Resume from April 19, 2023 PRO

Инна

Шеф-кондитер

Employment:
Full-time.
Age:
40 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Кондитер

from 10.2018 to now (5 years 7 months)
Nam, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-приготовление десертов различной сложности.
-соблюдение санитарных норм.
-работа с вилюром.
-зеркальной глазурью.
-муссовые десерты.

Старший кондитер

from 03.2018 to 09.2018 (6 months)
Eat Easy, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-разработка без лактозных , без глютеновых десертов.
- соблюдение санитарных норм.
- составление технологических карт.
-организация рабочего места
-конфеты ручной работы

Айс крим мейкир

from 08.2017 to 08.2017 (less than a month)
ice cream studio Gelarty, Киев (ice cream studio)

-организация технологического процесса.
-приготовления мороженого с азотом.
-приготовления рослс мороженого

Шеф-кондитер

from 04.2011 to 08.2017 (6 years 4 months)
Ресторан Touch cafe, Киев (сеть ресторан Carte Blanche)

-Организация технологических процессов, планирование графиков.
-Разработка кондитерской карты.
-Контроль качества.
-Обучение и набор персонала.
-Работа с поставщиками.
-Составление технологических карт, работа с переучетом.
-Заказные торты.
-Сезоное меню десертов
-Детское меню десертов
-Работа с шоколадом, карамелью, другими видами декора
-Конфеты ручной работы.
-Разработка комплиментов.
-Разработка дегустационного меню.
-Разработка меню для выезного обслуживания.

Старший кондитер

from 09.2010 to 04.2011 (7 months)
Кофейня-кондитерская "Альма-матер", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Организация технологических процессов.
-Разработка кондитерской карты.
--Организация технологических процессов.
-Обучение персонала.
-Работа с поставщиками.
-Составление калькуляционных карт
-Заказные торты.

Кондитер

from 04.2009 to 11.2009 (7 months)
Hyatt Regency, Киев (Гостинично рестораный бизнес)

Организация технологических процессов.
-Приготовление десертов разной сложности.
-Соблюдение корпоративных норм.
-Работа с иностранными шеф-кондитерами.
-Принятие участия в разработке кондитерских карт.
-Повышение квалификации (немецкие, французские кондитерские изделия).
Шеф-кондитер

Старший-кондитер

from 09.2008 to 05.2010 (1 year 8 months)
Spa center р-н Шкипер, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Организация технологических процессов.
-Разработка кондитерской карты.
-Контроль качества.
-Обучение персонала.
-Работа с поставщиками.
-Составление калькуляционных карт
-Разработка детских тортов.
-Дегустационное меню(десерты)
-Разработка банкетного меню(авторские торты).

Шеф-кондитер

from 09.2008 to 04.2009 (7 months)
ЗАО-АККО инвест, Харьков (Кейтеринг рестораный бизнес)

-Разработка кондитерского меню.
-Подбор технологического оборудования.
-Детские десерты.
-Сезонные десерты.
-Заказные торты.
-Организация технологических процессов.
-Контроль качества.
-Составление калькуляционных карт.
-Разработка дегустационного меню(десерты).
-Обучение персонала.
-Набор персонала.
-Поднятие квалификации персонала.

Шеф-кондитер

from 04.2007 to 10.2007 (6 months)
ГРК "Белогорье", Белгород (Гостинечно рестораный бизнес)

-Разработка кондитерского меню.
-Подбор технологического оборудования.
-Детские десерты.
-Сезонные десерты.
-Заказные торты.
-Организация технологических процессов.
-Контроль качества.
-Составление калькуляционных карт.
-Разработка дегустационного меню(десерты).
-Обучение персонала.
-Набор персонала.
-Поднятие квалификации персонала.

Старший-кондитер

from 01.2004 to 04.2007 (3 years 3 months)
Сеть ресторанов "Синдикат вкуса " ресторан "Не-гони", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Организация технологических процессов.
-Приготовление десертов разной сложности.
-Заказные торты.
-Составление калькуляционных карт.

Education

ХИОН

Инженер Технолог, Харьков
Higher, from 2002 to 2007 (4 years 8 months)

Additional education and certificates

Диплом "Французский акцент. Формирование эксклюзивной десертной карты"" Эрве Жерар ( г. Донецк гостиница "Виктория)

4.07.2008

Диплом " Предпраздничный вкус" Бруно Куре г.Харьков

21.11.2008

Диплом DGF International Culinary Concept

2009

Диплом"Рождественская выпичка"DGF International Culinary Concept

2015

Language proficiencies

English — average

References

  • Сергенко С.П

    Сергенко С.П

    Шеф повар

    Contact details are hidden
  • Андрей Анатольевич

    Андрей Анатольевич

    Шеф-повар, Р-е Шкипер

    Contact details are hidden
  • Норберт Штани

    Норберт Штани

    Шеф-кондитер, Hyatt Regency

    Contact details are hidden
  • Росторгуева Марина Неколаевна

    Росторгуева Марина Неколаевна

    Бренд-шеф кондитер, Синдикат вкуса

    Contact details are hidden
  • Мочалова Наталья Николаевна

    Мочалова Наталья Николаевна

    Управляющий рестораном, Сеть ресторанов Carte Blanche,

    Contact details are hidden

Additional information

Постоянно развивающаяся личность, развиты лидерские качества, работаю на результат, стремительна, уверена в себе.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: