Обязанности: Приготовление блюд японской кухни, разделка рыбы, изучение меню, приготовление соусов, варка риса, прием товара, составление закупки, заготовки, разморозка холодильников, уборка рабочего места.
Февраль 2012- Март 2015
Ресторан « Наама Бей»
Должность: Суши-повар
Обязанности: Приготовление блюд японской кухни, разделка рыбы, изучение меню, приготовление соусов, варка риса, прием товара, составление закупки, заготовки, разморозка холодильников, уборка рабочего места.
Ноябрь 2013- Ноябрь 2016
Доставка суши «Sushi Day»
Должность: Шеф-повар
Обязанности: Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, личное приготовление блюд, контроль качества приготовленных блюд, обучение поваров.
Образование:
Среднее специальное
Харьковский колледж текстиля и дизайна, с 2003 по 2007
Профессиональные навыки:
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Оригинальная подача блюд;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Налажу работу с поставщиками (есть собственная база данных). Составлю профессиональное меню и тех.карты.
О себе:
Ответственный, уверенный, целеустремленный, коммуникабельный, быстро обучаюсь, умею работать в команде, легко ориентируюсь и принимаю решения в нестандартных ситуациях.
Similar candidates
Кухар-сушист
Kharkiv
Суші-кухар
Kharkiv
Сушист
Kharkiv
Сушист
Kharkiv
Сушист
Kharkiv
Сушист
30000 UAH, Kharkiv