Resume from December 9, 2021 PRO

Тарас

Шеф-повар, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
34 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар

from 05.2020 to 12.2021 (1 year 7 months)
Ресторан Korzo, Братислава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар гор. цех : приготовление кулинарной продукции горячего цех.

Повар

from 02.2019 to 03.2020 (1 year 1 month)
ФОП New Catring group, Братислава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар гор. цех : приготовление кулинарной продукции горячего цеха. Участие в банкетной службе: приготовление горячих блюд, холодных блюд.

Су-шеф

from 06.2018 to 11.2018 (5 months)
Ресторан "НЕ ГОРЬКИЙ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

су-шеф : контроль качества кулинарной продукции, приме товара, инвентаризация, введение табеля, составление графиков работы, участие в разработках основного меню.

Стажировка (повышение квалификации)

from 04.2018 to 05.2018 (1 month)
Ресторан "MoS", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Платная стажировка. Новое гастрономическое направление "скандинавская кухня". Ресторан имеет лидирующие позиции в г. Москве.
Шеф-повар: Юрий Агузаров

Су-шеф

from 05.2015 to 04.2018 (2 years 11 months)
Ресторан "Хлеб и Вино", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

су-шеф : контроль качества кулинарной продукции, приме товара, инвентаризация, введение табеля, составление графиков работы, участие в разработках основного меню.

Су-шеф

from 05.2014 to 05.2015 (1 year)
Ресторан "Не дальний восток", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

су-шеф : контроль качества кулинарной продукции, приме товара, инвентаризация, введение табеля, составление графиков работы, участие в разработках основного меню.
Бренд-шеф Глен Бейлис
Шеф-повар Владимер Скаромохов

Старший повар

from 12.2013 to 05.2014 (5 months)
Ресторан "Пинч", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества кулинарной продукции горячего и холодного цеха. Контроль "раздачи". Контроль заготовок горячего и холодного цеха.
Бренд-шеф: Уильям Ламберти
Шеф-повар: Луиджи Мани

Старший повар

from 03.2012 to 04.2014 (2 years 1 month)
Ресторан "Монако", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества кулинарной продукции горячего и холодного цеха. Контроль "раздачи". Контроль заготовок горячего и холодного цеха.
Шеф-повар: Франческо Феста

Су-шеф

from 03.2011 to 03.2012 (1 year)
Ресторан "Монтана", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

су-шеф : контроль качества кулинарной продукции, приме товара, инвентаризация, введение табеля, составление графиков работы, участие в разработках основного меню.
Шеф-повар: Кармене Эрколано

Су-шеф

from 02.2010 to 03.2011 (1 year 1 month)
Ресторан "Тануки", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

су-шеф : контроль качества кулинарной продукции, приме товара, инвентаризация, введение табеля, составление графиков работы, участие в разработках основного меню.

Повар, су-шист, су-шеф

from 09.2006 to 02.2010 (3 years 5 months)
Ресторан "Сатори", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

сушист : приготовление кулинарной продукции суши-бара
повар гор. цех : приготовление кулинарной продукции горячего цеха .
су-шеф : контроль качества кулинарной продукции, приме товара.

Education

Харьковский Институт питания и торговли

Экономика предприятий, Харьков
Higher, from 2007 to 2012 (4 years 8 months)

Профессионально-техническое училище № 41

Бармен-официант, Харьков
Specialized secondary, from 2005 to 2006 (8 months)

Additional education and certificates

"Мастер класс "Итальянские соуса"; Отель 5* "Харьков-Палац", повар

2012, апрель

Мастер класс "Titti Qvarnström" , Ресторан "MoS"

октябрь, 2017

Мастер класс от Жана-Кристофа-Анекси-Алекса (2 звезды Мишлен) Ресторан "La Piazza"

2013, сентябрь

Knowledge and skills

MS Word MS Excel Пользователь ПК Организация и контроль работы производства Проведение инвентаризация Проработка и введение новых блюд (при необходимости)

Language proficiencies

  • Ukrainian — average
  • Russian — fluent
  • English — beginner
  • Slovak — average

References

  • Пампуха Илья

    Пампуха Илья

    Бренд-Шеф, Ресторан "Хлеб и Вино"

    Contact details are hidden
  • Скарамохов Владимер

    Скарамохов Владимер

    Шеф-повар, Ресторан "Не дальний восток"

    Contact details are hidden
  • Шибинский Павнл

    Шибинский Павнл

    Шеф порва, Ресторан "Ла пьяца"

    Contact details are hidden
  • Miloslav Pabic

    Miloslav Pabic

    Шеф повар, Ресторан Korzo

    Contact details are hidden

Additional information

Нравится своя работа, люблю готовить с "душой". Развиваюсь в своем направление: мастер классы,кулинарные мероприятия,обще познавательное развитие(книги,кулинарные передачи)

Преимущественно вижу себя: Итальянская, Паназиатская, Европейская кухня.

Так же есть навыки подготовки банкетов 300+ людей.

Заработная плата обговаривается от сложности заведения!

Краткое портфолио:
https://photos.google.com/share/AF1QipOMw4YobE3V4nt_KVpaIh8sGylA2PFn5X4DIl3xQYICk7fmsZash75gfeheIXfVnA?key=NklUbGNTa1JCTnhHN0dud2ttbFgwZ1FMXzE3WGN3

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: