Resume from September 14, 2017 PRO

Андрей

Шеф-повар, в семью, 40 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
44 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 03.2010 to 09.2017 (7 years 6 months)
мироновский хлебопродукт, Киев (Сельское хозяйство, агробизнес)

ОПЫТ РАБОТЫ:
05.05.2010.-13.03.2017. ПАТ(МИРОНОВСКИЙ ХЛЕБОПРОДУКТ)
Должность: Шеф повар
•Функции:
•Обучение персонала кухни
• Своевременное приготовление блюд
•Распределение заказов на кухне
•Осуществление руководства и контроля
Осуществление заявок по продуктам
•Составление меню
•Подбор и расстановка оборудования
Запуск ресторана
Запуск и подготовка различных обьектов
•Организация и обслуживание банкетов,свадеб ,гриль вечеринок , выездов на различные обьекты (охота ,рыбалка ,маевка, просто отдых),организация различных видов кейтеринга(авиа кейтеринг) ,составление ежедневного меню «а ля карт»,вегитарианское направление , приготовление блюд по системе Дюкана ,приготовление блюд для вип персон разработка и приготовление завтраков ,обедов ,деловых встреч ,ужинов , и много прочего.
•Предоставление технологических карт
Практика работы с шеф поварами из франции , испании , италии
Помощь в открытии ресторана Саваж
Приготовление блюд для главы правления ПАТ мироновский хлебопродукт и приближенных к нему людей .

Шеф повар

from 03.2007 to 04.2010 (3 years 1 month)
голден палац ресторан Маракуя, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Функции:
•Обучение персонала кухни
• Своевременное приготовление блюд
•Распределение заказов на кухне
•Осуществление руководства и контроля
Осуществление заявок по продуктам
•Составление меню
•Подбор и расстановка оборудования
Запуск ресторана
•Предоставление технологических карт

Шеф повар

from 09.2006 to 10.2007 (1 year 1 month)
тов Земля ресторан Гоголь, Миргород (ресторан украинской и грузинской кухни)

•Функции:
•Обучение персонала кухни
• Своевременное приготовление блюд
•Распределение заказов на кухне
•Осуществление руководства и контроля
Осуществление заявок по продуктам
•Составление меню
•Предоставление технологических карт

Шеф повар

from 09.2005 to 09.2006 (1 year)
Ресторан Свитч, тбилиси (ресторан клуб)

•Функции:
•Обучение персонала
• Своевременное приготовление блюд
•Распределение заказов на кухне
•Осуществление руководства и контроля
Осуществление заявок по продуктам
•Составление меню
•Предоставление технологических карт
•Подбор и расстановка оборудования
Запуск ресторана
Выезды на мироприятия

Повар

from 09.2004 to 09.2005 (1 year)
Декаданс хаус, Киев (ресторан клуб)

•Функции: Своевременное приготовление блюд
•Распределение заказов на кухне
•Осуществление руководства и контроля
Осуществление заявок по продуктам

Повар старший смены

from 09.2003 to 09.2004 (1 year)
прет-а-кафе, Киев (кафе с необычным меню)

Повар старший смены

from 09.2003 to 11.2004 (1 year 2 months)
тов фишка ресторан Фон-дю-бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Запуск ресторана
•Своевременное приготовление блюд
•Распределение заказов на кухне
•Осуществление руководства и контроля

Education

киевский техникум общественного питания

Технология общественного питания , техник технололг, Киев
Specialized secondary, from 1995 to 1999 (4 years)

техник технолог по приготовлению пищи повар 6-го разряда
кондитер

Knowledge and skills

MS Excel MS Office Пользователь Internet Windows

Additional information

Имею большой опыт работы по ресторанам . последние 7 лет готовил для одного из состоятельных людей украины .
в резюме указаны не все места работы . их больше !

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: