Resume from February 20, 2017

Олег

Повар

Employment:
Full-time.
Age:
37 years
City:
Zhytomyr

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Карпович Олег Витальевич
Дата рождения:
19 янв 1987
Регион:
Житомир

Телефон(ы):
[open contact info](look above in the "contact info" section)
E-mail:
[open contact info](look above in the "contact info" section)
Желаемая должность: Су-шеф
Ключевая информация


Умею руководить персоналом, подбирать кадры и организовывать слаженную работу поваров. Владею технологиями приготовления блюд европейской, итальянской, японской и украинской кухни. Знаю тонкости сочетаемости компонентов. Имею опыт в профессиональном оформлении подачи блюд. Посещал мастер-классы поваров-профессионалов разных стран. Умею создать новое интересное блюдо. Практикую творческий подход к работе. Есть опыт в организации и проведении кейтеринга. Принимал участие в съемках нескольких программах кулинарной программы "Дело вкуса".

Опыт работы


Су-шеф
дек 2011 - фев 2013 (1 год 3 мес)
Воздвиженский, ООО
Контроль выдачи готовых блюд. Контроль остатков и заказ необходимого сырья. Контроль соблюдение дисциплины сотрудниками. Регулярная презентация и раздача фирменных блюд на крупных мероприятиях.

Шеф-повар
июн 2007 - ноя 2011 (4 года 6 мес)
ТОВ Кон Брио
Контроль правильности приготовления блюд японской кухни. Разработка новых позиций меню. Обучение персонала. Модернизация технологий приготовления. Налаживание связей с поставщиками. Подбор персонала. Оптимизация работы предприятий.

Повар универсал
мар 2005 - окт 2007 (2 года 8 мес)
Воздвиженский, ООО
Приготовление блюд различной сложности. Оформление блюд. Соблюдение приготовления блюд по технологическим картам.

Повар универсал
фев 2003 - фев 2005 (2 года 1 мес)
ТОВ Аленький цветочек
Приготовление блюд различной сложности. Разработка и проработка новых блюд. Контроль качества.

C 2013 года занимался открытием и развитием больших и малых ресторанов по Украине. Работал шеф-поваром и су-шефом. Консультированием частных предпринимателей насчет развития ресторанного бизнеса.

Образование


2002-2005 ПТУ№13, Житомир Специальность: Повар 5 разряда
2005-2006 Житомирский технологический колледж бизнеса и права. Специальность: Повар-технолог
2006-2007 Полтавский университет пищевых технологий (Житомир) Специальность: Технолог

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: