Resume from April 16, 2022 PRO

Оксана

Бармен

Employment:
Full-time.
Age:
33 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, Facebook and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Капитан Бара, Помощник управляющего и пиар менеджера,старший бармен

from 07.2013 to 07.2017 (4 years)
"Бар Тайм КВ" Бар Гадкий Койот, Киев (Реализация с барной стойки крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки,так же сопровождение развлекательных программ и шоу)

В ОБЯЗАНОСТИ капитана бара входит в первую очередь атмосфера бара и контроль работы персонала. У человека на этой должности есть много задач и функций:
-Подготовка бара к открытию;
-Приготовление коктейлей;
- Общение с гостями, работа за контактной барной стойкой;
-Составление заявок, прием напитков со склада для полноценной работы;
- Продажи, увеличение выручки, выполнение плана;
- Контроль работы барменов до начала смены, во время смены и по окончанию работы. Так же это касается работы официантов;
- Работа капитана всегда была связана с работой с микрофоном, ведущий ночи. Капитан отвечает за атмосферу и настроение гостей на протяжении всей ночи;
- Правая рука менеджера и управляющего;
- Правая рука PR-менеджера
- Работа с миксмастером, Капитан бара подбирает плей лист за которым следит на протяжении своей смены;
- Контроль работы барменов до начала смены, во время смены и по окончанию работы. Так же это касается работы официантов;
- Планирование маркетинговой деятельности в сочетании с планом роста компании и разработка стратегий для выполнения плана;
- Планирование мероприятий, подготовка реквизита, разработка и реализация тематических вечеринок;
- Ведение и поддерживания социальных сетей и групп компании;
- Повышение узнаваемости бренда;
- Мониторинг конкурентов Бара;
- Налаживание и поддержка обратной связи с целевой аудиторией для привлечения в заведение новых гостей и сохранение уже существующей гостевой базой;
- Промо-выезды на выступления;
- Командировки по Сети баров в целях улучшения качества работы и открытие нового Бара;

ДОСТИЖЕНИЯ
- Умение работать с сценарием на хорошем уровне;
- Навыки ораторского искусства;
- Увеличение потока гостей заведения до 1800 чел/ночь;

Бармен

from 03.2012 to 05.2013 (1 year 2 months)
Ресторан "Штандартъ", Киев (Обслуживание гостей, реализация блюд и напитков, сопровождение развлекательных программ)

Обязанности:
- знание R-keeper;
- знание кассовой дисциплины;
- правила ведения учета и составления товарного отчета, сдачи
денег и чеков;
- приготовление и выдача заказов;
- подготовка рабочего места;
- проведения инвентаризации;
- следить за наличием количества напитков и продуктов,
своевременное написание заявки;
- прием барной продукции;
- знание ассортимента предлагаемой продукции бара;
- правила этикета и технику обслуживания посетителей;
- придерживание чистоты и порядка

Администратор

from 06.2010 to 02.2012 (1 year 8 months)
Ресторан - Пиццерия "Портофино", Киев (Обслуживание гостей, реализация блюд и напитков, сопровождение развлекательных программ)

Обязанности:
- организация эффективной работы;
- руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения);
- Контроль и комплексная организация качественного обслуживания гостей;
- контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд и напитков;
- контроль сроков реализации готовой продукции;
- управление коллективом‚ подбор‚ обучение и адаптация персонала;
- разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана;
- проведение инвентаризаций;
- управление ассортиментом приготавливаемых блюд;
работа с кассой;
- организация проведения банкетов.

Официант

from 10.2009 to 02.2010 (4 months)
Отель "Пример палас", отель "Президент", ресторан "Днепровская Ривьера", Киев (Обслуживание гостей на высшем уровне)

В ресторанах при отелях отрабатывала практику на которую направляло училище.

ОБЯЗАННОСТИ:
- Обучиться всем техникам качественного обслуживания;
- Обучение ресторанным дисциплинам;
- Сервировке столов,
- Натирание посуды;
- Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения;
- Прием заказов от посетителей, помочь посетителям выбрать блюда и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказанных блюд;
- Распределить заказ по месту его выполнения между Баром и Кухней;
- Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол;
- Подает заказанные блюда;
- Вывести окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ.
- Поддерживать чистоту в зале.
- Оформлять зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям.
-. Проводит ежемесячный переучет посуды.

Education

Межрегиональная Академия управления персоналом

Менеджмент, Управление Бизнесом, Киев
Higher, from 2017 to 2021 (4 years)

Торгово Экономическое Училище

Ресторанный Бизнес, Киев
Specialized secondary, from 2009 to 2011 (1 year 5 months)

Additional education and certificates

Закончила курсы "ADVERTISING SCHOOL" Школа рекламных технологий, курс "Event-management"

апрель 2016 - июнь 2016 года

English Prime

2020

Knowledge and skills

MS Excel MS Word MS PowerPoint Adobe Photoshop R-Keeper Планирование, организация и проведение развлекательных мероприя. Написание сценариев, умение работать со сценарием Проведение мероприятий, направление молодежные вечеринки Более 5 лет провожу мероприятия как МС/Ведуща Подготовка реквизита для тематических вечеринок Управление персоналом, распределение обязанностей Разработка сувенирной, рекламной и иной продукции : Знание кассовых дисциплин Инвентаризация Правила ведения учета и составления товарного учета, сдачи денег Контроль наличия и качества напитков и продуктов; MixMeister, MS Word, MS Excel, MS Power Point; Ведение мероприятия от монтажа до демонтажа декораций Введение и продвижение социальных групп компании Контроль выполнения всех пунктов в соответствии с планом меропри TRIO, R-keeper 6,7.

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent
  • English — average

References

Наконечная Марьяна Николаевна

Наконечная Марьяна Николаевна

Управляющий, "Бар Тайм КВ" Бар Гадкий Койот

Contact details are hidden

Additional information

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
Управленческие навыки, ответственность, организованность, коммуникабельность, умение работать в команде, креативность, способность генерировать новые идеи и успешно их воплощать.

Увлечение: спорт, активный отдых

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: