Павел
Шеф-бармен, бар-менеджер (Bar Consulting)
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 29 років
- Місто:
- Дніпро
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4317563
Досвід роботи
Бармен
з 06.2023 по 09.2023
(3 місяці)
Happy Day, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Сезонная работа в Аквапарке
Старший Бармен
з 05.2023 по 10.2023
(5 місяців)
Melrouse, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Обеспечении бесперебойной работы бара.
Обновление летнего меню.
Закупка продукции, и контроль остатков .
Обучение , и контроль работы Барменов .
Переучеты .
Bar Consulting & Chief Bartender
з 04.2020 по 10.2020
(6 місяців)
Restaurant & Bar TBILISI, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
* Запуск бара под Ключ .
* Разработка концепции .
* Проектирование Рабочей зоны
* Барная и Коктейльная карты.
* Организация работы бара .
* Подбор и обучение персонала .
* Подбор оборудования и посуды.
* Работа с поставщиками и договорами .
* Ведение документации и обеспечение бесперебойной работы бара .
* Эргономика и развитие бара
* Продолжение сотрудничества на должности Шеф-бармена .
Bar Consulting
з 12.2019 по 01.2020
(1 місяць)
Podval Bar, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
* Запуск бара под Ключ .
* Разработка концепции .
* Проектирование Рабочей зоны
* Барная и Коктейльная карты.
* Организация работы бара .
* Подбор и обучение персонала .
* Подбор оборудования и посуды.
* Работа с поставщиками и договорами .
* Ведение документации и обеспечение бесперебойной работы бара .
* Эргономика и развитие бара
Brand Ambassador MONIN
з 08.2019 по 01.2020
(5 місяців)
Dnipro Bar, Днепр (Услуги и Сервис)
Я работал с брендом примерно 6мес. Многие думают, что амбассадорство это сплошные вечеринки. Все не совсем так. Ты очень много времени тратишь, чтобы стать асом в Powerpoint и Excel, буквально живешь в дороге, ругаешься с семьей из-за очередной командировки, не спишь, переживая предстоящий мастер-класс, постоянно находишься в процессе создания новых рецептов. Рабочий день начинается рано и заканчивается поздно, а если садится телефон, это и вовсе конец света. Вот что такое амбассадорство в общих чертах.
Шеф-бармен
з 09.2018 по 04.2019
(7 місяців)
Winovnik, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности:
1. Составление, Разработка , и обновления карты бара .
2. Обучение барменов и официантов ,барному искусству, теории, работы за баром, психологии, флейрингу, организация и проведение обучающих мероприятий.
3. Заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря.
4. Коммуникация с поставщиками, деловые встречи , работа с договорами .
6. Прием и хранение продукции бара.
8. Подбор персонала.
9. Организация работы персонала.
11. Контроль работы бара , максимальные усилия для бесперебойной работы бара.
12. Приготовление и подача смешанных напитков.
13. Работа с кассовым аппаратом.
14. Оживление обстановки в баре.
15. контроль уборки бара.
16. Работа с различной документацией , зарплатных ведомостей и т.д
17. Решение и предотвращение комфлитных разноплановых ситуаций .
18. Контроль за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
20. Планировка потребности подразделений бара.
21. Организация инструктажа для работников бара, оказываю помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределяю задания между ними и определяю степень их ответственности.
22. Анализ эффективности работы подразделения бара, контроль качества готовой продукции, оптимизация барных карт.
23.Эргономика бара а так же аналитика продаж, оптимизация деятельности бара, сезонные и событийные обновления.
24.Проведение переучета бара , и работа с товароведом.
Бар Менеджер
з 11.2017 по 05.2018
(6 місяців)
Restaurant The Garden ( L’Orangerie | Restaurant ), Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка и запуск Карты бара, а так-же авторских коктейлей .
Сезонные, обновления коктейльной Карты .
Обучение барменов и официантов .
Работа с поставщиками, ведение переучетов, и бухгалтерии.
Обеспечение бесперебойной работы бара.
Аналитика продаж бара, и эргономика бара .
Оптимизация деятельности бара.
Бар Менеджер
з 05.2017 по 11.2017
(6 місяців)
Фабрика Пирогов, Гастро Пекарня, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший Бармен
з 03.2017 по 02.2019
(1 рік 11 місяців)
Samba House, Днепр (Днепропетровск) (Готельно-ресторанний бізнес)
Обеспечении бесперебойной работы бара.
Закупка продукции, и контроль остатков .
Обучение , и контроль работы Барменов .
Переучеты .
Бар Менеджер
з 09.2016 по 03.2017
(6 місяців)
Slivki GastroBar, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск и курирование. Подбор, смета, тендер и закупка оборудования, инвентаря и посуды для бара.
Формирование ассортимента меню, просчет цен, калькуляционные карты.
Заключение выгодных контрактов с поставщиками. Подбор и обучение персонала.
Обеспечение обучающим материалом, аттестации. Ведение документооброта. Стандартизация процессов в баре.
Аналитика продаж, оптимизация деятельности бара, сезонные и событийные обновления, контроль качества продукции бара, коррекция имеющихся и ввод новых напитков.
Анализ продаж.
Бармен
з 06.2016 по 09.2016
(3 місяці)
Аква Парк Happy Day, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Все что входит в должностные обязанности Бармена .
Бармен - Официант
з 10.2015 по 05.2016
(7 місяців)
Кафе Буфеть, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Все что входит в должностные обязанности Бармена - Официанта .
Бармен
з 04.2015 по 10.2015
(6 місяців)
Sentosa Cable Park, Днепр (Днепропетровск) (Bar Доски & Ложки)
Все что входит в должностные обязанности Бармена.
Освіта
ХНАДУ
Дорожний Факультет, Харьков
Незакінчена вища, з 2015 по 2019 (4 роки)
Додаткова освіта та сертифікати
DiaGeo Bar Academy
2017, 6 курсов .
BAROMETER
2019 , 3дня
Paravoz Mixlogy ( Тренинг по управлению баром )
2018, 3дня .
Знання і навички
Знання мов
Англійська — початковий
Додаткова інформація
О себе:
Целеустремленный, легко обучаемый, искренне люблю свою работу, честный, исполнительный, хорошо развито креативное мышление, генерирую идеи, реализую их в работе; умею работать как индивидуально, так и в команде.
Финалист/Полуфиналист Конкурсов:
Alexxx Mixlogy 2019
Barnation 2019
Консалтинг:
The Garden
Factory Pie
Podval.bar
Restaurant & Bar TBILISI
Схожі кандидати
Керуючий рестораном, кафе, баром, шеф-бармен (bar consulting)
Дніпро
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Дніпро, Вінниця
,
ще 8 міст
Бармен, бар-менеджер
17000 грн, Дніпро
Бармен, бар-менеджер
30000 грн, Дніпро
Бармен, бар-менеджер
18000 грн, Дніпро