Resume from September 4, 2018

Тимур

Шеф-повар, Su-chef, 13 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
31 years
City of residence:
Dnipro
Ready to work:
Dnipro, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су-шеф

from 02.2018 to 09.2018 (7 months)
Fly kids, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пиццейола, Повар-универсал

from 08.2016 to now (7 years 9 months)
ТОВ "Сенди Парк" , Детская планета, Днепр (Днепропетровск) (гостиничнно-ресторанный бизнес)

приготовление по техническим картам и декорированная презентация блюд, подготовка рабочего места к работе, ведение учёта продуктов и полуфабрикатов, составление списка закупок, соблюдение санитарных норм, прием товара, ротация.

Старший смены, пиццейола

from 04.2016 to 08.2016 (4 months)
"Август +05", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Кальянщик

from 10.2015 to 03.2016 (5 months)
Караоке-бар "Shpilka"; ресторан "Старая таверна", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Су-шеф, повар горячего цеха

from 07.2015 to 09.2015 (2 months)
Ресторанно-гостинничный комплекс "Саванна", АР Крым, г.Евпатория (Сфера обслуживания)

Контроль качества выдаваемых блюд, составление калькуационно-технологических карт. Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Старший смены, пиццейола

from 04.2015 to 07.2015 (3 months)
"Август +05", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Повар-универсал

from 09.2014 to 03.2015 (6 months)
Сеть "Априори", ресторан "Барон Разгуляеff", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Шеф-повар

from 05.2014 to 09.2014 (4 months)
"Jam cafe", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Контроль качества выдаваемых блюд, составление калькуационно-технологических карт. Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Шеф-повар, администратор

from 02.2014 to 05.2014 (3 months)
Суши-бар "Таматори", Днепропетровская область, г. Синельниково (Сфера обслуживания)

В подчинении 2 повара, 2 официанта, 2 бармена.
Прием и составление меню на банкеты, контроль работы официантов и барменов, закупка и выдача хоз. товаров, ведение кассового учёта. Контроль качества выдаваемых блюд, составление калькуационно-технологических карт.
Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Су-шеф, повар горячего цеха

from 05.2013 to 09.2013 (4 months)
Ресторанно-гостинничный комплекс " Саванна", АР Крым, г.Евпатория (Гостиничнно-ресторанный бизнес)

Контроль качества выдаваемых блюд, составление калькуационно-технологических карт. Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Су-шеф, повар горячего цеха

from 10.2012 to 05.2013 (7 months)
Боулинг-клуб "Цивилизация", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Контроль качества выдаваемых блюд, составление калькуационно-технологических карт. Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Старший смены, пиццейола

from 04.2012 to 10.2012 (6 months)
"Август +05", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Шеф-повар

from 05.2011 to 09.2011 (4 months)
Кафе "Сакура", Запорожская обл., пгт Кирилловка (Сфера обслуживания)

В подчинении 5 человек.
Контроль качества выдаваемых блюд, составление калькуационно-технологических карт. Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и усовершенствование рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Офис-менеджер

from 04.2011 to 05.2011 (1 month)
Завод водоочистительных систем "Vidi", Днепр (Днепропетровск) (Промышленная сфера)

Повар-универсал(горячий и холодный цеха, японская кухня)

from 09.2010 to 02.2011 (5 months)
Спорт-бар "Beer Winner", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, модернизация и ведение рабочего процесса, качественное приготовление и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Повар горячего цеха

from 03.2010 to 09.2010 (6 months)
Джаз-бар "Kotton", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, модернизация и ведение рабочего процесса, качественное приготовление и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация.

Повар-универсал(горячий и холодный цеха, японская кухня)

from 10.2009 to 03.2010 (5 months)
Спорт-бар "Beer Winner", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, модернизация и ведение рабочего процесса, качественное приготовление и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация.

Старший смены, повар горячего цеха

from 06.2009 to 10.2009 (4 months)
Сеть ресторанов "Гурмания". Ресторан "Атриум", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, модернизация и ведение рабочего процесса, качественное приготовление и подачи блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Повар горячего цеха

from 03.2009 to 06.2009 (3 months)
Кафе "Карусель", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, введение новинок в меню, модернизация и рабочего процесса, улучшение качества приготовления и подачи блюд, соблюдениех норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.,

Повар-универсал

from 06.2008 to 03.2009 (9 months)
ЧП "Устименко" Доставка суши и пиццы "Две марки", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление закупок, прием товара, ротация, выдача блюд.

Education

Днепропетровский Индустриально-Педагогический Техникум

Повар, Повар 4-го р., Днепр (Днепропетровск)
Specialized secondary, from 2007 to 2010 (2 years 9 months)

Повар-универсал. Изучение справочника рецептур. Технология приготовления. Построение работы производства. Санитария.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: