Resume from April 12, 2024 PRO

Павел

Шеф-бармен, бар-менеджер (Bar Consulting)

Employment:
Full-time.
Age:
29 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бармен

from 06.2023 to 09.2023 (3 months)
Happy Day, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Сезонная работа в Аквапарке

Старший Бармен

from 05.2023 to 10.2023 (5 months)
Melrouse, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Обеспечении бесперебойной работы бара.
Обновление летнего меню.
Закупка продукции, и контроль остатков .
Обучение , и контроль работы Барменов .
Переучеты .

Bar Consulting & Chief Bartender

from 04.2020 to 10.2020 (6 months)
Restaurant & Bar TBILISI, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

* Запуск бара под Ключ .
* Разработка концепции .
* Проектирование Рабочей зоны
* Барная и Коктейльная карты.
* Организация работы бара .
* Подбор и обучение персонала .
* Подбор оборудования и посуды.
* Работа с поставщиками и договорами .
* Ведение документации и обеспечение бесперебойной работы бара .
* Эргономика и развитие бара
* Продолжение сотрудничества на должности Шеф-бармена .

Bar Consulting

from 12.2019 to 01.2020 (1 month)
Podval Bar, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

* Запуск бара под Ключ .
* Разработка концепции .
* Проектирование Рабочей зоны
* Барная и Коктейльная карты.
* Организация работы бара .
* Подбор и обучение персонала .
* Подбор оборудования и посуды.
* Работа с поставщиками и договорами .
* Ведение документации и обеспечение бесперебойной работы бара .
* Эргономика и развитие бара

Brand Ambassador MONIN

from 08.2019 to 01.2020 (5 months)
Dnipro Bar, Днепр (Услуги и Сервис)

Я работал с брендом примерно 6мес. Многие думают, что амбассадорство это сплошные вечеринки. Все не совсем так. Ты очень много времени тратишь, чтобы стать асом в Powerpoint и Excel, буквально живешь в дороге, ругаешься с семьей из-за очередной командировки, не спишь, переживая предстоящий мастер-класс, постоянно находишься в процессе создания новых рецептов. Рабочий день начинается рано и заканчивается поздно, а если садится телефон, это и вовсе конец света. Вот что такое амбассадорство в общих чертах.

Шеф-бармен

from 09.2018 to 04.2019 (7 months)
Winovnik, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
1. Составление, Разработка , и обновления карты бара .
2. Обучение барменов и официантов ,барному искусству, теории, работы за баром, психологии, флейрингу, организация и проведение обучающих мероприятий.
3. Заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря.
4. Коммуникация с поставщиками, деловые встречи , работа с договорами .
6. Прием и хранение продукции бара.
8. Подбор персонала.
9. Организация работы персонала.
11. Контроль работы бара , максимальные усилия для бесперебойной работы бара.
12. Приготовление и подача смешанных напитков.
13. Работа с кассовым аппаратом.
14. Оживление обстановки в баре.
15. контроль уборки бара.
16. Работа с различной документацией , зарплатных ведомостей и т.д
17. Решение и предотвращение комфлитных разноплановых ситуаций .
18. Контроль за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
20. Планировка потребности подразделений бара.
21. Организация инструктажа для работников бара, оказываю помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределяю задания между ними и определяю степень их ответственности.
22. Анализ эффективности работы подразделения бара, контроль качества готовой продукции, оптимизация барных карт.
23.Эргономика бара а так же аналитика продаж, оптимизация деятельности бара, сезонные и событийные обновления.
24.Проведение переучета бара , и работа с товароведом.

Бар Менеджер

from 11.2017 to 05.2018 (6 months)
Restaurant The Garden ( L’Orangerie | Restaurant ), Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и запуск Карты бара, а так-же авторских коктейлей .
Сезонные, обновления коктейльной Карты .
Обучение барменов и официантов .
Работа с поставщиками, ведение переучетов, и бухгалтерии.
Обеспечение бесперебойной работы бара.
Аналитика продаж бара, и эргономика бара .
Оптимизация деятельности бара.

Бар Менеджер

from 05.2017 to 11.2017 (6 months)
Фабрика Пирогов, Гастро Пекарня, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший Бармен

from 03.2017 to 02.2019 (1 year 11 months)
Samba House, Днепр (Днепропетровск) (Готельно-ресторанний бізнес)

Обеспечении бесперебойной работы бара.
Закупка продукции, и контроль остатков .
Обучение , и контроль работы Барменов .
Переучеты .

Бар Менеджер

from 09.2016 to 03.2017 (6 months)
Slivki GastroBar, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск и курирование. Подбор, смета, тендер и закупка оборудования, инвентаря и посуды для бара.
Формирование ассортимента меню, просчет цен, калькуляционные карты.
Заключение выгодных контрактов с поставщиками. Подбор и обучение персонала.
Обеспечение обучающим материалом, аттестации. Ведение документооброта. Стандартизация процессов в баре.
Аналитика продаж, оптимизация деятельности бара, сезонные и событийные обновления, контроль качества продукции бара, коррекция имеющихся и ввод новых напитков.
Анализ продаж.

Бармен

from 06.2016 to 09.2016 (3 months)
Аква Парк Happy Day, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Все что входит в должностные обязанности Бармена .

Бармен - Официант

from 10.2015 to 05.2016 (7 months)
Кафе Буфеть, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Все что входит в должностные обязанности Бармена - Официанта .

Бармен

from 04.2015 to 10.2015 (6 months)
Sentosa Cable Park, Днепр (Днепропетровск) (Bar Доски & Ложки)

Все что входит в должностные обязанности Бармена.

Education

ХНАДУ

Дорожний Факультет, Харьков
Unfinished higher, from 2015 to 2019 (4 years)

Additional education and certificates

DiaGeo Bar Academy

2017, 6 курсов .

BAROMETER

2019 , 3дня

Paravoz Mixlogy ( Тренинг по управлению баром )

2018, 3дня .

Knowledge and skills

MS Excel R-Keeper Poster Fishka Работа в команде Проведение презентаций Проектировка и запуск бара под ключ Разработка и составление коктейльных карт .

Language proficiencies

English — beginner

Additional information

О себе:
Целеустремленный, легко обучаемый, искренне люблю свою работу, честный, исполнительный, хорошо развито креативное мышление, генерирую идеи, реализую их в работе; умею работать как индивидуально, так и в команде.

Финалист/Полуфиналист Конкурсов:
Alexxx Mixlogy 2019
Barnation 2019

Консалтинг:
The Garden
Factory Pie
Podval.bar
Restaurant & Bar TBILISI

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: