Андрей
Су-шеф, повар, мангальщик (хоспер), сушист, 18 000 UAH
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 34 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4272886
Work experience
Кухар
from 02.2019 to now
(5 years 3 months)
Tasty Story, Київ (Обслуговування)
Ккхар- гриль
Повар, хоспер, мангал.
from 09.2017 to 12.2017
(3 months)
Детская Планета, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар, хоспер.
from 01.2017 to 07.2017
(6 months)
D.Fish Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар; хоспер
from 07.2015 to 02.2016
(7 months)
3В Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
from 08.2012 to 06.2015
(2 years 10 months)
ТОВ "Суши Я", Киев (Производственно-торговая)
- Контроль технологических процессов;
- Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции;
- Организация работы поваров на всех процессах;
- Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи;
- Участие в инвентаризации;
- Приготовление блюд по технологическим картам;
- Контроль списания и утилизации продуктов;
- Работа на процессе;
- Обучение/стажировка персонала;
- Ведение школы поваров
- Участие в организации и проведении мастер-классов
Education
Киевский национальный университет культуры и искусств (КНУКиИ)
Менеджмент отельно-ресторанного бизнеса, менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Киев
Higher, from 2009 to 2014 (4 years 8 months)
Подготовка конкурентоспособных, ориентированных специалистов, которые в результате обучения получают профессиональные знания об организации и предоставления услуг в области отельно-ресторанного бизнеса; умение организовывать технологический процесс на производстве и обеспечивать его эффективность, надлежащий уровень качества продукции и услуг в учреждениях отельно-ресторанного бизнеса; способность использовать профессиональные знания и практические навыки для внедрения инновационных технологий в области для совершенствования работы предприятий, индустрии гостеприимства.
Knowledge and skills
Language proficiencies
- Ukrainian — fluent
- Russian — fluent
- English — average
Additional information
Лидерство, коммуникабельность, организаторские навыки, эмоционально стойкий, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
В ночные смены не работаю.
Similar candidates
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 UAH, Kyiv, Brovary, Remote
Шеф-кухар, су-шеф
Kyiv, Zhytomyr
Шеф-повар, су-шеф
Kyiv
Су-шеф, шеф-повар
Kyiv
Кухар, су-шеф
28000 UAH, Kyiv, Cherkasy
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 UAH, Kyiv, Vinnytsia
,
more 4 cities