Resume from March 12, 2017

Юлия

Менеджер, администратор ресторана, бара, кафе, 12 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
36 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Менеджер магазина игрушек

from 10.2015 to 12.2016 (1 year 2 months)
Xuan An Style Co., Itd, HMNC\ Vietnam. Hamleys. The Finest Toy Store in The World, Хошимин, Вьетнам (Управление персоналом, розничная торговля, сфера обслуживания)

Повышения производительности бизнеса и достижения целей, путем эффективного управления и развития персонала; подбор и набор персонала; управление производительностью; обучение и развитие; мотивация и поощрение персонала; yправление отношениями; управление продуктом и планирование; визуальный мерчендайзинг; управление продаж и прибыли; управление затратами; управление процедурами; здоровье и безопасность.

Администратор

from 06.2014 to 07.2015 (1 year 1 month)
ТОВ " Ел.Би.Сервис", ресторан "Панорама", Киев (Гостинечно-ресторанный бизнес, сфера обслуживания.)

Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана; консультироваеие посетителей по вопросам предоставления услуг; осуществление контроля над рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т. д.; обеспечение чистоты и порядка; контроль и прием заказов от посетителей; осуществление проверки счетов и производство расчетов с посетителями; прием необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций; прием заказов и разрабаботка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов, конференций; контроль за соблюдением работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, осуществление контроля над исполнением работниками указаний руководства; организация и выполнение отдельных служебные поручений своего непосредственного руководителя.

Менеджер , ассистент руководителя

from 05.2013 to 12.2013 (7 months)
Handmade Gourmet Candy Group Ukrain, магазин - кафе "Soocre", Киев (Гостинечно-ресторанный бизнес, сфера обслуживания.)

Oткрытие и введение в эксплуатацию ; организация и управление эффективной работой персонала магазина, контроль работы всего персонала магазина; составление бюджета магазина; контроль и оптимизация расходной части бюджета магазина; взаимодействие и решение текущих вопросов с арендодателями, оформление и своевременное продление необходимых для работы магазина разрешений и документов в фискальных и административных органах; ведение документации магазина, составление и отправка файлов экспорта реальных операций, обеспечение установленного режима работы магазина; своевременная подготовка документов для расчета заработной плат; контроль бесперебойной работы имеющегося торгового оборудования и программного обеспечения, организация, устранения неполадок.

Администратор

from 08.2010 to 05.2013 (2 years 9 months)
ТОВ "Верона Пицца" , ресторан " Verona Pizza", Киев (Гостинечно-ресторанный бизнес, сфера обслуживания.)

Встреча посетителей; поддержание комфорта и приятной атмосферы посетителей ресторана; управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций; организация и проведение банкетов; ведение и учет кассовых операций; выполнение служебных поручений руководителя.

Education

Национальный Авиационный Университет

Управление проектами в сфере материального и нематериального производства, Киев
Higher, from 2005 to 2010 (4 years 9 months)

Приложение знаний, навыков и компетенций (врожденных - soft skills и приобретённых - hard skills), инструментов и методов (стандарты, методологии, методики, нотации, информационные системы и т.д.) к работам проекта с целью удовлетворения требований, предъявляемых к данному проекту при балансе четырех неотъемлемых составляющих - содержание, время, затраты и качество, пятая состовляющая - риски. Управление проектами, подразумевает под собой наличие четкого и продуманного плана проекта, минимизации отклонений от плана, минимизация рисков проекта, эффективное управление изменениями на проекте.

Additional education and certificates

Курс “Ресторанный бизнес” по специальности “Управляющий рестораном”

2015, 2 месяца

Knowledge and skills

MS Excel MS Word R-Keeper D2 System Подбор, адаптация, мотивация, обучение персонала. Организация бесперебойной работы магазина, ресторана. Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов. Выполнение планов продаж и рост прибыли торговой точки. Ведение и контроль кассовой, внутренеей документации. Организация бесперебойной работы ресторана, магазина. Ведение и контроль кассовой, внутренней документации.

Language proficiencies

  • English — average
  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

References

Richard Trinh

Richard Trinh

Генеральный директор, Xuan An Style Co., Itd, HMNC\ Vietnam

Contact details are hidden

Additional information

Ответственная, инициативная, уравновешенная, вежливая, требовательная, отменный организатор. Люблю свою работу. Считаю, что хороший руководитель должен быть умным, справедливым и талантливым.

Увлечения и интересы
Психология, спорт, путешествия.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: