Evgen
Су-шеф, 50 000 UAH
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 36 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4018205
Work experience
Су-шеф
from 10.2017 to now
(6 years 7 months)
Ресторан Boho, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества сырья, составление графика работ и планирование закупки. Непосредственное участие в технологических процессах предприятия.
Су-шеф
from 11.2016 to 05.2017
(6 months)
Концерт холл Фридом, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подбор персонала согласно штатного бюджета предприятия, и опыта принимаемых сотрудников. Составления режима работы персонала дневной смены и ночной,и ведение табеля.Составление дневного заборного листа по продуктам питания согласно потребностей текущей загрузки предприятия. Контроль качества отпускаемой продукции, контроль ротации сырья на предприятии.
Повар Wok
from 01.2016 to 10.2016
(9 months)
Ресторан BAO, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подготовка процесса согласно технологического процесса приготовления блюд на сковороде Wok. Получение навыков в приготовлении блюд китайской кухни.
Су-шеф(с 05.08.12 по 30.08.13), Шеф-повар( с 01.09.13 по 01.08.14)
from 08.2012 to 08.2014
(2 years)
PRADO cafe, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль закупки, переучета товара, технологии приготовления блюд.Подбор персонала.
Education
Донецкий национальный университет экономики и торговли имени М.Туган-Барановского
Пищевые технологии, Факультет в городе Кривой Рог
Higher, from 2007 to 2011 (3 years 5 months)
Специалист, пищевые технологии
Additional education and certificates
Учебный IT- центр SkillUp
2018 г. 2 месяца
Knowledge and skills
Language proficiencies
English — beginner
Additional information
Ассертивный, аккуратный, любознательный, пунктуальный, ответственный, коммунекабельный, позитивный.
Скромность - нет, не слышал ;) С пониманием отношусь к критике, и правильно делаю выводы.
Умение составлять технологические карты, дневные заборные листы.
Люблю творчески подходить к сочетания продуктов во время приготовления и проработки нового меню.
Есть опыт: японская кухня, суши, роллы, тепан. Китайская кухня - сковорода Wok. Европа (кухни стран Европы в интерпретации Украинских Шеф-поваров ), базовые навыки в кондитерских изделиях.
Звоните по номеру [
Similar candidates
Кухар
Kyiv
Сушеф
30000 UAH, Kyiv
Помічник на кухню
9000 UAH, Kyiv, Kharkiv
Кухар
25000 UAH, Kyiv
Шеф-кухар
Kyiv
Сушеф
Kyiv