Resume from October 14, 2022PRO

Сергей

Кухар, су-шеф, 28 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
29 years
City of residence:
Cherkasy
Ready to work:
Bukovel, Yaremche

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates’ personal information, log in as an employer or sign up.


Work experience

Повар

from 11.2019 to 08.2020 (9 months)
Fairmont, Grand Hotel Kyiv, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар банкетного подразделения
-работа согласно ТТК(банкеты, фуршеты, кофебрейки, дни рождения, свадьбы)

Су-шеф

from 06.2019 to 10.2019 (4 months)
VitaPark Станіславський, Яремча (Reikartz Hotel Group)

*Работа с персоналом (обучение и контроль работы);
*Работа с поставщиками (составление заявок на закупку, контроль приема товара);
*Внедрение стандартов НАССР на производстве;
*Проведение инвентаризации;
*Работа на процессе (приготовление и контроль выдачи блюд);
*Контроль работоспособности оборудования;
*Работа с документами (адаптация работы кухни к стандартам компании);

Су-шеф

from 06.2018 to 06.2019 (1 year)
Паб "Zivot a Pivo", Черкассы (Reikartz Hotel Group)

*Работа с персоналом (обучение и контроль работы);
*Работа с поставщиками (составление заявок на закупку, контроль приема товара);
*Внедрение стандартов НАССР на производстве;
*Проведение инвентаризации;
*Работа с меню (введение сезонного меню, коррекция и создание нового меню, расчет себестоимости и коста);
*Работа на процессе (приготовление и контроль выдачи блюд);
*Контроль работоспособности оборудования;
*Работа с документами (адаптация работы кухни к стандартам компании);
*Анализ финансовой части, составления бюджета, оптимизация затрат

Повар г/ц (Работа на гриле)

from 01.2018 to 04.2018 (3 months)
Паб "London grill", Вильнюс, Литва (Гостинично-ресторанный бизнес)

*Работа на процессе согласно ТТК;
*Соблюдение чистоты на рабочем месте(открытая кухня);
*Приготовление полуфабрикатов;

Су-шеф

from 12.2016 to 08.2017 (8 months)
Ресторан Прованс, Черкаси (Reikartz Hotel Group)

*Работа с персоналом (обучение и контроль работы);
*Работа с поставщиками (составление заявок на закупку, контроль приема товара);
*Внедрение стандартов НАССР на производстве;
*Проведение инвентаризации;
*Работа с меню (введение сезонного меню, коррекция и создание нового меню, расчет себестоимости и коста);
*Работа на процессе (приготовление и контроль выдачи блюд);
*Контроль работоспособности оборудования;
*Работа с документами (адаптация работы кухни к стандартам компании);
*Анализ финансовой части, составления бюджета, оптимизация затрат.

Сушист/Повар универсал

from 04.2015 to 01.2018 (2 years 9 months)
НК Reflection, Черкассы (Ресторан - Ночной Клуб)

Составление ТТК, приготовление блюд согласно ТТК, проведение и подсчет инвентаризации, работа с поставщиками

Старший смены поваров

from 05.2013 to 09.2016 (3 years 4 months)
Ресторан Прованс, Черкассы (Reikartz Hotel Group)

*Работа с персоналом (обучение и контроль работы);
*Работа с поставщиками (составление заявок на закупку, контроль приема товара);
*Внедрение стандартов НАССР на производстве;
*Проведение инвентаризации;
*Работа на процессе (приготовление и контроль выдачи блюд);
*Контроль работоспособности оборудования;
*Работа с документами (адаптация работы кухни к стандартам компании)

Сушист

from 10.2011 to 04.2013 (1 year 6 months)
Ресторан Yoshi, Черкассы (Ресторан высокой японской кухни)

Приготовление блюд согласно технологических карт, прием товара, инвентаризация, уход за живыми морепродуктами.

Повар холодного цеха

from 10.2010 to 08.2011 (10 months)
Ресторан La Cosa Nostra, Черкассы (Ресторан европейской кухни)

Приготовление блюд согласно технологических карт, подготовка полуфабрикатов.


Education

Черкасское Высшее Профессиональное училище №6

Повар/официант, Черкассы
Specialized secondary, from 2010 to 2012 (1 year 6 months)


Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: