Resume from April 17, 2019 PRO

Евгений

Директор, управляющий баром, кафе, рестораном, 15 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
35 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, address, Facebook and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Менеджер

from 03.2018 to 08.2018 (5 months)
Кафе "Китайский Привет", Киев (Кафе Китайской кухни)

Контроль работы заведения.
- Открытие заведения.
- Контроль работы персонала.
- Подготовка кафе к началу работы, обеспечение заведения всем необходимым для корректной работы.
- Контроль чистоты залов, сервиса и качества кухни.
- Работа с гостями кафе.
- Решение всего спектра насущных вопросов возникших за время работы кафе.
- Подготовка заведения к закрытию, финансовая отчётность, подробная передача смены.
- Закрытие заведения.

Помимо прямых обязанностей менеджера, так же выполнял работу по поиску персонала, обучению персонала, формированию команды персонала как зала так и кухни. Работа с поставщиками, заказ и контроль отгрузки заказов. Финансовое планирование и пути к перевыполнению финансового плана. Предложение и внедрение инноваций в рабочий процесс кафе. Вместе с командой персонала создавал неповторимую атмосферу, высочайшего уровня сервис и неповторимый колорит современной и аутентичной азиатской кухни.

Старший бармен

from 09.2017 to 12.2017 (3 months)
Dos Amigos, Киев (Ресторан мексиканской кухни)

- Составление барной карты, постоянное обновление барной карты.
- Составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
- Подбор персонала, обучение персонала, контроль качества, контроль работы бара.
- Финансовая отчётность и планирование, составление и автоматизация закупки.
- Работа с гостем, привлечение постоянных посетителей и работа барменом.

Старший бармен

from 04.2017 to 09.2017 (5 months)
Gastro-Bar "Dark Side", Киев (Гастро-бар, кальянная)

- Составление барной карты, постоянное обновление барной карты.
- Составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
- Подбор персонала, обучение персонала, контроль качества, контроль работы бара.
- Финансовая отчётность и планирование, составление и автоматизация закупки.
- Работа с гостем, привлечение постоянных посетителей и работа барменом.

Целью было создать небольшое уютное заведение, которое сможет не только составить конкуренцию но и занять лидирующую позицию в сегменте кальян-баров в одном из спальных районов Киева. Минимальный бюджет, максимум самоотдачи, нестандартные решения, идеальная командная работа и огромный опыт в сфере обслуживания - дали результат, в виде отличного и уютного заведения с очень высоким уровнем качества еды, напитков и кальянов.

Управляющий

from 12.2016 to 04.2017 (4 months)
Сеть фаст-фудов "Yum-Yum" (Khu-Yum), Киев (фаст-фуд паназиатской кухни)

- Разработка концепции сети фаст-фудов.
- Составление планировки помещений, дизайн и архитектура помещений, документооборот и прохождение всех инстанций и контролирующих органов, строительство и работа со строй бригадами, наполнение заведений кухонным, кассовым и прочим оборудованием.
- Составление меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, налаживание бесперебойных поставок продуктов питания.
- Подбор персонала, обучение персонала.
- Финансовая отчётность и наполнение рабочих баз учёта, контроль финансовых потоков, контроль приходов\расходов и списания продуктов питания, работа по повышению среднего чека.
- Контроль качества блюд, контроль работы персонала, тимбилдинг, финансовое планирование.

Открыл сеть фаст-фудов "с нуля", запустил и наладил весь спектр рабочих процессов, создал сильную и конкурентно-способную сеть заведений быстрого питания в условиях жесточайшей конкуренции (фуд корты ТРЦ Dream Town).

Управляющий, автор концепции, старший бармен

from 08.2014 to 12.2016 (2 years 4 months)
Игровой бар "Star Bars", Киев (Гастро-бар и кальянная с множеством интерактивных развлечений.)

Разработка уникальной концепции и дизайна заведения, составление архитектурного плана, составление всей документации, строительство и работа со строй бригадами, составление барной карты, составление меню, составление технологических и калькуляционных карт, дизайн меню, наполнение заведения кухонным\барным\кассовым и прочим оборудованием, работа с поставщиками и обеспечение бесперебойных поставок продуктов питания\алкоголя и прочего, подбор и обучение персонала, составление финансовых отчётов и финансовое планирование, контроль закупок и ведение переучёта, ведение бухгалтерии, контроль качества продуктов кухни и бара, контроль работы персонала, тимбилдинг, работа по привлечению гостей, работа с гостем, разработка и реализация рекламных акций и работа по продвижению и популяризации заведения, регулярное сезонное обновление меню бара, регулярное обновление в интерьере заведения, расширение интерактива и обеспечение досуга гостей, организация тематических ивентов и организация фестивально-выездных мероприятий, контроль всех рабочих процессов и непосредственно работа барменом.

Я создал уникальный (в мировом масштабе) проект, смелый и узконаправленный концепт который был интересен не только для Киева но и далеко за пределами Украины. Это был мой первый опыт в создании заведения "с нуля" в должности управляющего и как показало время всё сложилось очень успешно.

Старший администратор

from 11.2013 to 08.2014 (9 months)
Игровой бар "Level Up", Киев (Бар и кальянная с большим количеством интерактивных развлечений)

Открытие бара, подготовка заведения к рабочей смене, контроль работы персонала, контроль наличия всего необходимого для полноценной работы заведения, работа с гостями, решение всех вопросов касающихся досуга гостей, финансовый контроль, финансовый отчёт и контроль финансового потока, закрытие смены и заведения.

Начал работу в баре на должности обычного официанта и очень быстро дорос до старшего администратора.

Официант, бармен.

from 12.2012 to 11.2013 (11 months)
Ресторан T.G.I. "Friday's", Киев (Ресторан американской кухни)

Своевременный выход на работу, подготовка ресторана к открытию, подготовка своего рабочего места, встреча гостей, приём заказа, вынос заказа гостям, постоянная работа с гостями, расчёт гостей, подготовка ресторана к закрытию рабочей смены, уборка рабочего места.

Придя на должность хостес, очень быстро стал официантом и позже дорос до бармена. T.G.I. "Friday's" - стал моим первым опытом работы в сфере обслуживания, до этого были долгие и мучительные поиски своего места в жизни.

Education

Киевский Международный Университет

Международные Экономические Отношения, Киев
Higher, from 2005 to 2009 (3 years 9 months)

Knowledge and skills

MS Office Пользователь ПК Adobe Photoshop Запуск проектов в сфере обслуживания "с нуля". Финансовое планирование и отчётность. Работа с программами автоматизации, POS терминалами и прочее.

Language proficiencies

  • English — advanced
  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

Additional information

Я человек очень коммуникабельный, крайне ответственный, люблю гореть своим делом, стараюсь привносить постоянные инновации которые оптимизируют работу, обожаю нестандартные но рациональные решения и подходы во всём, так же постоянно стараюсь держать всё под контролем и быть в курсе всего происходящего как в жизни так и в работе.

Facebook - [open contact info](look above in the "contact info" section)

Instagram - [open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: