Resume from April 26, 2024 PRO

Игорь

Шеф-повар, 40 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
43 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 03.2022 to 04.2022 (1 month)
Шеф повар-Волонтер, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухня с нуля. Разработка меню.Приготовление первых и вторых блюд с поварами-волонтерами (на 500 человек).

Шеф повар

from 06.2020 to 02.2024 (3 years 8 months)
Кейтеринг, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Выездные банкеты, фуршеты, кофе-брейки. Команда поваров. Проведение мастер-классов.Также ребрендинг ресторанов, кафе, баров. Обновление меню, проработки.

Шеф повар

from 02.2020 to 04.2020 (2 months)
Ресторан "INK- чернила", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Обновление меню. Проработка блюд. Ведение документации. Подбор персонала.

Шеф повар

from 12.2014 to 02.2020 (5 years 2 months)
Кейтеринг, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Ребрендинг кухни в ресторанах. Выездные банкеты, фуршеты, кофе-брейки по г. Киеву. В подчинении 10 поваров. Европейская, авторская кухня.

Шеф повар

from 09.2013 to 06.2014 (9 months)
Ресторан "Lemuel", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы поварами на кухне, разработка нового меню, ведение документации. Французская, Европейская, Авторская кухни.

Старший смены, повар-универсал

from 02.2013 to 08.2013 (6 months)
Ресторан "PRAg" и "Fortescue", Дания (Копенгаген) (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа за границей Ресторан "PRAg" и "Fortescue" Дания (Копенгаген) Работа с Шеф-поваром Пауль Енсен(датчан) Ребрендинг и открытие двух ресторанов. Итальянская, французская кухня.

Шеф-повар

from 01.2012 to 12.2012 (11 months)
Ресторан "Beer-Loft", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Старший смены горячий процесс

from 05.2010 to 11.2011 (1 year 6 months)
Ресторан "Панорама", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

from 09.2007 to 03.2010 (2 years 6 months)
Ресторан "Венеция", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

from 02.2006 to 09.2007 (1 year 7 months)
Ресторан "River Palace", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф, Шеф-повар

from 06.2003 to 01.2006 (2 years 7 months)
Ресторан "Barnadet", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар-универсал, старший смены

from 04.2000 to 05.2003 (3 years 1 month)
Ресторан "Фараон", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Education

Тех.училище 14

Слесарь КИП и А,, Київ
Specialized secondary, from 1997 to 1998 (9 months)

Knowledge and skills

Умение составлять и внедрять калькуляционные технологические кар Авторская кухня

Language proficiencies

  • Russian — advanced
  • Ukrainian — advanced

Additional information

Рассмотрю Все варианты...Желаемая должность: Шеф повар, Бренд-Шеф.
Ищу работу Шеф-повар на постоянной основе,но также готов взяться за проект. Имеется своя команда поваров.Есть опыт открытия ресторанов с нуля. Работа за границей. Имею своё обширное меню. Со знанием итальянской,среднеземноморской, американской,французской,немецкой,современной украинской (локальные продукты), азиатская (средне),европейской,авторской кухни.А также свои рецепты ЗОЖ.
Современные подачи блюд.Общий стаж 18лет. Координация кухни,работа по чек листам и таймингу, провождение брифингов с работниками зала. Общения с гостями ресторана во время сервиса. Написание калькуляционных и тех.карт. Организация банкетов и фуршетов. Опыт работы со знаменитыми Шеф поварами, Бренд шефами. Помогу подобрать необходимое оборудование, инвентарь. Составлю для вашего заведения меню(обычное, диетическое, банкетное,фуршетное, бизнес-ланчи, пицца,сезонное,хоспер, мангал меню,паб-меню) учитывая концепции ресторана, пожелания хозяев и направления ресторана. После утверждения меню,сделаю с поварами проработки блюд, учитывая весовую и вкусовую политику, также быстроту выдачи блюд и красивую подачу. Объясню, что такое товарное соседство. Объясню официантам и администратору горящее меню и стоп-лист с утра,что официант, это в своём роде "Продавец",должен предлагать обязательно разные блюда,а не одни и те же. Уметь чётко, ясно и подробно объяснить и довести до сведения повару, какие пожелания выявил гость. Дополнительная информация и портфолио при собеседовании.
Состою в Киевской Ассоциации Шеф-поваров Украины.
Рассмотрю все варианты..

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: