Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 сентября 2019

Дмитрий

Повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
38 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 11.2017 по 07.2018 (8 месяцев)
Банкетный зал Престиж, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка нового банкетного меню.Работа с документацией. Составление и приёмка закупок, проверка качества поступаемого сырья. Работа с персоналом(подбор и обучение). Ведение графика, контроль дисциплины на рабочих процессах.
Работа на результат.

Су-шеф

с 08.2015 по 08.2017 (2 года)
М1 Club Hotel, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продукции входного сырья и выдаваемой продукции.Работа с персоналом(подбор, обучение, дисциплина, планирование работы) .Коммуникации по кухне.Разработка новых позиций(блюд). Создание калькуляционных и технологических карт. Контроль технологических процессов на рабочем участке. Оптимизация работы кухни. Организационные вопросы.

Су-шеф

с 04.2013 по 04.2015 (2 года)
Ресторан Jardin, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Координация работы на кухне. Ведение заявок на продукты и их приёмка. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Работа с персоналом(обучение, приём на работу, стажировка...) . Помощь шеф-повар в разработке нового меню, а так же сезонных позиций. Составление калькуляционных и технологических карт. Оптимизация рабочего процесса. Работа на качество.

Образование

ОНАПТ

АУП и П, Одесса
Высшее, с 2003 по 2008 (5 лет)

Автоматизация и управление пищевыми процессами.

Дополнительная информация

Начало работы поваром с 2004 года. Работа в заведениях разнопланового типа(кафе, рестораны, отели, сезонные заведения). Основной уклон в работе в это время, с мясными и рыбным продуктами.Работа с мангалами, тандырами, печами, хоспер, Берта, апач и многое другое...
Есть небольшой опыт работы с иностранными шеф-поварами(Канада, Италия, Великобритания).
Работал на базовом производстве ресторанной компании "Реста" бригадиром горячего цеха.
Есть опыт работы с коптильней.
В резюме указаны всего несколько рабочих мест для общего понимания.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: