Дмитрий
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 44 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6286369
Опыт работы
Менеджер бара, технолог
с 06.2015 по 11.2019
(4 года 5 месяцев)
Pizza Bar Tayger, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Менеджер бара
с 07.2013 по 05.2014
(10 месяцев)
Арт- ресторан "Liverpool"г.Донецк, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший бармен
с 02.2011 по 04.2013
(2 года 2 месяца)
Fashion&Lounge Bar KoKo, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший бармен
с 01.2010 по 04.2011
(1 год 3 месяца)
Tribune-Lounje, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
с 04.2005 по 01.2010
(4 года 9 месяцев)
ТРК "Arena-Entertainment", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший бармен, администратор
с 12.2001 по 06.2005
(3 года 6 месяцев)
ресторан "Сим-Сим", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
с 09.1998 по 12.2000
(2 года 3 месяца)
ТРК Космос (гостиница "Космос"), Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
КПИ
Факультет социологии, административный менеджмент., Киев
Неоконченное высшее, с 2001 по 2005 (4 года)
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Мой опыт: Открытие доставки и бара с нуля. Заполнение и продвижение сайта на базе системы Poster Shop. Интеграция и автоматизация с системой CRM. Запуски бота (Telegram, Viber, Facebook) для заказа доставки и интеграции его в систему учета. Интеграции Delivery с Poster POS ( запуск доставки еды без штатных курьеров в учреждении) Мои бары, проекты: Gastro Club «Karman», «TUSA BAR» КИЕВ , БАР"GARDENISTA".Планирование, организация и контроль работы баров (оперативное управление баром, включая текущее планирование и организацию работы бара; организация работы и трудовая мотивация персонала бара; учет, контроль и анализ эффективности использования рабочего времени, технологического оборудования и технических устройств в баре; учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, посуды, аксессуаров; контроль и соблюдение санитарных требований, правил противопожарной безопасности, охраны труда и техники безопасности). Формирование карты бара (составление и актуализация карты бара; определение реального соотношения цены и качества спиртных и прочих напитков; составление технологических карт на смешанные напитки; разработка новых рецептур коктейлей; обеспечение наглядности и удобства пользования картой бара). Управление товарными запасами (планирование, организация и контроль закупок; определение, учет, анализ и контроль движения товаров; оценка запасов; контроль сроков реализации продукции; проведение инвентаризации). Изучение конкурентной среды и потребностей посетителей бара. Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара.
Похожие кандидаты
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Киев
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Бар-менеджер, керуючий баром, бармен
35000 грн, Киев
Керуючий рестораном, кафе, пабом, менеджер
Киев
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 грн, Киев