Resume from March 14, 2017 PRO

Екатерина

Менеджер ресторана

Employment:
Full-time.
Age:
43 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Ревизор

from 06.2016 to 10.2016 (4 months)
DE LA VITTA, Коблево (Гостинично-ресторанный бизнес)

- решение производственных вопросов,
- контроль порядка составления отчетности на основе первичных документов, а также организация проведения инвентаризации на предприятии,
- проведение внеплановых ревизий гостиничных номеров, ресторана, бара, столовой ; выборочные проверки отдельных групп товаров на составах, базы отдыха,
- оформление результатов ревизии и подача их на рассмотрение руководителю.

Администратор

from 06.2015 to 02.2016 (8 months)
Жара, Одесса (Ресторан-караоке)

- координация работы персонала;
- обучение и организация работы персонала;
- приём и организация банкетов;
- учёт и контроль хозяйственных товаров.

Администратор

from 06.2015 to 12.2015 (6 months)
Zebra, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подбор персонала;
- составление штатного расписания;
- ведение первичной бухгалтерии;
- обучение и организация работы персонала;
- контроль зала;
- встреча и размещение гостей ресторана;
- прием и организация банкетов;
- работа с поставщиками, прием товара;
- учет и контроль хозяйственных товаров;
- проведение переучёта.

Администратор

from 05.2013 to 05.2014 (1 year)
Сити 29, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- встреча и размещение гостей;
- контроль работы зала, кухни;
- ведение первичной бухгалтерии;
- приём и организация банкетов.

Education

КнукиИ

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса, Одесса
Unfinished higher, from 2005 to 2009 (3 years 8 months)

ВПУ-26

Официант бортпроводник младший специалист гостиничного хозяйства, Одесса
Specialized secondary, from 1998 to 2001 (2 years 8 months)

Knowledge and skills

MS Excel MS Word Пользователь ПК R-Keeper Кассовые операции B52

Additional information

Ключевые компетенции:
Профессионал в области управления продажам и управления персоналом HoReCa, со стратегическим мышлением; дипломатична; целеустремленная; активный лидер ориентирована на результат; не боюсь трудностей, легко встречаю вызовы, люблю достигать цели.
Умею проводить переговоры, добиваюсь максимального результата; сохраняю самообладание в стрессовых ситуациях, умею чувствовать людей сопереживать, оказываю помощь людям если они в ней нуждаются, люблю здравый азарт, когда в честной конкурентной борьбе приходится находить нестандартные решения.

Ключевой опыт:
Управление командой от 10-50 человек.
Успешный опыт в построении работы ресторана на разных стадиях развития, развитие качественного линейного персонала, достижение поставленных целей, повышение эффективности бизнеса, внедрение систем проведения инвентаризации, учёта рабочего времени и разных программ прямых продаж.
Построение успешной команды, которая могла в жатые сроки показать отличный результат.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: