Resume from May 3, 2021 PRO

Evgen

Су-шеф, 50 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
36 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су-шеф

from 10.2017 to now (6 years 7 months)
Ресторан Boho, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества сырья, составление графика работ и планирование закупки. Непосредственное участие в технологических процессах предприятия.

Су-шеф

from 11.2016 to 05.2017 (6 months)
Концерт холл Фридом, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор персонала согласно штатного бюджета предприятия, и опыта принимаемых сотрудников. Составления режима работы персонала дневной смены и ночной,и ведение табеля.Составление дневного заборного листа по продуктам питания согласно потребностей текущей загрузки предприятия. Контроль качества отпускаемой продукции, контроль ротации сырья на предприятии.

Повар Wok

from 01.2016 to 10.2016 (9 months)
Ресторан BAO, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка процесса согласно технологического процесса приготовления блюд на сковороде Wok. Получение навыков в приготовлении блюд китайской кухни.

Су-шеф(с 05.08.12 по 30.08.13), Шеф-повар( с 01.09.13 по 01.08.14)

from 08.2012 to 08.2014 (2 years)
PRADO cafe, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль закупки, переучета товара, технологии приготовления блюд.Подбор персонала.

Education

Донецкий национальный университет экономики и торговли имени М.Туган-Барановского

Пищевые технологии, Факультет в городе Кривой Рог
Higher, from 2007 to 2011 (3 years 5 months)

Специалист, пищевые технологии

Additional education and certificates

Учебный IT- центр SkillUp

2018 г. 2 месяца

Knowledge and skills

Тестирование Тестирование программного обеспечения

Language proficiencies

English — beginner

Additional information

Ассертивный, аккуратный, любознательный, пунктуальный, ответственный, коммунекабельный, позитивный.
Скромность - нет, не слышал ;) С пониманием отношусь к критике, и правильно делаю выводы.
Умение составлять технологические карты, дневные заборные листы.
Люблю творчески подходить к сочетания продуктов во время приготовления и проработки нового меню.
Есть опыт: японская кухня, суши, роллы, тепан. Китайская кухня - сковорода Wok. Европа (кухни стран Европы в интерпретации Украинских Шеф-поваров ), базовые навыки в кондитерских изделиях.
Звоните по номеру [open contact info](look above in the "contact info" section) с 10:00 по 21:00 вечера. Большое спасибо за внимание.

Similar candidates

Кухар
Kyiv

Сушеф
30000 UAH, Kyiv

Помічник на кухню
9000 UAH, Kyiv, Kharkiv

Кухар
25000 UAH, Kyiv

Шеф-кухар
Kyiv

Сушеф
Kyiv

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: