Валерий
Кризис-менеджер, директор, управляющий рестораном, гостиницей, 25 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 42 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/408757
Work experience
Управляющий клуба
from 01.2017 to 08.2019
(2 years 7 months)
Пентхаус, Київ (Стрипклуб)
Организация работы клуба
Составление бюджета и контроль выполнения
Снижение затрат на содержание
Внедрение новой программы учета и ее адаптация
Маркетинговые исследования
Разработка нового меню
Набор персонала на сцену
Контроль постановки концертных программ
Контроль работы бара, кальянщиков, официантов
Директор комплекса
from 11.2013 to 12.2016
(3 years 1 month)
Ресторанный комплекс "Витязь", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Составление и выполнение бюджета заведения, контроль работы бухгалтерии, оптимизация налогообложения.
•Организация и сопровождение выездных банкетов.
•Контроль соблюдения стандартов, процедур, качества обслуживания гостей комплекса.
•Планирование финансовых потоков, составление статистических и аналитических отчетов
•Работа с госструктурами.
•Контроль реализации и остатков ТМЦ.
•Ведение разрешительной и внутренней документации.
•Контроль хозяйственной деятельности по ремонту оборудования и состоянию здания.
Управляющий горнолыжного комплекса
from 10.2012 to 10.2013
(1 year)
ПП "БОРЖАВСЬКА ЯЛИНА", Львов (Горнолыжный курорт)
- полное управление горнолыжным комплексом;
- подготовка и уход за склоном;
- обслуживание кресельного подъемника;
- прокат оборудования;
- школа (обучение основам лыжного спорта);
- опыт организации ремонта всего оборудования;
- обеспечение безопасной эксплуатации оборудования;
- организация безопасности и медицинского службы на горнолыжном склоне;
- организация финансового контроля во всех точках обслуживания комплекса.
Глава правления ПАТ ГТК «Интурист-Закарпаття».
from 12.2011 to 06.2012
(6 months)
ИК «ИНЕКО» Ужгород, ПАТ ГТК «Интурист Закарпаття» (Гостинично туристический комплекс)
-Вывод предприятия с рейдерского захвата, принятие антикризисных мер по сохранению и оптимизации расходов.
-Организация работы ГТК в целом и по подразделениям, координация работы персонала гостиницы.
-Составление и выполнение бюджета заведения, контроль работы бухгалтерии, оптимизация налогообложения.
-Контроль соблюдения стандартов, процедур, качества обслуживания гостей отеля.
-Планирование финансовых потоков, составление статистических и аналитических отчетов.
-Менеджмент управленческого звена.
-Анализ и контроль финансовой деятельности ресторана, гостиницы, турагентства.
-Работа с госструктурами.
-Контроль реализации и остатков ТМЦ.
Гениральный директор гостинично-ресторанного комплекса «Визит»
from 04.2011 to 03.2012
(11 months)
ИК «ИНЕКО» Киев, гостинично-ресторанный комплекс «Визит» (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Вывод предприятия с убыточного состояния ( увеличение товарного оборота на 100%).
-Планирование финансовых потоков, контроль работы бухгалтерии, составление статистических и аналитических отчетов.
-Контроль реализации остатков ТМЦ.
-Принятие антикризисных мер по сокращению и оптимизации расходов, уменьшение затрат содержания производства на 40 %.
-Работа с госструктурами.
-Внедрение, оптимизация и контроль бизнес-процессов компании с целью повышения эффективности их работы и прибыльности предприятия.
-Контроль соблюдения стандартов, процедур, качества обслуживания гостей гостиницы.
Управляющий ресторана «Патрик-Паб»
from 06.2009 to 10.2009
(4 months)
ООО «АДИС», «Патрик-Паб» (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Анализ и контроль финансовой деятельности ресторана.
-Работа и ведение переговоров с госструктурами.
-Контроль реализации остатков ТМЦ.
-Ведение разрешительной и внутренней документации.
-Контроль хозяйственной деятельности.
-Контроль подготовки и проведение банкетов.
-Организация и координация работы персонала ресторана.
-Контроль соблюдения стандартов, качества обслуживания гостей ресторана.
Директор ЧП
from 02.2007 to 03.2008
(1 year 1 month)
ЧП «Товстыко» Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Розничная торговля.
-Ведение документации ЧП, разрешительная документация.
-Заключение договоров.
-Анализ и контроль финансовой деятельности.
-Работа с госструктурами.
-Финансовая отчетность и маркетинговые исследования.
-Составление и выполнение бюджета заведения.
-Планирование финансовых потоков.
-Менеджмент управленческого звена.
-Контроль реализации остатков ТМЦ.
Генеральный директор фирмы ООО «Клайфт»
from 01.2006 to 02.2007
(1 year 1 month)
ООО «Клайфт», Киев (ресторанно - гостиничного комплекса «Золотой Берег»)
-Финансовая отчетность и маркетинговые исследования.
-Контроль деятельности ресторана.
-Контроль работы бухгалтерии.
-Планирование финансовых потоков.
-Менеджмент управленческого звена.
-Заключение договоров.
-Контроль за подготовкой и проведением банкетов.
-Анализ и контроль финансовой деятельности ресторана.
Education
Харьковский Политехнический Институт
Бизнес-аналитик, Харків
Higher, from 2013 to 2019 (5 years 4 months)
Украинский Экономический Институт
Бухгалтерский учет., Харьков
Higher, from 1996 to 2001 (4 years 8 months)
2004г. – Сертификат «Система управления компанией», компания «Бизнес-Мастер»
2004г. – Сертификат о прохождении тренинга «Командного взаимодействия». Компания «Эко Тур»
2003г. – Диплом «Обучающий курс менеджмента», «Швыдко-Украина», «Эко Тур».
Экономический институт
Бухгалтер в общепите, Харьков
Higher, from 1996 to 2001 (4 years 9 months)
Additional education and certificates
2004- Сертификат «Система управления компанией»
2004
Additional information
Высокие организаторские способности, дисциплинированность, коммуникабельность, опыт командной работы, целеустремленность, стрессоустойчивость, порядочность. Ответственность, достижение поставленных целей. Быстрое реагирование на возникшие проблемы. Аналитическое и системное мышление. Ориентированность на результат. Активная жизненная позиция. Лояльность и желание к обучению, способность к анализу, амбициозность, настойчивость, гибкость.
Similar candidates
Директор, зам. директора, начальник СБиО, старший менеджер, руководитель
25000 UAH, Kyiv
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Kyiv
Менеджер ресторана, управляющий гостинично-ресторанным комплексом
30000 UAH, Kyiv, Vinnytsia
,
more 2 cities
Генеральний директор, кризисний керівник, головний інженер, заступник директора
Kyiv, Dnipro, Lviv
Директор, управляющий, заместитель директора, начальник службы безопасности
Kyiv