Resume from March 10, 2018

Павел

Шеф-повар, 40 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
40 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Фуд-продюсер

from 05.2017 to 09.2017 (4 months)
Телеканал "СТБ". Проект "Мастер Шеф", Киев (СМИ, медиа)

Шеф-повар

from 03.2016 to 11.2016 (8 months)
Ресторан итальянского направления "PASTATECA", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд Шеф – повар

from 08.2015 to 01.2016 (5 months)
Сеть ресторанов «Желток»., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 03.2012 to 07.2015 (3 years 4 months)
Рестораны семьи Димы Борисова «Ботсад», «Канапа», «Гастророк», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 12.2010 to 02.2012 (1 year 2 months)
Ресторан «IQ – bar»., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Киевский Национальный торгово экономический университет.

Факультет ресторанно отельно торгового бизнеса. Направление пищевых технологий и инженерии. Специальность: технолог ресторанного хозяйства. Квалификация: бакалавр., Киев
Higher, from 2006 to 2012 (6 years 7 months)

Knowledge and skills

MS Word MS Excel MS Office Опыт работы с разнообразными способами приготовление Кейтеринговая отрасль. Мастер-класс. Развитие гастрономической культуры. Аналитика и рацианализация работы кухни. Стандартизация качества вкуса и вида блюд. Разработка и внедрение меню. Технологическое проэктирование процессов. Повышение уровня квалификации персонала. Учет движения продуктов и товаров. Организация совместной, склоченной, оптимальной и эффективной ра

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • English — beginner

Additional information

Достижения:
Умение рационально использовать приобретенные бесценные знания и навыки.
Участие в телепередаче «Народный повар», в качестве эксперта.
Мастер классы в телепередачах «Своя кухня» и «Bon Appetit».
Предпочтения к работе:
Хочу работать в лояльных условиях с людьми, которые понимают суть деятельности, которой занимаются, имеют необходимые знания, для принятия мудрых решений и достойно оценивают труд других людей.
Личные качества:
Уважительно и с пониманием отношусь к людям.
Отвественно, добросовестно и с пристрастием отношусь к работе.
Умею концентрироватся и настойчиво трудится.
Ценю чистоту, порядок и чёткость.
Умею принимать и устронять недостатки.
Принимаю компромисы.
Интересы:
Кулинарное развитие. Спортивные занятия. Увлечение рисованием.

Similar candidates

Шеф-повар
Kyiv, Ivano-Frankivsk , more 4 cities

Шеф-кухар
Kyiv

Су-шеф
Kyiv

Шеф-повар
40000 UAH, Kyiv

Шеф-кухар
35000 UAH, Kyiv

Су-шеф
Kyiv

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: