Resume from April 23, 2022 PRO

Артём

Пивовар

Employment:
Full-time.
Age:
46 years
City of residence:
Kharkiv
Ready to work:
Kharkiv, Kyiv, Poltava

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Главный пивовар

from 09.2009 to now (14 years 9 months)
BrewMaster, Харків (Пищевая промышленность)

Инженер-технолог

from 01.2009 to 10.2009 (9 months)
UBC-Engineering, Харьков (Строительство, архитектура, дизайн интерьера)

Технологическое сопровождение проектов по развитию предприятий (пивзавод «Славутич» и т. д.). Проектирование объектов реконструкции, новых технологических переделов. Разработка документации. Контроль качества проводимых работ.

Пивовар

from 08.2008 to 11.2008 (3 months)
Czech Brewmasters s.r.o, Czech republic (Консультации в пивоварении)

По договору подряда работа в Jos International Breweries plc, Nigeria. Обязанности: управление и контроль производства, проведение технического мониторинга производства, реконструкции технологических и вспомогательных участков, разработка технологической документации, внедрение системы микробиологического контроля, разработка новых сортов пива, достижение производительности по пиву 800 000 гл в год.

Заместитель главного пивовара

from 08.2003 to 08.2008 (5 years)
ЗАТ «Фирма «Полтавпиво», Полтава (Производство солода и пива)

Постановка всей работы предприятия по выпуску пива и солода. Разработка технологических инструкций и рецептур. Ведение учетно-отчетной документации. Внедрение в производство новых видов оборудования, проведение реконструкции производственных участков (разработка проектов и ввод в эксплуатацию дрожжевого отделения, СIP- станции цеха розлива и форфасного отделения, усовершенствование системы охлаждения ЦКБА). Обучение рабочего персонала, руководство производственной преддипломной практикой студентов.

Инженер-технолог

from 05.2000 to 08.2003 (3 years 3 months)
ООО «Пивзавод «Новая Бавария», Харьков (Производство солода и пива)

Руководство реконструкцией мощностей предприятия. Разработка и внедрение технологической документации. Осуществление постоянного контроля за соблюдением технологии производства пива и солода.

Education

Национальный университет пищевых технологий

Специальность: Технология бродильных производств и виноделия., Киев
Higher, from 2002 to 2005 (2 years 5 months)

Факультет технологии бродильных и хлебопекарных производств.
Диплом специалиста.
Научно-исследовательская дипломная работа на тему: «Исследование динамикидиацетила в процессе брожения и дображивания пива в ЦКБА».
Специальность: Технология бродильных производств и виноделия.
Квалификация: Специалист по технологии бродильных производств и виноделия.

Национальный технический университет «ХПИ»

Специальность: Оборудование перерабатывающих и пищевых производств, Харьков
Higher, from 1995 to 2001 (5 years 5 months)

Факультет химического машиностроения.
Диплом специалиста.
Специальность: Оборудование перерабатывающих и пищевых производств.
Специализация: Оборудование промышленной экологии.
Квалификация: Инженер-механик.

Additional education and certificates

Аспирантура. Национальный технический университет «Харьковский политехнический институт»

2001 - 2002

Knowledge and skills

MS Office AutoCAD Пользователь Internet Oracle Database

Language proficiencies

  • English — above average
  • Ukrainian — fluent

Additional information

Уважаемые дамы и господа,

В течение последних лет (на данный момент в своем активе имею более чем 20-летний опыт работы на руководящих должностях) я осуществляю успешную деятельность в пивоваренной отрасли, имею наработанные связи и опыт сотрудничества с крупнейшими предприятиями индустрии и ведущими зарубежными поставщиками. Прилагаемое резюме даст представление о моем профессиональном опыте, квалификации и потенциальных возможностях.
Работая на пивоваренных предприятиях мною были реализованы ряд успешных технических проектов:
1.OOO «Пивзавод «Новая Бавария», 150 000 гл в год:
- реконструкция и запуск солодовенного производства,
- реконструкция варочного порядка,
- переобвязка трубопроводов бродильно-лагерного отделение,
- монтаж линии фильтрации, запуск цехов розлива в ПЭТ, КЕГ и стеклянные бутылки, разработка и монтаж систем пастеризации готового пива.
2.ЗАТ «Фирма «Полтавпиво», 600 000 гл в год:
- реконструкция и модернизация сушки для солода ЛСХА-5,
- разработка и монтаж системы СИП, системы пастеризации,
- разработка, монтаж и ввод в эксплуатацию дрожжевого отделения,
- внедрение системы охлаждения с помощью гликоля,
- техническое переоснащение лаборатории.
3.Jos International Breweries plc, 800 000 гл в год:
- внедрение системы контроля качества технологии процесса приготовления пива,
- реконструкция и запуск пилотной (лабораторно-исследовательской) минипивоварни,
- усовершенствование технологии пропагации дрожжей.
4.UBC-Engineering:
- разработка проекта реконструкции и технологическое сопровождение монтажных работ отделения фильтрации ОАО ПБК «Славутич», г. Киев, Украина,
- разработка проектной документации, технологических инструкций, пакета документов для служб государственного надзора минипивзаводов различной производительности. Руководство монтажными работами минипивзаводов, проведение мастер-класса пивоварения,
- разработка и внедрение системы обучения и тестирования персонала компании по технологии солода и пива.
5.BrewMaster:
- успешная реализация нескольких (более 30-ти) проектов «под ключ» пивоварен малой и средней мощности в Чехии, Украине, России, Белоруссии, Индии, сотрудничество с ведущим предприятием по производству пивоварен из Китая, Чехии,
- технологическое сопровождение действующих пивоварен в России, Украине, Сейшельских островах, Индии, Китая,
- разработка ТУ, ТИ, и другой технологической документации, внедрение новых сортов пива,
- технологический аудит, мониторинг, подбор оборудования, сырья, обучение и тестирование персонала.
- 2017 - 2019 – реконструкция и ввод в эксплуатацию оборудования пивоварни 1800 гл в год, «Communiti», г. Бангалор, Индия. Разработка технологии, рецептур, внедрение новых сортов пива, обучение персонала. 2019 – запуск проекта Сommuniticraft совместно с Belgian Van Steenberge Brewery – выпуск бутилированного пива трёх оригинальных сортов.
- 2019 – 2021 - разработка и технологическое сопровождение проектов для AB InBev Efes Ukraine, пивоваренный завод «Рогань», г. Харьков, Украина. 2 800 000 гл в год.

На протяжении всего трудового пути я тесно сотрудничаю с компанией пивоваров из Чехии, производителем оборудования из Китая, совместно было реализовано много проектов разного уровня сложности и направления, от локальных усовершенствований технологии производства пива и солода до комплексных реконструкций предприятий.
Весь опыт моей трудовой деятельности, профессиональные знания и навыки, а также ожидания дальнейшего продвижения лежат в области разработки и внедрения современных технологий в разные производственные переделы, получение нестандартных подходов к решению различных задач, как на исполнительском, так и на административном уровне.

Благодарю за внимание.

С уважением,
Николенко Артём.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: