Личные данные скрыты
Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/4173839
Управляющий рестораном
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Киев, Львов, Одесса
Контактная информация
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Опыт работы
Менеджер по продажам со знанием польского языка
с 01.2022 по 07.2022
(6 месяцев)
Trade Inn, Одесса (Финансы, банки, страхование)
-Поддержка и консультация клиентов в телефонном режиме, а также ведение переписки в деловом стиле.
-Заключение сделок - продаж.
-Общение с потенциальными клиентами компании.
-Работа в crm системе.
Управляющий ресторанов
с 05.2021 по 08.2021
(3 месяца)
Ruta Resort & Event Hotel, Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управляющий ресторана
с 10.2018 по 05.2021
(2 года 7 месяцев)
Пивной Сад, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Управление персоналом / 50 чел.
-Формирование меню и контроль ценообразования
- Анализ финансовой деятельности, контроль, оптимизация расходной части
- Оптимизация (ФОТ)
- Выявление проблемных областей
- Финансовый контроль
- Кординация работы всех подраздилений
- Контроль качества обслуживания и анализ развития предприятия
- Выбор поставщиков, заключение договоров, контроль поставок.
- Финансовый и производственный учёт предприятия
- Организация плановых инвентаризации
- Формирование ассортимента меню и ценообразование
- Работа с контролирующими оргонами
- Проведение рекламных мероприятий, формирование клиентской базы
- Контроль затрат на хоз метерьялы, посуду и оборудование
- Автоматизация и оптимизация рабочих процессов
- Обучение, адаптация и мотивация персонала
FnB Manager
с 01.2018 по 06.2018
(5 месяцев)
Hotel de Paris M Gallery by sofitel ACCOR HOTELS, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
FnB Manager
с 03.2017 по 10.2017
(7 месяцев)
отель «Бристоль» *****, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Управление персоналом/24 человек в подчинении
(составление графиков, табелирование, ротация)
•Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей
•Проведение инвентаризаций
•Проведение тренингов для персонала
•Анализ продаж, потребностей гостей
•Общение с гостями
•Решение конфликтных ситуации
•Предоставление отчетов о проделанной работе
•Создание новых продуктов для увеличения продаж
•Создание дополнительных точек продаж
•Соблюдение и контроль Food Costа
•Набор персонала
Администратор ресторана
с 09.2016 по 03.2017
(6 месяцев)
Ресторан Sea Grill, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Администратор ресторана
с 06.2016 по 09.2016
(3 месяца)
Ресторан ZUMMA, Итака, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Менеджер ресторана
с 05.2014 по 03.2016
(1 год 10 месяцев)
Ресторан LA TAVERNA, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управляющий рестораном и концерт-холла
с 08.2013 по 04.2014
(8 месяцев)
развлекательный комплекс «Вулкан», Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Администратор ресторана
с 12.2007 по 07.2013
(5 лет 7 месяцев)
Donbass Palace Hotel THE LEADING HOTELS OF THE WORLD, Донецк (пятизвездочный отель принадлежащий группе СКМ)
12.2007-11.2011 работал в должности официанта
Образование
гимназия №27
Гостинично ресторанный бизнес, Польша г.Варшава
Среднее специальное, с 2002 по 2005 (2 года 8 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
•TRENING PASSPORT с перечнем проходимых тренингов в компании Donbass Palace Hotel
2012
•Успешно прошел двухдневный тренинг Upfront со специалистом с Великобритании
2012
Прошел пятидневный тренинг «Supervisory Skill Builders»
2011
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Польский — свободно
Рекомендации
-
Жук Сергей Иванович
General Manager, Bristol Hotel
Контактные данные скрыты -
Бурдина Валерия
General Manager, Hotel de Paris M Gallery by sofitel ACCOR HOTELS
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Достижения:
•Создание винной карты, которая увеличила продажи вин в 3 раза
•Увеличил продажи (выручку) в течение периода моей работы на 30%
•Принимал участие и организовывал работу фуршетных линий, баров и обслуживания на таких мероприятиях как: 75 лет Шахтер, открытие Донбасс Арены, SCM Tennovation, 9 годовщина СКМ и так далее.
•Награжден «Лидер продаж 2011»
Личные качества: Стратегическое мышление, гибкость, коммуникабельность,
ответственность, лидерство, нацеленность на результат, честность, стрессоустойчивость,
умение работать в команде, навыки ведения переговоров, возможность быстро учиться.
Похожие кандидаты
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Киев
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Керуючий рестораном
30000 грн, Киев
Керуючий рестораном, кав'ярнею, пекарнею, виробництвом
Киев
Директор, администратор, метрдотель, управляющий рестораном, гостиничным комплексом
Киев
Керуючий рестораном
Киев