Resume from August 21, 2017 PRO

Виктор

Шеф-повар, 25 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
39 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Dnipro, Kyiv, Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бренд Шеф

from 05.2017 to now (6 years 11 months)
Ресторан «Parus» Коблево (открытие нового ресторана) («PARUS», аквапарк Коблево, дельфинарий Коблево), Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление технологического проекта (подбор оптимальных вариантов оборудования для оснащения кухни ресторана, разделения помещения на определенные зоны.

Процесс планирования всех имеющихся помещений с учётом необходимых требований удобства и экономичности;

Проведение инвентаризации тех.оборудования

Разработка и проработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;

Составление заказов на продукцию;

Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд;

Контроль качества приготовленных блюд;

Проведение инвентаризации остатков продукции;

Ресторан «Mama Casalla», г. Одесса старший процесса «хоспер,мангал»

from 03.2015 to 04.2017 (2 years 1 month)
ресторан «Mama Casalla», г. Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Проведение инвентаризации остатков продукции.

Шеф повар

from 07.2014 to 04.2015 (9 months)
кафе-бар « Малина », Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
• Личное приготовление блюд;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

Старший смены «горячего» цеха.

from 02.2014 to 09.2014 (7 months)
ресторан «Колумбус», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Личное приготовление блюд;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Участвовал в проработке, введении новых блюд, сезонных новинок.

Шеф Европейской кухни

from 02.2013 to 02.2014 (1 year)
ресторан «Дубаи», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Личное приготовление блюд;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

От ass.cook до шеф повар

from 04.2007 to 01.2013 (5 years 9 months)
крюинговое агентство «Volans si»., Одесса (Поиск персонала, HR)

• Princess Cruise Rubi Princess вместимость 3600 пассажиров Позиция -ass.cook (по окончанию контракта повышение на 3cook) • Diamante Princess

вместимость 2600 пассажиров Позиция -3cook

(по окончанию повышение на 2cook) • Пассажирское судно «Samsun» вместимость 1200 пассажиров Позиция 2cook • Пассажирское судно «Mano» Позиция 2cook вместимость 1100 пассажиров (По окончанию повышение на 1cook) • Пассажир судно Mano Пассажир 1100 Позиция шеф повар • Оффшорская компания-итальянец фирмы «Piligrim»

Education

ВПУ №26

Повар,официант,бармен, Одесса
Specialized secondary, from 2001 to 2003 (1 year 9 months)

Additional education and certificates

обучение и стажировка в ресторане « Centrale Venezia» San Marco 1659/B (Piscina Frezzaria) 30124 Венеция , Италия

2009 год, 8 месяцев

армия

2003-2005

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • English — average

Additional information

Резюме


ВЕРБАНСКИЙ ВИКТОР ВАЛЕРИЕВИЧ 29.03.1985
г Одесса
Контактный телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Должность:Шеф Повар
Занятость: полная
Опыт работы поваром: более 14лет
Автомобиль: нет
Водительские права: есть
Готовность к переезду: рассматриваю
желаемая зарплата:от25000

Опыт работы:

С 1мая по сей день
Ресторан «Parus» Коблево (открытие нового ресторана)
Бренд Шеф
(«PARUS», аквапарк Коблево, дельфинарий Коблево.)

.Обязанности:
Составление технологического проекта (подбор оптимальных вариантов оборудования для оснащения кухни ресторана, разделения помещения на определенные зоны.
Процесс планирования всех имеющихся помещений с учётом необходимых требований удобства и экономичности;
Проведение инвентаризации тех.оборудования
Разработка и проработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
Составление заказов на продукцию;
Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции;




2015- 2017 по апрель
ресторан «Mama Casalla», г. Одесса
старший процесса «хоспер,мангал»

Обязанности:
• Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Проведение инвентаризации остатков продукции.

2014- 2015
кафе-бар « Малина », г. Одесса
шеф повар

Обязанности:
• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
• Личное приготовление блюд;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

2014
ресторан «Колумбус»
старший смены «горячего» цеха.

Обязанности:
• Личное приготовление блюд;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Участвовал в проработке, введении новых блюд, сезонных новинок.
2013-2014
ресторан «Дубаи»,г. Одесса
шеф Европейской кухни
Обязанности:
• Личное приготовление блюд;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

С 2007 по 2013 год работал с крюинговым агентством «Volans si».
За это время мною было проведено 7 контрактов.
• Princess Cruise
Rubi Princess
вместимость 3600 пассажиров
Позиция -ass.cook
(по окончанию контракта повышение на 3cook)
• Diamante Princess
вместимость 2600 пассажиров
Позиция -3cook
(по окончанию повышение на 2cook)
• Пассажирское судно «Samsun»
вместимость 1200 пассажиров
Позиция 2cook
• Пассажирское судно «Mano»
Позиция 2cook
вместимость 1100 пассажиров
(По окончанию повышение на 1cook)
• Пассажир судно Mano
Пассажир 1100
Позиция шеф повар
• Оффшорская компания-итальянец фирмы «Piligrim»

Образование:
2001-2003:
Среднее специальное ВПУ №26
2003-2005: армия
2009 год: обучение и стажировка в ресторане « Centrale Venezia»
San Marco 1659/B (Piscina Frezzaria) 30124 Венеция , Италия
Тел:[open contact info](look above in the "contact info" section)




Профессиональные навыки:

• Умение организовать стабильную работу производства (подберу и обучу персонал; приведу в порядок документацию;налажу работу с поставщиками; составлю профессиональное меню и тех.карты);
• Владение технологией быстрого приготовления блюд, «TRU-Infrared», «Су-вид»и Технология процесса"холодного" и "горячего" копчения
• Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
• Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
• Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Профессиональные навыки в работе в «холодном» ,«горячем» цехах и «мангал».

О себе:
Уверенность, стресоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: