Resume from February 15, 2019

Олег

Повар-универсал, 11 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
30 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Печий Олег Анатольевич

Дата рождения:
11 дек 1993

Регион:
Харьков

Телефон(ы):
[open contact info](look above in the "contact info" section)

E-mail:
[open contact info](look above in the "contact info" section)

Повар универсал 11 000 грн
Ключевая информация

Быстро обучаюсь новым процессам. Вынослив. Легко переношу запары. Стрессоустойчив.


Опыт работы
Хоспермен
Октябрь2018 февраль2018
Ресторан «beef club»
Работа с премиальными сортами мяса.
Сухая ферментация
Разбор отрубов на стейки
Су шеф
Июнь 2018 - сентябрь 2018
Ресторан «Тесто»
Контроль отдачи блюд
Выполнение функций любого процесса на кухне.
Инвентаризация. Ведение листов списания. Проработка меню. Ведение закупки. Контроль за сроками реализации продукции.

Повар универсал
Отель «Велич country club» г.Звенигород Московская обл.
Февраль 2018 - май 2018
Приготовление блюд горячего и холодного цеха. Полный цикл работы с мясом (от освежевания тушки до приготовления блюда). Готовка шведской линии завтраков. Работа на мангале. Подготовка и отдача банкетов до 70 чел.

Повар горячего цеха
Ресторан Farsch
Ноябрь 2017 - январь 2018
Приготовление блюд горячего цеха. Контроль за качеством и за сроками реализации продукции

Хоспермен
авг 2017 - ноя 2017 (4 мес)
restobar Stone (Мариуполь)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Приготовление мясных блюд на хоспере (стейки рибай, креветки аргентинские, улитки, бургеры, овощи гриль, кальмары, ципленок на гриле, форель фаршированная).
Разделка говяжьего антрекота на стейки рибай.

Повар горячего цеха
май 2017 - авг 2017 (4 мес)
Кафе "Barbaris"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Повар универсал
фев 2017 - май 2017 (4 мес)
Riva park shale
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Приготовление блюд горячего и холодного цеха согласно требованиям технологических. Приготовление заготовок. Контроль за качеством продукции.

Повар горячего цеха
сен 2016 - янв 2017 (5 мес)
Meat&meet
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Образование


Изюмский профессиональный лицей (Изюм)
Год окончания 2012
Повар-кондитер

Владение языками


Английский - средний

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: