Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 15 апреля 2024 PRO

Дмитрий

Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер бара, технолог

с 06.2015 по 11.2019 (4 года 5 месяцев)
Pizza Bar Tayger, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер бара

с 07.2013 по 05.2014 (10 месяцев)
Арт- ресторан "Liverpool"г.Донецк, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший бармен

с 02.2011 по 04.2013 (2 года 2 месяца)
Fashion&Lounge Bar KoKo, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший бармен

с 01.2010 по 04.2011 (1 год 3 месяца)
Tribune-Lounje, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

с 04.2005 по 01.2010 (4 года 9 месяцев)
ТРК "Arena-Entertainment", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший бармен, администратор

с 12.2001 по 06.2005 (3 года 6 месяцев)
ресторан "Сим-Сим", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

с 09.1998 по 12.2000 (2 года 3 месяца)
ТРК Космос (гостиница "Космос"), Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

КПИ

Факультет социологии, административный менеджмент., Киев
Неоконченное высшее, с 2001 по 2005 (4 года)

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Мой опыт: Открытие доставки и бара с нуля. Заполнение и продвижение сайта на базе системы Poster Shop. Интеграция и автоматизация с системой CRM. Запуски бота (Telegram, Viber, Facebook) для заказа доставки и интеграции его в систему учета. Интеграции Delivery с Poster POS ( запуск доставки еды без штатных курьеров в учреждении) Мои бары, проекты: Gastro Club «Karman», «TUSA BAR» КИЕВ , БАР"GARDENISTA".Планирование, организация и контроль работы баров (оперативное управление баром, включая текущее планирование и организацию работы бара; организация работы и трудовая мотивация персонала бара; учет, контроль и анализ эффективности использования рабочего времени, технологического оборудования и технических устройств в баре; учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, посуды, аксессуаров; контроль и соблюдение санитарных требований, правил противопожарной безопасности, охраны труда и техники безопасности). Формирование карты бара (составление и актуализация карты бара; определение реального соотношения цены и качества спиртных и прочих напитков; составление технологических карт на смешанные напитки; разработка новых рецептур коктейлей; обеспечение наглядности и удобства пользования картой бара). Управление товарными запасами (планирование, организация и контроль закупок; определение, учет, анализ и контроль движения товаров; оценка запасов; контроль сроков реализации продукции; проведение инвентаризации). Изучение конкурентной среды и потребностей посетителей бара. Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: