Resume from February 17, 2022 PRO

Максим

Шеф-повар, су-шеф

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
35 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, address, Facebook and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су-шеф

from 09.2021 to 12.2021 (3 months)
Р-н Белкин, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль выдачи блюд.
Контроль качества продуктов.
Контроль качества полуфабрикатов.
Составление заявок.
Проведение переучетов и их пересчётов.
Организация рабочих процессов.
Участие в проработках и коректировке меню и его обновления.
Контроль сертификатов качества сырья и полуфабрикатов.
Общие с гостями.
Работа на качество и всеобщий результат.

Су-шеф

from 03.2021 to 06.2021 (3 months)
Царское село, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продуктов.
Составление заявок.
Участие в проработке и корректировке меню.
Составление и.к.
Проведение переучётов и их пересчёта.

Су-шеф

from 05.2018 to 03.2021 (2 years 10 months)
ресторан " Монтекки-Капулетти ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Достижение: повар пицца-паста, затем в кратчайшие сроки су-шеф по настоящее время. Организация всех процессов кухни. Участие в разработках сезонного и рабочего меню. Составление технологических и калькуляционных карт.

Шеф-повар

from 03.2017 to 05.2018 (1 year 2 months)
Фут - корд " Пан Карпат " и " Тато Pizza ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление технологических карт, калькуляционых карт, просчет себестоимости.
Подбор персонала кухни, проработки и тренинг поваров, разработка меню и смена по сезонам, участие в переучётах сырья, обучение и контролирование работы поваров, контролирование сан.гигиены поваров, контроль сроков хранения продукции, контроль работы кухни.
-Создание меню согласно сезону;
-Изучение спроса гостей ресторана;
-Контроль закупки и инвентаризации;
-Индивидуальная работа с персоналом.
-Опыт открытия ресторанов с ( 0 )

Повар

from 09.2015 to 03.2017 (1 year 6 months)
ресторан " Монтекки-Капулетти ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар процесса пицца - паста.
Работа по тех.картам и соблюдение их.
Соблюдение санитарных норм и правил.
Соблюдение качества,ротации продуктов и полуфабрикатов.
Работа на качество и результаты.

Повар

from 08.2013 to 05.2014 (9 months)
Ресторан " L'Kafa ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар - универсал
Контроль продуктов и их сроков хранения.
Соблюдение санитарных норм и правил рабочего места.
Работа по тех.картам и их соблюдение.
Участие в проработке новых блюд.
Работа на результат и качество.

Повар - уневерсал

from 07.2012 to 05.2013 (10 months)
Пиццерия " Mister Cat ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар - уневерсал.
Работа с тех.картоми и их соблюдение.
Соблюдение санитарных норм и правил.
Соблюдение и контроль продуктов их сроки хранения и ротации.

Повар

from 06.2010 to 05.2012 (1 year 11 months)
Ресторан " Мафия ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар японской кухни и пиццы
Работа по тех.картам и их соблюдение.
Соблюдение санитарных норм и правил.
Контроль сырья и полуфабрикатов.

Повар

from 06.2008 to 06.2009 (1 year)
Ресторан " Мамбо ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар - мангальщик.
Работа с разными видами мяса, рыбы и других продуктов
Работа по технологическим картам.
Соблюдение санитарных норм.
Соблюдение и хранение продуктов.

Education

курсы

Повар, Киев
Specialized secondary, from 2007 to 2007 (2 months)

Knowledge and skills

Итальянская кухня, Японска , Европейская , Греческая, Проведение кулинарных мастер-классов

Additional information

- Ответственный, работа на результат, творческий, комунекабельный , общительный, стресоустойчивый.
- Умение находить выход в безвыходных ситуациях.
- Стремление и познания нового.
- Соблюдение новых трендов в кулинарии и искать новые вкусы в блюдах.
- Подбор персонала.
- Разработка меню.
- Проведение обучения для персонала.
- Опыт в руководстве штатом кухни ( 10 - 35 чел. )
Шоу подачи в зале.
- Общение с гостями.
- Составление калькуляционых и технологических карт.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: