• PRO

Алексей

Шеф-повар (бренд)

Employment type:
full-time
Age:
31 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бренд-шеф

from 12.2021 to now (3 years 8 months)
ресторан " МАЯК ", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка технологічних карт.
Пропрацювання страв та ведення їх в меню.
Оптимізація меню
Контроль віддачі страв

Шеф-повар

from 12.2019 to 11.2021 (1 year 11 months)
TSARSKY CITY RESORT, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 06.2018 to 12.2019 (1 year 6 months)
Black Market Restaurant, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд-шеф

from 03.2018 to 07.2019 (1 year 4 months)
Ресторан "Zone of #Secret Kitchen", Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Перезапуск ресторана, обновление меню

Бренд-шеф

from 07.2017 to 05.2018 (10 months)
Ресторан " BEZZE ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ребрейдинг меню, помощь в подборе поставщиков , персонала. Стабилизация фуд коста

Бренд-шеф, Шеф-повар

from 07.2017 to 09.2019 (2 years 2 months)
Ресторан " Reconquista ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля, подбор персонала, настрой всех технологических процессов и поддержка на протяжении определённого времени

Бренд-шеф

from 06.2017 to 03.2019 (1 year 9 months)
GrillPub, Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения с нуля, обучение персонала, контроль работы кухни

Повар-универсал

from 02.2017 to 05.2017 (3 months)
Ресторан " Fabius ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовления салатов и закусок, приготовление блюд горячого процесса мангал-меню(хоспер), контроль блюд. Закупка продуктов.

Шеф-повар

from 02.2015 to 05.2016 (1 year 3 months)
Развлекательный комплекс «Shokolad», Белая Церковь (Питание)

Су-шеф

from 04.2013 to 04.2014 (1 year)
Ресторан «Yukatana», Белая Церковь (Питание)

Повар-универсал

from 05.2012 to 07.2013 (1 year 2 months)
Ресторан «Кристалл», Белая Церковь (Питание)

Работа с мангалом ( хоспер, мангал, тандыр)

from 11.2011 to 05.2012 (6 months)
Ресторан «Пан Мельник», Белая Церковь (Питание)

Сушист

from 01.2010 to 03.2011 (1 year 2 months)
Развлекательный комплекс «Калипсо», Белая Церковь (Питание)

Education

Белоцерковское училище строительства и сервиса

Национальные блюда стран Европы, повар-кондитер, Белая Церковь
Specialized secondary, from 2009 to 2013 (4 years 3 months)

Additional education and certificates

Кулинарная Академия Ассоциации Шеф-поваров Украины

2014, 3 месяца

Кулинарная Академия «Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy»

2015, 1 месяц

Ristorante Piccolo Lago 2*Michelin, Italy, Mergozzo

2018, 2 недели

Oaxen Krog, 2*Michelin, Sweden, Stockholm

2019, 1 неделя

Knowledge and skills

  • MS Word
  • MS Excel
  • Разработка меню
  • Poster
  • Открытие ресторанов
  • Проведение мастер-классов

Language proficiencies

English — beginner

Additional information

управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, умение работать в команде
-умение проводить шоу-меню
-знание французской, итальянской, средиземноморской, восточной, японской и молекулярной кухни
-кейтеринг
-открытие ресторана с нуля
-разработка нового меню
-проведение мастер классов
Семейное положение: женат
Дети: нет
О себе: целеустремлён, пунктуален, стрессоустойчив, внимателен, ответственен. Опыт проведения мастер классов, приготовление блюд в зале.
Работа с личным меню
http://[open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: