Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 февраля 2022 PRO

Максим

Шеф-повар, су-шеф

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
35 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес, Facebook и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 09.2021 по 12.2021 (3 месяца)
Р-н Белкин, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль выдачи блюд.
Контроль качества продуктов.
Контроль качества полуфабрикатов.
Составление заявок.
Проведение переучетов и их пересчётов.
Организация рабочих процессов.
Участие в проработках и коректировке меню и его обновления.
Контроль сертификатов качества сырья и полуфабрикатов.
Общие с гостями.
Работа на качество и всеобщий результат.

Су-шеф

с 03.2021 по 06.2021 (3 месяца)
Царское село, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продуктов.
Составление заявок.
Участие в проработке и корректировке меню.
Составление и.к.
Проведение переучётов и их пересчёта.

Су-шеф

с 05.2018 по 03.2021 (2 года 10 месяцев)
ресторан " Монтекки-Капулетти ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Достижение: повар пицца-паста, затем в кратчайшие сроки су-шеф по настоящее время. Организация всех процессов кухни. Участие в разработках сезонного и рабочего меню. Составление технологических и калькуляционных карт.

Шеф-повар

с 03.2017 по 05.2018 (1 год 2 месяца)
Фут - корд " Пан Карпат " и " Тато Pizza ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление технологических карт, калькуляционых карт, просчет себестоимости.
Подбор персонала кухни, проработки и тренинг поваров, разработка меню и смена по сезонам, участие в переучётах сырья, обучение и контролирование работы поваров, контролирование сан.гигиены поваров, контроль сроков хранения продукции, контроль работы кухни.
-Создание меню согласно сезону;
-Изучение спроса гостей ресторана;
-Контроль закупки и инвентаризации;
-Индивидуальная работа с персоналом.
-Опыт открытия ресторанов с ( 0 )

Повар

с 09.2015 по 03.2017 (1 год 6 месяцев)
ресторан " Монтекки-Капулетти ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар процесса пицца - паста.
Работа по тех.картам и соблюдение их.
Соблюдение санитарных норм и правил.
Соблюдение качества,ротации продуктов и полуфабрикатов.
Работа на качество и результаты.

Повар

с 08.2013 по 05.2014 (9 месяцев)
Ресторан " L'Kafa ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар - универсал
Контроль продуктов и их сроков хранения.
Соблюдение санитарных норм и правил рабочего места.
Работа по тех.картам и их соблюдение.
Участие в проработке новых блюд.
Работа на результат и качество.

Повар - уневерсал

с 07.2012 по 05.2013 (10 месяцев)
Пиццерия " Mister Cat ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар - уневерсал.
Работа с тех.картоми и их соблюдение.
Соблюдение санитарных норм и правил.
Соблюдение и контроль продуктов их сроки хранения и ротации.

Повар

с 06.2010 по 05.2012 (1 год 11 месяцев)
Ресторан " Мафия ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар японской кухни и пиццы
Работа по тех.картам и их соблюдение.
Соблюдение санитарных норм и правил.
Контроль сырья и полуфабрикатов.

Повар

с 06.2008 по 06.2009 (1 год)
Ресторан " Мамбо ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар - мангальщик.
Работа с разными видами мяса, рыбы и других продуктов
Работа по технологическим картам.
Соблюдение санитарных норм.
Соблюдение и хранение продуктов.

Образование

курсы

Повар, Киев
Среднее специальное, с 2007 по 2007 (2 месяца)

Знания и навыки

Итальянская кухня, Японска , Европейская , Греческая, Проведение кулинарных мастер-классов

Дополнительная информация

- Ответственный, работа на результат, творческий, комунекабельный , общительный, стресоустойчивый.
- Умение находить выход в безвыходных ситуациях.
- Стремление и познания нового.
- Соблюдение новых трендов в кулинарии и искать новые вкусы в блюдах.
- Подбор персонала.
- Разработка меню.
- Проведение обучения для персонала.
- Опыт в руководстве штатом кухни ( 10 - 35 чел. )
Шоу подачи в зале.
- Общение с гостями.
- Составление калькуляционых и технологических карт.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: