Resume from September 18, 2019

Дмитрий

Повар

Employment:
Full-time.
Age:
38 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 11.2017 to 07.2018 (8 months)
Банкетный зал Престиж, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка нового банкетного меню.Работа с документацией. Составление и приёмка закупок, проверка качества поступаемого сырья. Работа с персоналом(подбор и обучение). Ведение графика, контроль дисциплины на рабочих процессах.
Работа на результат.

Су-шеф

from 08.2015 to 08.2017 (2 years)
М1 Club Hotel, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продукции входного сырья и выдаваемой продукции.Работа с персоналом(подбор, обучение, дисциплина, планирование работы) .Коммуникации по кухне.Разработка новых позиций(блюд). Создание калькуляционных и технологических карт. Контроль технологических процессов на рабочем участке. Оптимизация работы кухни. Организационные вопросы.

Су-шеф

from 04.2013 to 04.2015 (2 years)
Ресторан Jardin, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Координация работы на кухне. Ведение заявок на продукты и их приёмка. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Работа с персоналом(обучение, приём на работу, стажировка...) . Помощь шеф-повар в разработке нового меню, а так же сезонных позиций. Составление калькуляционных и технологических карт. Оптимизация рабочего процесса. Работа на качество.

Education

ОНАПТ

АУП и П, Одесса
Higher, from 2003 to 2008 (5 years)

Автоматизация и управление пищевыми процессами.

Additional information

Начало работы поваром с 2004 года. Работа в заведениях разнопланового типа(кафе, рестораны, отели, сезонные заведения). Основной уклон в работе в это время, с мясными и рыбным продуктами.Работа с мангалами, тандырами, печами, хоспер, Берта, апач и многое другое...
Есть небольшой опыт работы с иностранными шеф-поварами(Канада, Италия, Великобритания).
Работал на базовом производстве ресторанной компании "Реста" бригадиром горячего цеха.
Есть опыт работы с коптильней.
В резюме указаны всего несколько рабочих мест для общего понимания.

Similar candidates

Шеф-повар
25000 UAH, Odesa, Ivano-Frankivsk , more 8 cities

Кухар
Odesa

Шеф-повар
40000 UAH, Odesa

Chef, cook
Odesa, Dnipro , more 3 cities

Помощник на кухню
Odesa

Повар-универсал
20000 UAH, Odesa

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: