• PRO

Максим

Шеф-повар, су-шеф

Employment type:
full-time, part-time
Age:
37 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email, address, Facebook and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су-шеф

from 09.2021 to 12.2021 (3 months)
Р-н Белкин, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль выдачи блюд.
Контроль качества продуктов.
Контроль качества полуфабрикатов.
Составление заявок.
Проведение переучетов и их пересчётов.
Организация рабочих процессов.
Участие в проработках и коректировке меню и его обновления.
Контроль сертификатов качества сырья и полуфабрикатов.
Общие с гостями.
Работа на качество и всеобщий результат.

Су-шеф

from 03.2021 to 06.2021 (3 months)
Царское село, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продуктов.
Составление заявок.
Участие в проработке и корректировке меню.
Составление и.к.
Проведение переучётов и их пересчёта.

Су-шеф

from 05.2018 to 03.2021 (2 years 10 months)
ресторан " Монтекки-Капулетти ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Достижение: повар пицца-паста, затем в кратчайшие сроки су-шеф по настоящее время. Организация всех процессов кухни. Участие в разработках сезонного и рабочего меню. Составление технологических и калькуляционных карт.

Шеф-повар

from 03.2017 to 05.2018 (1 year 2 months)
Фут - корд " Пан Карпат " и " Тато Pizza ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление технологических карт, калькуляционых карт, просчет себестоимости.
Подбор персонала кухни, проработки и тренинг поваров, разработка меню и смена по сезонам, участие в переучётах сырья, обучение и контролирование работы поваров, контролирование сан.гигиены поваров, контроль сроков хранения продукции, контроль работы кухни.
-Создание меню согласно сезону;
-Изучение спроса гостей ресторана;
-Контроль закупки и инвентаризации;
-Индивидуальная работа с персоналом.
-Опыт открытия ресторанов с ( 0 )

Повар

from 09.2015 to 03.2017 (1 year 6 months)
ресторан " Монтекки-Капулетти ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар процесса пицца - паста.
Работа по тех.картам и соблюдение их.
Соблюдение санитарных норм и правил.
Соблюдение качества,ротации продуктов и полуфабрикатов.
Работа на качество и результаты.

Повар

from 08.2013 to 05.2014 (9 months)
Ресторан " L'Kafa ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар - универсал
Контроль продуктов и их сроков хранения.
Соблюдение санитарных норм и правил рабочего места.
Работа по тех.картам и их соблюдение.
Участие в проработке новых блюд.
Работа на результат и качество.

Повар - уневерсал

from 07.2012 to 05.2013 (10 months)
Пиццерия " Mister Cat ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар - уневерсал.
Работа с тех.картоми и их соблюдение.
Соблюдение санитарных норм и правил.
Соблюдение и контроль продуктов их сроки хранения и ротации.

Повар

from 06.2010 to 05.2012 (1 year 11 months)
Ресторан " Мафия ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар японской кухни и пиццы
Работа по тех.картам и их соблюдение.
Соблюдение санитарных норм и правил.
Контроль сырья и полуфабрикатов.

Повар

from 06.2008 to 06.2009 (1 year)
Ресторан " Мамбо ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар - мангальщик.
Работа с разными видами мяса, рыбы и других продуктов
Работа по технологическим картам.
Соблюдение санитарных норм.
Соблюдение и хранение продуктов.

Education

курсы

Повар, Киев
Specialized secondary, from 2007 to 2007 (2 months)

Knowledge and skills

  • Итальянская кухня, Японска , Европейская , Греческая,
  • Проведение кулинарных мастер-классов

Additional information

- Ответственный, работа на результат, творческий, комунекабельный , общительный, стресоустойчивый.
- Умение находить выход в безвыходных ситуациях.
- Стремление и познания нового.
- Соблюдение новых трендов в кулинарии и искать новые вкусы в блюдах.
- Подбор персонала.
- Разработка меню.
- Проведение обучения для персонала.
- Опыт в руководстве штатом кухни ( 10 - 35 чел. )
Шоу подачи в зале.
- Общение с гостями.
- Составление калькуляционых и технологических карт.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: