Resume from September 20, 2019

Игорь

Шеф-повар, 30 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
38 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 11.2018 to 07.2019 (8 months)
ПАБ Бирвуд, Київ (Торговля,и обслужывание)

Розработка нового меню,составление тк,о́бучение персонала кухни, составление закупки,и приём товара,провидение инвентаризации, соблюдение санитарных норм,контроль качества выдачи блюд в зал

Су-шеф

from 01.2018 to 11.2018 (10 months)
Р-н fish house, Г. Киев (Торговля,и обслужывание)

Контроль качества блюд ,составление и приём закупки,проведение инвентаризации,составление тк

Су- Шеф

from 04.2017 to 11.2017 (7 months)
Кейтеринг la famiglia, Киев (Р-н выездного обслужывания)

Контроль качества блюд, организация рабочих процессов,контроль о заявка необходимых продуктов для роботы предприятия.

Шеф-повар

from 03.2016 to 11.2016 (8 months)
Р-Н История, Крым г. Ялта (Ресторан- клуб)

Обучение персонала,контроль выдачи блюд,разроботка нового меню и составления технологичных карт,проведения инвентаризации.

Шеф-повар

from 02.2015 to 01.2016 (11 months)
Р-н Старое Запорожье, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества блюд, составления нового меню и технологических карт , организация рабочих процессов.

Су- Шеф

from 01.2013 to 12.2014 (1 year 11 months)
Р-н Доверсоль, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и организация рабочих процессов, составления и прием закупки,проведение инвентаризации

Старшый смены

from 01.2012 to 11.2013 (1 year 10 months)
Р-н Ва Бене, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и выдача блюд, организация роботы, заказ и приём товара

Старшый повар

from 11.2010 to 12.2011 (1 year 1 month)
Отель Интерконтиненталь р-н Комельфо, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выдача и контроль блюд,организация без прерывной роботы кухни

Повар универсал

from 11.2005 to 10.2011 (5 years 11 months)
Р-н Да Винчи Фиш Клаб, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

ВПУ -1 КНТЕУ

Повар, Киев
Specialized secondary, from 2000 to 2003 (2 years 5 months)

Language proficiencies

English — beginner

Additional information

Требовательность и высокие стандарты к себе и подчинённым.
На протяжении последних трёх лет работаю в должности Шеф-повара. Опыт работы с европейской, среднеземноморской,кавказских кухнях.
Умения определения целевой аудитории и концепции предприятия.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: