Resume from May 11, 2023 PRO

Джавид

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
56 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Мангальщик

from 07.2018 to now (5 years 10 months)
Кафе "Десант", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 11.2016 to 06.2018 (1 year 7 months)
Ресторан «Золотая сказка», Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан «Золотая сказа» (ресторанный бизнес)
за счет быстрой и качественной работы кухни
удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.Шеф повар кавказкой:грузинской,азербайджанской,украинской,европейской кухни

Суш-шеф

from 11.2015 to now (8 years 6 months)
Ресторан «Курені», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

работа с различными видами современного оборудования кухонь; разработка технологических и калькуляционных карт, составление
цен на них; разработано и введено с нуля меню кавказской и европейской кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни
удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.

Шеф-повар

from 09.2015 to 10.2016 (1 year 1 month)
«Бакинский Бульвар», Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

с 09.2015 по 10.2016 (1 год 1 месяц)
Сеть ресторанов «Бакинский Бульвар» (Сеть ресторанов)
Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской, российской, украинской кухни;
руководство коллективом из двадцати поваров; знание английского языка; качественное обучение персонала;
работа с различными видами современного оборудования кухонь; разработка технологических и калькуляционных карт, составление
цен на них; разработано и введено с нуля меню кавказской и европейской кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни
удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
Рассмотрю предложения по ведению и раскручиванию совместного ресторанного бизнеса
Знание иностранных языков: английский – средний разговорный, турецкий – средний разговорный;
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в
команде, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК (MS Office ,Internet).

Суш- шеф

from 01.2014 to 11.2014 (10 months)
Ресторан «Бакинские вечера», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской, российской, украинской кухни;
руководство коллективом из двадцати поваров; знание английского языка; качественное обучение персонала

Шеф повар Азербайджанской кухни

from 01.2013 to 12.2013 (11 months)
Ресторан «Баку», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

рекомендации: директор ресторана Дарья Руднева

Шеф повар

from 09.2012 to 12.2012 (3 months)
Сеть ресторанов «Козырная Карта», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

горно-лыжный курорт Буковель

Шеф повар

from 01.2011 to 09.2011 (8 months)
Ресторан "Zeitun", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

рекомендации: Алексеенко Наталия Александровна,директор

Повар - мангальщик

from 01.2007 to 11.2011 (4 years 10 months)
Ресторан «СИМ-СИМ», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знание иностранных языков: английский – средний разговорный, турецкий – средний разговорный;
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в
команде, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК (MS Office ,Internet).

Шеф повар Грузинской кухни.

from 01.2004 to 12.2006 (2 years 11 months)
Ресторан «МИМИНО», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской, российской, украинской кухни;
руководство коллективом из двадцати поваров; знание английского языка; качественное обучение персонала;
работа с различными видами современного оборудования кухонь; разработка технологических и калькуляционных карт, составление
цен на них; разработано и введено с нуля меню кавказской и европейской кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни
удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
Рассмотрю предложения по ведению и раскручиванию совместного ресторанного бизнеса
Знание иностранных языков: английский – средний разговорный, турецкий – средний разговорный;
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в
команде, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК (MS Office ,Internet).

Education

Киевский Национальный Университет Пищевой Технологии

Инженер технолог, Киев
Higher, from 1987 to 1992 (4 years 10 months)

Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской, российской, украинской кухни;
руководство коллективом из двадцати поваров; знание английского языка; качественное обучение персонала;
работа с различными видами современного оборудования кухонь; разработка технологических и калькуляционных карт, составление
цен на них; разработано и введено с нуля меню кавказской и европейской кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни
удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей

Knowledge and skills

Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — average
  • Turkish — average
  • Azerbaijani — advanced

Additional information

Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, стресоустойчивость. Знание иностранных языков: английский – средний разговорный, турецкий – средний разговорный;,русский,украинский,азейбарданский.Уверенный пользователь ПК (MS Office ,Internet). Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской, российской, украинской кухни;европейской.(опыт 30 лет).

Рассмотрю предложения по ведению и раскручиванию совместного ресторанного бизнеса.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: