Resume from October 1, 2023 PRO

Personal information hidden

This job seeker decided to hide his personal information and contact info, but you can send a message to him or suggest a job to him.

This job seeker has chosen to hide his personal information and contact info. You can contact him using this page: https://www.work.ua/resumes/4173839

Управляющий рестораном

Employment:
Full-time, part-time.
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Kyiv, Lviv, Odesa

Contact information

This job seeker has hidden his personal information, but you can send him a message or suggest a job to him if you open his contact info.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Менеджер по продажам со знанием польского языка

from 01.2022 to 07.2022 (6 months)
Trade Inn, Одесса (Финансы, банки, страхование)

-Поддержка и консультация клиентов в телефонном режиме, а также ведение переписки в деловом стиле.
-Заключение сделок - продаж.
-Общение с потенциальными клиентами компании.
-Работа в crm системе.

Управляющий ресторанов

from 05.2021 to 08.2021 (3 months)
Ruta Resort & Event Hotel, Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий ресторана

from 10.2018 to 05.2021 (2 years 7 months)
Пивной Сад, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Управление персоналом / 50 чел.
-Формирование меню и контроль ценообразования
- Анализ финансовой деятельности, контроль, оптимизация расходной части
- Оптимизация (ФОТ)
- Выявление проблемных областей
- Финансовый контроль
- Кординация работы всех подраздилений
- Контроль качества обслуживания и анализ развития предприятия
- Выбор поставщиков, заключение договоров, контроль поставок.
- Финансовый и производственный учёт предприятия
- Организация плановых инвентаризации
- Формирование ассортимента меню и ценообразование
- Работа с контролирующими оргонами
- Проведение рекламных мероприятий, формирование клиентской базы
- Контроль затрат на хоз метерьялы, посуду и оборудование
- Автоматизация и оптимизация рабочих процессов
- Обучение, адаптация и мотивация персонала

FnB Manager

from 01.2018 to 06.2018 (5 months)
Hotel de Paris M Gallery by sofitel ACCOR HOTELS, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

FnB Manager

from 03.2017 to 10.2017 (7 months)
отель «Бристоль» *****, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Управление персоналом/24 человек в подчинении
(составление графиков, табелирование, ротация)
•Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей
•Проведение инвентаризаций
•Проведение тренингов для персонала
•Анализ продаж, потребностей гостей
•Общение с гостями
•Решение конфликтных ситуации
•Предоставление отчетов о проделанной работе
•Создание новых продуктов для увеличения продаж
•Создание дополнительных точек продаж
•Соблюдение и контроль Food Costа
•Набор персонала

Администратор ресторана

from 09.2016 to 03.2017 (6 months)
Ресторан Sea Grill, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор ресторана

from 06.2016 to 09.2016 (3 months)
Ресторан ZUMMA, Итака, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер ресторана

from 05.2014 to 03.2016 (1 year 10 months)
Ресторан LA TAVERNA, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий рестораном и концерт-холла

from 08.2013 to 04.2014 (8 months)
развлекательный комплекс «Вулкан», Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор ресторана

from 12.2007 to 07.2013 (5 years 7 months)
Donbass Palace Hotel THE LEADING HOTELS OF THE WORLD, Донецк (пятизвездочный отель принадлежащий группе СКМ)

12.2007-11.2011 работал в должности официанта

Education

гимназия №27

Гостинично ресторанный бизнес, Польша г.Варшава
Specialized secondary, from 2002 to 2005 (2 years 8 months)

Additional education and certificates

•TRENING PASSPORT с перечнем проходимых тренингов в компании Donbass Palace Hotel

2012

•Успешно прошел двухдневный тренинг Upfront со специалистом с Великобритании

2012

Прошел пятидневный тренинг «Supervisory Skill Builders»

2011

Knowledge and skills

MS Excel MS Word CRM R-Keeper БарБосс MICROS

Language proficiencies

  • English — average
  • Polish — fluent

References

  • Жук Сергей Иванович

    Жук Сергей Иванович

    General Manager, Bristol Hotel

    Contact details are hidden
  • Бурдина Валерия

    Бурдина Валерия

    General Manager, Hotel de Paris M Gallery by sofitel ACCOR HOTELS

    Contact details are hidden

Additional information

Достижения:
•Создание винной карты, которая увеличила продажи вин в 3 раза
•Увеличил продажи (выручку) в течение периода моей работы на 30%
•Принимал участие и организовывал работу фуршетных линий, баров и обслуживания на таких мероприятиях как: 75 лет Шахтер, открытие Донбасс Арены, SCM Tennovation, 9 годовщина СКМ и так далее.
•Награжден «Лидер продаж 2011»

Личные качества: Стратегическое мышление, гибкость, коммуникабельность,
ответственность, лидерство, нацеленность на результат, честность, стрессоустойчивость,
умение работать в команде, навыки ведения переговоров, возможность быстро учиться.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: