Resume from April 8, 2024 PRO

Ірина

Бренд-шеф, технолог

Employment:
Part-time.
Age:
43 years
City:
Rivne

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бренд-шеф

from 05.2022 to now (2 years)
Мережа ресторанів, Рівне (Готельно-ресторанний бізнес)

Аудит, розробка меню згідно концепції закладу, навчання персоналу, контроль ціноутворення, зменшення собівартості, написання внутрішньої документації.

Бренд-шеф

from 11.2021 to 02.2022 (3 months)
Виробництво напівфабрикатів, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка продукта та написання технологічних, калькуляційних карт.

Бренд-шеф

from 01.2021 to 02.2022 (1 year 1 month)
The Salad, кафе DRUZI, Сімейне Кафе ''Літо'', Київ, Корсунь-Шевченківський (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка бренда з нуля. Написання меню, технологічних карт, навчання кухарів.

Бренд-шеф

from 02.2020 to 01.2021 (11 months)
Sweetheart Bottle, Київ (Виробництво)

Розробка нового продукта. Запуск виробництва.

Бренд-шеф повар, Технолог

from 10.2016 to 02.2020 (3 years 4 months)
FanEra Projekt Сеть ресторанов дайнер кафе Желток, фан-бар Банка, семейное кафе Брускетта, Киев (Сеть заведений разного направления)

Открытие заведений с 0. Составление меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений гостей.Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторанов.Контроль точек производства. Руководство Шеф-поварами ресторанов.Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара. Повышение квалификации Шеф-поваров.Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты.Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов. Составление штатного меню, включая стоимость.Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий

Технолог, Шеф-повар

from 01.2016 to 10.2016 (9 months)
Проектная работа. Разработка нового бренда, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка нового бренда на рынке общественного питания. Приготовление блюд по концепции Идеолога, призентация, дегустация, утверждение блюд командой профессионалов, написание тех.карт, обучение поваров. В дальнейшем сопровождение и контроль заведения как Бренд-шеф повар

Шеф-повар

from 01.2014 to 01.2016 (2 years)
Сеть Континент Кард гостиничный комплекс” Калыба хаус”,, Киев (Ресторанно-гостинечный комплекс)

Обгрэйд существующего меню; собственноручное приготовление некоторых блюд; контролирование технологических процессов приготовления и качества блюд; закупка продуктов; ведение учета и калькуляции; подбор, обучение и проверка качества работы работников кухни; надзор за соблюдением санитарных нормативов; инвентаризация остатков продуктов и оборудования; ведение отчетности. Составление меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений гостей

Соок

from 01.2012 to 07.2012 (6 months)
RO-RO «Regina della Pace», Хорватия-Италия (Круизный лайнер)

Приготовление блюд разных стран мира, выпечка хлеба, приготовление завтраков, соблюдение санитарных норм, приготовление блюд для 3х ресторанов, прием продуктов и правильное их хранение

Бренд-шеф повар

from 01.2012 to 01.2014 (2 years)
Сеть ресторанов Руденко В.В.( итальянская кухня, японская .европейская ,украинская кухни ) 7 заведений разное направление, Севастополь (Сеть заведений разного направления)

Открытие заведений с 0. Составление меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений гостей.Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторанов.Контроль точек производства. Руководство Шеф-поварами ресторанов.Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара. Повышение квалификации Шеф-поваров.Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты.Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов. Составление штатного меню, включая стоимость.Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий

Соок

from 01.2011 to 07.2011 (6 months)
Сухогруз «Волго-Балт 213», Турция-Россия (Транспорт, логистика)

Заявка и покупка продуктов с расчета на 1-1,5 месяца, приготовления блюд разных стран мира, соблюдение санитарных норм, ведение учета, выпечка хлеба.

Шеф-повар

from 01.2009 to 01.2010 (1 year)
Ресторан «Золотое Руно», Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обгрэйд существующего меню; собственноручное приготовление некоторых блюд; контролирование технологических процессов приготовления и качества блюд; закупка продуктов; ведение учета и калькуляции; подбор, обучение и проверка качества работы работников кухни; надзор за соблюдением санитарных нормативов; инвентаризация остатков продуктов и оборудования; ведение отчетности.

Шеф-повар

from 01.2007 to 01.2009 (2 years)
Гостиничный комплекс «София», Ровно (Ресторанно- гостинечный комплекс)

Обгрэйд существующего меню; собственноручное приготовление некоторых блюд; контролирование технологических процессов приготовления и качества блюд; закупка продуктов; ведение учета и калькуляции; подбор, обучение и проверка качества работы работников кухни; надзор за соблюдением санитарных нормативов; инвентаризация остатков продуктов и оборудования; ведение отчетности; внедрение прогрессивных мероприятий таких как: фуршеты, банкеты, фестивали (разработка новых рецептов и технологий).

Шеф-повар

from 01.2005 to 01.2007 (2 years)
Ресторан-ночной клуб «Магнат», Ровно (Ресторан, ночной клуб)

Составление меню; собственноручное приготовление блюд; контролирование технологических процессов приготовления и качества блюд; закупка продуктов; ведение учета и калькуляции; подбор, обучение и проверка качества работы работников кухни; надзор за соблюдением санитарных нормативов; инвентаризация остатков продуктов и оборудования; ведение отчетности; внедрение прогрессивных мероприятий (разработка новых рецептов и технологий).

Повар-универсал

from 01.2004 to 01.2005 (1 year)
Ресторан «Марлен» гостиница 4 звезды ,, Ровно (Ресторанно-гостинечный комплекс)

Приготовление блюд согласно тех.картам, заказ продуктов, участие в переучетах , инвентаризациях , приготовление блюд банкетного ,фуршетного меню и завтраков.

Повар-универсал

from 01.2001 to 01.2004 (3 years)
Кафе «Европа», Ровно (Кафе европейская кухня)

Приготовление блюд согласно тех.картам, заказ продуктов, участие в переучетах , инвентаризациях , приготовление блюд банкетного и фуршетного меню.

Education

Полтавский Университет предприятий общественного питания

Инженер-технолог, Полтава
Higher, from 2001 to 2005 (3 years 5 months)

Additional education and certificates

Ассоциация шеф-поваров Украины, Академия Брагина

2020

Profi Club, Внутрішній аудитор системи HACCP

2023

Additional information

В связи с карантином предлагаю руководителям и собственникам ресторанного бизнеса свои услуги в анализе меню и корректировке его по себестоимости, рентабельности блюд. Правильное написание технологических карт так как от них напрямую зависит успешность Вашего меню. Все вопросы по телефону [open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: