Дмитрий
Повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 38 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4261789
Опыт работы
Шеф-повар
с 11.2017 по 07.2018
(8 месяцев)
Банкетный зал Престиж, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка нового банкетного меню.Работа с документацией. Составление и приёмка закупок, проверка качества поступаемого сырья. Работа с персоналом(подбор и обучение). Ведение графика, контроль дисциплины на рабочих процессах.
Работа на результат.
Су-шеф
с 08.2015 по 08.2017
(2 года)
М1 Club Hotel, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества продукции входного сырья и выдаваемой продукции.Работа с персоналом(подбор, обучение, дисциплина, планирование работы) .Коммуникации по кухне.Разработка новых позиций(блюд). Создание калькуляционных и технологических карт. Контроль технологических процессов на рабочем участке. Оптимизация работы кухни. Организационные вопросы.
Су-шеф
с 04.2013 по 04.2015
(2 года)
Ресторан Jardin, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Координация работы на кухне. Ведение заявок на продукты и их приёмка. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Работа с персоналом(обучение, приём на работу, стажировка...) . Помощь шеф-повар в разработке нового меню, а так же сезонных позиций. Составление калькуляционных и технологических карт. Оптимизация рабочего процесса. Работа на качество.
Образование
ОНАПТ
АУП и П, Одесса
Высшее, с 2003 по 2008 (5 лет)
Автоматизация и управление пищевыми процессами.
Дополнительная информация
Начало работы поваром с 2004 года. Работа в заведениях разнопланового типа(кафе, рестораны, отели, сезонные заведения). Основной уклон в работе в это время, с мясными и рыбным продуктами.Работа с мангалами, тандырами, печами, хоспер, Берта, апач и многое другое...
Есть небольшой опыт работы с иностранными шеф-поварами(Канада, Италия, Великобритания).
Работал на базовом производстве ресторанной компании "Реста" бригадиром горячего цеха.
Есть опыт работы с коптильней.
В резюме указаны всего несколько рабочих мест для общего понимания.
Похожие кандидаты
Кухар
Одесса
Шеф-повар
40000 грн, Одесса
Chef, cook
Одесса, Днепр
,
еще 3 города
Помощник на кухню
Одесса
Повар-универсал
20000 грн, Одесса
Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Одесса, Винница
,
еще 8 городов