Resume from December 13, 2023 PRO

Алексей

Повар, су-шеф, 40 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
30 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Кухар

from 12.2022 to 09.2023 (9 months)
044 café, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Робота на всіх процесах гарячого цеху. (гриль, плита, чек, заготівельний), видача страв, притримка стандартів та якості страв.

Кухар

from 09.2022 to 11.2022 (2 months)
Home Cafe, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-кухар

from 06.2022 to 09.2022 (3 months)
Villa Livorno, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Розробка технологічних карт, розробка страв, формування закупки , управління персоналом, видача та приготування страв, ведення списання, проведення переобліку .

Шеф кухар

from 01.2022 to 04.2022 (3 months)
Villa Livorno, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кухар, мангальщик

from 12.2021 to 02.2022 (2 months)
Пан Банош, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготування гарячих страв, приготування на мангалі, робота на дровянній печі.

Шеф-повар

from 06.2021 to 09.2021 (3 months)
Villa Livorno, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Корекція тех карт, замовлення продукції, управління персоналом, контроль якості страв.

Повар

from 01.2021 to 04.2021 (3 months)
Ribas Hotel Karpaty, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Готовка Блюд в соответствии с тех картами, готовка Блюд на хоспире.

Су-шеф

from 01.2020 to 02.2020 (1 month)
Шале Дю Монт, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работал на должности су-шеф, координировал работу поваров, составлял закупки, составлял и корректировал тех-карты, принимал участие в разработке меню.

Кухар

from 01.2020 to 03.2020 (2 months)
Грибова Хата, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работал на горячем процессе, готовка первых блюд.

Повар

from 02.2016 to 09.2019 (3 years 7 months)
ЧП Баккаржиев, Бердянск (Готельно-ресторанний бізнес)

Готовка блюд по тех картах, готовка блюд на мангале

Education

Бердянский Экономико Гуманитарный Коледж от ДПУ

Повар технолог 5 разряд, Бердянск
Unfinished higher, from 2015 to 2017 (1 year 6 months)

Имею диплом повара 5-го разряда , кондитер 3-го разряда

Knowledge and skills

MS Word MS Excel Готовка блюд на мангале Готовка блюд на мангале, знание украинской европейской, кухни,

Additional information

Повар-уневерсал, имею опыт работы на должности су-шеф, принимал участие в разработке меню , имею опыт управления кухней, не имею вредных привычек, хорошо работаю в коллективе, стрессоустойчив, не конфилктный.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: