Resume from February 20, 2022

Микола

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
32 years
City of residence:
Poltava
Ready to work:
Ukrainka

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су-шеф

from 09.2020 to 09.2021 (1 year)
Мис доброй надії, Полтава (Ристоран)

Замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд; координация работы поваров; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции.

Шеф-повар

from 10.2017 to 02.2020 (2 years 4 months)
Hotel Biathlon - Szklarska Poręba - Jakuszyce, Jakuszyce (Готельно-ресторанний бізнес)

Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.

Су-шеф

from 02.2017 to 07.2017 (5 months)
Мафія, Полтава (Готельно-ресторанний бізнес)

•контроль работы персонала кухни на всех процессах;

•обучение персонала;

•инвентаризации, прием товара;

•составление листов заготовок;

•отчетность руководству

Старший повар

from 08.2015 to 12.2016 (1 year 4 months)
Bar Concrete, Полтава (Ристоран)

Управління персоналом, навчання персоналу, розробка меню, контроль за якістю страв, складання технологічних карт, зняття залишків, приготування страв (VIP-рівень), закупівля продуктів, контроль обслуговування, проведення банкетів, виїзні заходи, вміння працювати в команді, звітність.

Повар универсал

from 01.2015 to 06.2015 (5 months)
Jasek Hotel (Польша), Вроцлав (Готелі / Ресторани)

Кухар гарячого цеху

Старший кухар

from 09.2013 to 12.2014 (1 year 3 months)
Cinzano Restaurant, Полтава (Ристоран)

Управління персоналом, навчання персоналу, розробка меню, контроль за якістю страв, складання технологічних карт, зняття залишків, приготування страв (VIP-рівень), закупівля продуктів, контроль обслуговування, проведення банкетів, виїзні заходи, вміння працювати в команді, звітність

Education

Полтавський університет економіки і торгівлі

Технології в ресторанному господарстві, та здобув кваліфікацію інженера-тихнолога, спеціаліст, Полтава
Higher, from 2010 to 2013 (2 years 7 months)

Additional education and certificates

кухар-кондитер 5 розряду

2009. 6месецев

Additional information

Цілеспрямований, пунктуальний, стрессоустойчів, комунікабельний, уважний, акуратний, відповідальний, легко навчаємо, досвід роботи з іноземними шеф-кухарями. Досвід в проведенні мастрер-класів, приготування страв на залі в присутність гостей.
Працював за кордоном. Польша


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: